[創作] 菸

看板sex作者 (西痞)時間9年前 (2015/05/19 02:05), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
明天沒有班今天可以晚點睡 我點了隻煙站在陽台上 看著人煙稀少的2點的街道上 一個男孩與一個女孩 男生留著厚厚的劉海 幽黑的皮膚 大大的眼睛 左手手壁內側的刺青彷彿在說著他對人生的態度 啪 ! 聲音並沒有因為落在臉上而小聲 男孩臉上頓時出現了一個難過生氣的印記 :為什麼 ? :...................... :你覺得我不好嗎 ? :沒有 :那為什麼 ? :沒有 在男生說出第5個沒有時 女孩難過的走了 因為她已經不需要留下來的理由 菸只抽了兩口 算了 ~ 不管我的事 肚子有點餓來去吃點東西吧 走到熟悉的麵攤 坐在最角落已經是我跟這間店的默契了 但今天這個位子似乎有人坐了 那個女孩 加上一手的台灣啤酒的背景 女孩眼淚沒有停過但卻沒有發出任何聲音 對於看過這麼多人來說她應該是想假裝堅強 對於這個畫面我想我應該可以給她點安慰 與其說想給她安慰 不如說我想趁人之為 我:小姐 你還好嗎 ? 女子:你是誰阿 ? 我:我叫陳方正 我看妳一個人在這邊哭 想說問妳怎麼了 ? 女子:誰管你叫什麼方方正正 滾遠一點 不需要別人關心 我:我剛剛有看到妳跟一個男生在街上發生一點爭執 有什麼話可以好好說阿 女子:好好說 ? 他跟其他女生在床上爽 我問他為什麼 他回我沒有 你叫我怎麼好好說 ? 我:可能有什麼誤會解不開吧 女子:男人就是犯賤 這便成了她最後一句話 因為她說完之後就立刻睡死在桌上 我:老闆我錢放桌上唷 我朋友喝太多了拉 我隨便把五百塊丟在桌上 抱起喝的一身爛醉的女孩回家 一回家當然是直接拋到床上 仔細看了一下 白白的皮膚大大的眼睛 一頭烏黑的捲髮以及一百公分的腿 我覺得應該有D 好奇心驅使了我的雙手 我解開女孩的上衣 拖下她的內衣時 不知道為什麼眼前一陣烏漆嘛黑 等我醒來時 我的肚子多了幾個傷口頭上也腫了一個大包 看了一下四周 在我旁邊的是一張椅子上面放了盆冰塊跟幾支針筒 這房間.... 恩 是我房間 幹 被仙人跳了 幹 被仙人跳了 幹 被仙人跳了 幹 被仙人跳了 幹 被仙人跳了 幹 被仙人跳了 幹 被仙人跳了 還是在自己的房間被跳 但是我知道我沒有多餘的時間來沮喪 我二話不說趕緊衝去醫院想知道我到底哪些器官被幹走了 到了醫院直接進手術室 因為我沿路在滴血 幹! 眼睛在掙開時已經是第三天了 我吊著點滴看著自已的肚子上的那些傷口 心裡想著要是我不要著麼衝動就好了 時不時還咒罵了那些設計我的人生兒子沒屁眼 過了一陣子醫生進來了 醫生:陳先生 你有比較好了嗎 ? 我:請問我會不會死阿 ? 我的器官有沒有被拿走 ? 我似乎講了好幾百個問題因為我實在很想知道我到底怎麼了 醫生:陳先生是這樣的 你的肺臟以及肝臟的確被移除了部分 我:然後呢 ???? 醫生:我們推算出您應該是被人設計了 醫生:那些拿你器官的人應該是想把你的這些器官拿去拍賣 我:廢話我當然知道 你講重點好嗎 ? 那我現在呢 ? 醫生:已經幫你把被切除的器官重新裝回去了 我:??????????????????? 醫生:唷 陳先生是這樣的 在你進醫院時警察看到這個狀況立刻去你家進行搜查 我:然後呢 ? 醫生:警察在你的房間裡有找到被切除的器官 此時醫生拿出我被切除的器官的照片 我:醫生可以請問一下為什麼這裡會有腳印嗎 ? 我指著照片上一塊模糊不清的東西 醫生:唷 是這樣的陳先生 醫生:警察在搜查的時候不小心踩到了 但是這並不會影響到功能 所以請 你不用擔心 我再度暈了過去 等我在掙開眼睛時又過了三天 我開始去試著接受這個事實 但是我始終不能理解為什麼他們切除完我的器官後卻不拿走 ? 我納悶 此時那個醫生又走了進來 醫生:陳先生好點了沒 ? 我:可以告訴我為什麼那些歹徒沒有把我的那些器官帶走嗎 ? 醫生:陳先生這個我也不清楚耶 醫生:但是很有可能是因為你常熬夜又抽菸 所以肝跟肺都壞掉了 醫生:他們才不想把壞掉的器官帶走 因為沒有那個價值 我:................................. 醫生:好好休息吧陳先生 有什麼需要你旁邊有按鈴 隨時可以叫我們 我是該慶幸我抽菸抽到器官都壞掉所以沒人要嗎 ? 我是該慶幸我被切掉的器官還能裝回去是一種幸運嗎 ? 幹 幹 幹 又過了一個月 我他媽出院了 回到那開死的家裡 走到陽台點了一隻煙 我又看到那對男女 而我傷口隱隱作痛 於是我拿起我平時切蘋果的水果刀... (終) ----------------------------------- 補一下西斯點 每個人抽菸背後都有一個屬於他自己的故事 當然我也不例外 我國中跟喜歡的女生告白後 她卻回我 : 我喜歡壞壞的會抽菸的男生 於是我就被這個屁孩妹說服了 之後我每次做完都會抽一根 或是抽著煙讓他幫我咬咬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.220.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431972359.A.68B.html

05/19 02:09, , 1F
陳先生拿刀前先報警比較要緊吧=口=

05/19 02:16, , 2F
陳先生別再抽煙啦~

05/19 02:19, , 3F
這是要po marvelㄅ

05/19 02:21, , 4F
這有西斯嗎…

05/19 02:23, , 5F
查理~~~查理~~~

05/19 02:24, , 6F
靠背怎麼連續兩篇毛毛的啦
※ 編輯: xipy (42.73.136.27), 05/19/2015 02:35:20

05/19 02:34, , 7F
陳先生請自重啊
※ 編輯: xipy (42.73.136.27), 05/19/2015 02:46:27

05/19 09:01, , 8F
靠~應該放嗎佛版吧

05/19 12:12, , 9F
拿水果刀幫忙嗎

05/19 14:09, , 10F
推 每個抽菸的人背後都有故事
※ 編輯: xipy (111.251.220.144), 05/21/2015 01:50:28