Re: [閒聊] 有人約炮約到處女過嗎?

看板sex作者 (搖擺貓)時間9年前 (2015/05/10 22:22), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
純粹分享一下 板友的示意圖有點像我當初的小女友 我有交過一個女友是處女 記得剛滿18歲 那時老子已經出社會好幾年 (要罵禽獸的先等等) 那時還嚴守紀律 交往前三個月不碰她 後來趁著出遊放鬆身心 打算來個破處行動 結束義大的摩天輪ending後 直奔社區買岡本 (義大真的有點偏僻阿) 還因為找不到 吵了一架 沿途冷戰到回旅館 不過躺在床上的時候 深情對望 還是開始了重頭戲 值得一提的是 處女的嬌羞加緊張的氛圍 跟剛才吵架的兇惡樣差真多 妹子當時的表情 (示意圖) http://0rz.tw/W0upj 讓我都有點不捨..... 得戴上套子 前面的甜言蜜語安慰 + 逛街疲勞的小腿按摩後 來個放鬆身心的法式深吻與濕潤過程 找個側躺的姿勢進入了 過程還算順利 應該在意的鬆緊度 + 處女快感 拋在腦後 取而代之的是溫柔問候與細心關懷 哥還是個人類阿 !!!! 哥還是個人類阿 !!!! 哥還是個人類阿 !!!! 速度非常的緩慢 大概10秒一次 妹子感覺還在適應 經過不知多久才回復平均速度 換了幾個姿勢 最後趴在大鏡子前背後式結束的此項旅程 心得 : 覺得破處前的想像遠比實際過程刺激 請不要存有過多幻想 就算你精蟲充腦 看到小女友在適應期的掙扎表情 還是會感動的 畢竟她覺得你是值得託付的人 ! 題外話: 破處後 妹子主動好多阿 ~~~ : 結束後她就坐在床的角落 : http://imgur.com/5h9MrYQ
: (網路上抓的示意圖XD) : 悠悠的說了一句: : [為何你感覺很熟練呢?] : [為何你感覺很熟練呢?] : [為何你感覺很熟練呢?] : 當下聽到真的無語問蒼天~就跟她說是看謎片學的 : 但是她好像就...不太想相信 : 而且之後她還持續不爽了一陣子 : 因為她覺得我騙她~_~ : 總之現在謎片取得根本容易~想當年.....(嘆 : 就照做就對了~ : 然後...因為最近季後賽輸很多錢 我只是來賺P幣的 : 感謝各位看官~哈哈哈 : ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : : 西斯版首po,好緊張XD : : 原文推文下有人說約到處男再來報告,於是小妹決定分享一下我的經驗, : : 小妹不才,第一次約炮就約到處男! : : 一開始聊天的時候並無異狀,對方是體育班的學生,身高ok,身材ok, : : 宣稱技術良好,有過幾個炮友(事實證明都是嘴砲......) : : 當然,沒經驗想裝有經驗是人之常情,畢竟我也是假裝有約過炮在約的, : : 但我至少不是處女啊QQ : : 在進入正題前先說結論:想爽絕對不要約處男! : : 開了房間後,開始前戲,心裡暗覺不妙,不但摸得很生疏(超痛的Q)、脫得很生疏、 : : 甚至不會解內衣扣!(完全想當場走人) : : 終於可以進入了,三秒......就算我誇張,也絕對不超過十秒, : : 他就射了......。這時候他才承認他其實是第一次。 : : 當下心中萬馬奔騰、氣急攻心簡直就要當場殺人棄屍(太誇張XD) : : 但真的很怒,姐是來爽的不是來調教處男的啊啊啊啊啊 : : 雖然後來有再來一次,但已經被摧毀的興致就像馬英九的支持度一樣,是回不來的, : : 而且他技不如人太多,最後就草草結束、趕緊閃人。當然此男也從此不再聯絡。 : : 以上就是我慘痛的經驗,最後附圖驗明正身一下XD : : http://imgur.com/1KflOba
: : (不太會縮網址,希望有成功!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.106.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431267763.A.B98.html

05/10 22:23, , 1F
有破有推

05/10 22:27, , 2F
“畢竟她覺得你是值得託付的人 !” 但還是分手了

05/10 22:29, , 3F
最近的2f都有點中肯

05/10 22:29, , 4F
5f都自肥

05/10 22:33, , 5F
變主動好像是真的 (筆記

05/10 22:50, , 6F
為什麼要一直離題? 明明就是問約炮...

05/10 22:51, , 7F
確定有18?

05/10 23:53, , 8F
五樓也很主動?(筆記

05/11 00:14, , 9F
題目問約砲一直有看不懂中文的人來分享女友破處

05/11 00:15, , 10F
推樓上...