[閒聊] 龍龍的啟蒙

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/05/03 19:04), 編輯推噓9(22132)
留言37則, 37人參與, 最新討論串1/1
大家好,又是我,E奶龍 這次依然沒有圖,噓完左轉謝謝 其實我有想過這樣會不會對不起一直默默支持我的鄉民(有這種人嗎?) 所以我很認真在想要不要設定發文破幾篇就來附個圖 例如20篇之類的,或以上,還在考慮中 或者減肥10公斤或20公斤時附圖 只是不確定到時候西斯版還在不在就是,哈哈哈 大家覺得有搞頭嗎? 但是又怕鄉民難取悅 1.不附圖,噓 2.附了不合胃口,噓 3.龍,噓就對了 反正加這篇才三篇,所以我看看大家反應之後再決定好了 ——— 補充重要的一點: 我不是專業的西斯寫手,表達能力也差 喜歡發文純粹是想分享自身經驗和嘴砲 所以西斯點薄弱是一定的 想要脫褲子尻的不建議看我的文章喔 ——— 一樣先統整一下上次的推文回覆一下 Q1: 圖咧?(伸手) A1: 上面有提到,我要再好好考慮一下 Q2: 約我! 單挑! A2: 我的約砲全盛時期好像過了,不知道會不會有下一波 Q3: 兩次就想洗洗睡了,五六次是否有點誇張 A3: 因為身為龍又懶惰,也不是很會搖 所以基本上只要男生有體力我都能奉陪到底 加上我和別人睡,除非是分床不然我通常都無法進入深層睡眠 整體來說是一整晚都呈現備戰狀態XDD 重點是,至今仍未陰道高潮過QAQ Q4: 單手戴套不就#%^*#(@$% A4: 我又沒有老二怎麼會知道啦,只是初次看到覺得驚奇咩討厭 Q5: 語氣噁心,口氣白癡 A5: 唉唷我開頭就有說我是誰了,那你下次就不要看直接END嘛 幹嘛看得那麼生氣啦QAQ Q6: 我也是小龍,我的市場呢 A6: 欸豆,這個有點難回答 畢竟每個人的優缺點不一樣,龍的程度和個性長相也不盡相同 在這麼多變數的情況,實在很難講要怎麼做才能成功約砲,而且約得開心 分享一下我自己的經驗,外表應該算是普普 沒有龍到人家看了就矮噁然後逃跑的地步 雖然龍龍但龍得滿均勻的,有些女生會跟我說羨慕我的身材 當然我有確認過是不是純粹羨慕E奶,答案都是覺得我這樣很勻稱 有些衣服要胖胖的穿起來才好看,但是更多的是瘦瘦的穿起來好看的衣服阿QAQ 所以我還在努力讓自己不那麼龍 雖然覺得胖胖得很可愛但是太胖也不行啦 衣服好難買哦QAQ 約砲無往不利的原因大概是,要敢開口吧,或者做球 可能主要是因為我好相處,講話又很嘴砲,比較沒有距離感 剛剛看妳的大頭照,感覺也是滿漂亮的女孩子,說龍的話可能頂多圓圓的 我的觀察啦 要先對自己有自信,別人才會對妳有興趣 正視自己的需求,知道自己要什麼不要什麼 然後懂得保護自己,出來玩嘛就是要開心啊 如果真的不是很想約,砲這種東西能不約就不約啦 雖然好像一個抽菸的人叫人家能不抽就不抽一樣XDD Q7: 對啦,龍有市場,反正關上燈,有洞六十分 A7: 知道當龍的好處了吧~~~ 像tiny dick關燈一樣是tiny dick 我的觀察啦,tiny dick這個問題好像比龍更難解決齁? Q8: 匿名無法鍛鍊抗壓性 A8: 我就臭淑娜我承認阿哈哈 Q9: 西捨表示:馬的在W版的男生只有我吃不到妹 A9: 嗯,待商榷 ——— 看到牙醫那篇 不禁讓我想到去年拔的那一顆巨無霸智齒 拔牙我沒有疑惑 只是拔到一半牙醫把工具放在我的E奶上,好像置物桌一樣 不知道是不是正常的SOP? 