Re: [認真] 老二腫起來了拉 救命

看板sex作者 (搖滾 搖滾)時間9年前 (2015/05/09 15:37), 編輯推噓-1(453)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《juice074 (瀟灑哥)》之銘言: : 小魯前天去喝酒晚上回家跟女友來了一發 : 昨天早上晨勃硬穎的又來了一發 : 晚上女友回家之後 : 我打開this av自己又尻了一槍 : 尻完立刻洗洗睡 : 剛剛睡醒發現我的本來長的很俊美的小兄弟 : 突然變成米淇林寶寶了!!! : 包皮卡在冠那邊一圈 而且腫起來了 : 很腫 有點癢養痛痛的 : 難道這就是傳說中的包皮發炎嗎 : 有沒有泌尿科達人替我解答 : 我要現在去看急診嗎 還是過兩天就沒事了 : 需要圖進一步鑑定的話麻煩來信 : 我現在真的好緊張啊!!! : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 認真回你一下 我有過類似經驗 有次我喝完酒倒頭就睡 隔天醒來 發現龜頭冠腫了一圈 但不會痛 有點小癢 想說會不會性病來的 但當時生活單純 而且從外觀判斷 也不太像 會不會是內褲壓迫到 但當時是裸睡 所以排除 後來問一下睡隔壁的室友 有無輕薄我的富士山 他願意斬龜頭以示清白 所以排除 事到如今 只有一個可能 就是外星生物奪取大腦失敗 寄生在老二 所以我藉由攎管 適圖讓他覺醒 但當時生活壓力大 無法勃起 可能因此無法讓它從血液吸收養分 過了一兩天就恢復正常了 這就是我的經驗 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.140.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431157066.A.7E1.html

05/09 16:03, , 1F
米奇 不要一直探出頭啦 會嚇人

05/09 16:07, , 2F
同是VINCENT 妳怎麼...

05/09 16:32, , 3F
......

05/09 17:04, , 4F
趁機宣傳寄生獸2嗎

05/09 17:17, , 5F
我是寄生機器人

05/09 18:25, , 6F
fxxk

05/09 18:34, , 7F
這樣遇到同伴的話怎麼相認

05/09 20:25, , 8F
樓上,就互搏打暗號啊!