Re: [認真] 求罩杯目測法

看板sex作者 (身長185)時間9年前 (2015/05/03 23:58), 編輯推噓20(2114)
留言26則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wen750711 (PPT小妹)》之銘言: : 各位大家好 : 奶子是女人最美的部位 : 不僅部分男生愛大奶 : 女生也幾乎人人想要擁有大奶 : 測量罩杯方法很多種 : 最準確的就是精密皮尺側量 : 首先乳頭圍住那圈為a(單位:英吋) : 乳房下面那圈圍住為b : (即是我們常說的32D、34C,數字部分) : a-b=X(單位要轉為公分) : X就是後面的ABCDEFG罩杯 : 而英文的規格為 : A:10cm : B:12.5cm : C:15cm : D:17.5cm : ...等 : 以2.5cm推 : 以上為網路問人及自己搜尋資料所得 : 但是身為男性,不可能一天到晚拿著皮尺對女生猛量 : 所以只能以目測的 : 但依照經驗,我目測蠻不準的 : 常常C看成B : 請教各位大大 : 有練習目測的方法嗎? : 別說用手摸就知道了,我不想上警局... ------------------------------------------------------------------ 看你提問的問題個人還頗有感 所以就想說一起來與大家討論 因為我也認為胸部是女生性感美麗的地方之一 打從一出生後就覺得那裡根本是好聖地阿~~~ 尤其夏天將近 即將天天會有一波未平一波又起的美好時光 身為一個貼心的男士 了解女人也是件好事 不僅能欣賞,也能明白女人的辛苦 (畢竟胸前偉大的話,腰會很痠) 所以我找了些能夠幫助目測法練成的圖片來分享 1.這張就是你內容提到的照杯規格圖,圖文說明的很詳盡 http://i.imgur.com/Yunn8B9.jpg
2.俗話說的好,橫看成嶺,側成峰 因此不管如何都是由側邊看是最準確的 管她正面擠的多爆到下巴,側邊沒有飽滿感 應該多少也能判別 http://i.imgur.com/1LD7oHh.jpg
3.可能有人認為太嚴肅,所以也能用二次元的世界來解釋 會使人覺得親切無害許多 http://i.imgur.com/AxjeTja.jpg
4.然後我相信眾男性總有一天會找到生命中那個重要的人 了解寬衣解帶脫胸罩下的真實也是必要的 因此也有這種正面照可供參考 http://i.imgur.com/8lb4gqc.jpg
我想文章看到這應該已經強化了些許目測法的概念了 我自己也隨時再努力精進中 以不犯法為前提加油吧~~~ 最後 不管大胸小胸,只要是胸,都是好胸 男生勿因女生胸小而鄙視,女生勿因胸小而自卑 大家都要自信快樂的生活喔~~~ 共勉之 補上西斯點: 其實我還蠻愛替女生服務的 因為看女生舒服又欲罷不能的表情讓人很有成就感 加上我手掌不小(單手可以抓籃球) 所以之前在替女伴揉胸時 總能完整包覆她美麗的C杯 揉的時候則是忽快忽慢,忽強忽弱 力道控制在按摩的力道,太用力她會痛 然後嘴舌也沒閒著 邊揉,邊親吻、舔耳 此時 我舌頭慢慢的從耳後滑向頸部 在她喘息連連之時 我用指尖輕捏摳乳頭 乳頭馬上直挺挺的立了起來 喘息聲也更加明顯 我明白時候差不多了 於是嘴巴立刻湊上雙峰 展開綿密的吸舔攻勢 另外右手也慢慢向下移動 一摸~早已泛濫成災,水流成河 就順勢慢慢將手指放入 輕輕的進出,慢慢的變速 最後中指往上摳了幾下 「阿...恩...我...到.了~」女伴說 「可是我手指才剛插入一分鐘耶~你好棒」我吻 「但我都還沒開始耶...你犯規~~~」我說 此時我手指仍在穴中蠕動 「恩~~~那...阿.你~~想...恩...怎...~」她說 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 「那~我要幹死你~~~」 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 最後當然不用再多加闡述 那晚她高潮了兩次 可惜 往事已成追憶 現在只能與大家一同幹死___了 --

04/20 00:43,
樓下不會累,跟機器一樣
04/20 00:43

04/20 00:44,
哥是核子動力的!
04/20 00:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.80.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430668700.A.F1A.html

05/03 23:59, , 1F
我是核融合的!

05/04 00:01, , 2F
胸部不分貴賤

05/04 00:17, , 3F
會爆

05/04 00:17, , 4F
TBB??

05/04 00:27, , 5F
32E路過

05/04 00:28, , 6F
32Z在此

05/04 00:33, , 7F
目測準度有限 還有水餃墊這個騙人不償命的東西

05/04 00:34, , 8F
32Z你有新信件

05/04 00:37, , 9F
32Z 是怎麼樣的一個概念XD 拖把嗎?

05/04 00:49, , 10F
目測沒屁用啦!有一種可以充氣的nubra連男生都可以擠出

05/04 00:49, , 11F
溝咧

05/04 00:57, , 12F
我也要來目測樓上的長輩.... 看來超過50歲

05/04 01:11, , 13F
TBB是誰?還我優質TTB

05/04 01:35, , 14F

05/04 02:37, , 15F
h會外擴欸

05/04 03:09, , 16F
這篇讓我想到在臉書賣內衣的賣家,明明是A、Bcup,穿起

05/04 03:09, , 17F
來的胸部北半球是很明顯的圓球狀,反而自己F穿起來還沒

05/04 03:09, , 18F
有象徵性的圓弧@@

05/04 03:38, , 19F
所以樓上F 已寄信

05/04 06:06, , 20F
淚推補說明,如果有雞胸看起來會比實際上瘦…… w(陝鱁)

05/04 08:16, , 21F

05/04 09:00, , 22F

05/04 09:30, , 23F
詳細圖文解

05/04 10:41, , 24F
我可以~

05/04 14:49, , 25F
胸大也是會自卑啊… 36D路過

05/06 06:24, , 26F
樓上求真相