其實我自己也滿常放東西在胸部上 例如手機錢包之類的 ——— 今天要聊的是啟蒙 我想應該沒有人一出生就熱愛打砲 大部分的女生(?),應該跟我差不多都是一開始有點怕怕的(怕懷孕、ADSL) 到了某一個坎站開關打開之後才開始懂得去享受性愛帶來的美好 我的啟蒙是高一時期交的男朋友 雖然我是到了大一才跟他做了第一次愛 因為我們中間有分開,所以也各自轉大人了 再遇見的時候,其實也不知道為什麼就在床上超級契合 雖然他的老二尺寸大概低於平均值一點,不過技巧和體力方面真不是蓋的 畢竟曾經是志願役,可能有操有差吧 因為他,我愛上了做愛 因為他,我愛上了背後式(背後式怎麼可以那麼爽阿) 雖然他的個性令人不敢恭維 就算是到現在我還是不解為何當時可以忍受他那麼久 好啦再聊就BG了 他很愛接吻,愛到會讓我窒息的地步 有事沒事對到眼也是要啾一下才開心 常常做到一半我都還要把他的頭(上面的頭)撥開 把臉轉開吸口氣再繼續他那令人窒息的熱吻 我們的SOP就是 熱吻→他摸我奶→他拉我手去摸他的老二→吸我奶→他拉我手幫他脫褲子 →互脫衣服→插入→抽插抽插抽插→煎魚翻面→抽插抽插抽插 →再翻回來→抽插抽插抽插→射出→放在裡面,繼續熱吻 →把他推開→拉我起床一起洗澡→CD時間→以上無限LOOP 全程熱吻,每次都覺得快缺氧 問他為什麼他只是說覺得我的嘴唇很好親 比較開心的是沒有素懶叫或舔舔這些過程 雖然有些人很看重這環,我會配合,但是不會主動要求XDD ——— 對了,補個和他的晨砲經驗好了 因為我們當初是遠距離,所以一有機會開戰一定分秒必爭 也沒有一覺到天亮這種事情,雖然我本來就睡不著啦 囧 在某個天微微亮的早晨 他翻了個身,我依然處於在睡與不睡之間的模糊地帶 感覺他的小傢伙頂到我的翹臀,翻了個身手剛好握在我的E奶 外行的看熱鬧,內行的看門道,這是他的戰帖 果不其然,要把我抓我去熱吻開啟另一個LOOP了 可是這種尷尬的時間點嘴巴通常都會很臭,我自己覺得啦 一開始我都會把頭撇開,叫他不要親 但是視吻如命他怎麼可能就此罷休 雖然他都說沒關係他不介意,可是我就是會超級介意 所以我只好鼻子摸摸先去刷牙再回來回應他的熱吻 通常在早上這個階段,神智尚未清醒,可以玩得比較開一點 也只有在這個時段我們才有傳教式、改良傳教式和背後式以外的招式 說真的 好懷念以前那種吃飽幹,幹飽睡,睡飽起來再幹,幹完吃飯消化完再幹的那種時光 可惜已經回不去了 ——— 對了,只有男朋友我才會說『做愛』 其他那種一夜還是固定砲的,就直接叫『打砲』 因為男友有愛,就算表現差強人意 還是可以從其他的地方例如日常的陪伴之類的補回來 砲友就是很目的性的只想打砲 所以打砲差當然就會被淘汰 有愛和沒有愛差很多 雖然我在這邊討論這個有點奇怪 哈哈 ——— 下一篇想看黃種外國人前男友呢,還是隨機某個砲友? 說都不想看我也是會寫的哈哈哈 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430651088.A.326.html

05/03 19:05, , 1F
標題讓我想到龍龍與忠狗

05/03 19:07, , 2F
這篇真的廢話太多了

05/03 19:07, , 3F
推了,謝謝分享

05/03 19:13, , 4F
隨機的~

05/03 19:14, , 5F
古老的東西有一條龍

05/03 19:14, , 6F
我體保生應該會比志願役好!

05/03 19:22, , 7F
龍之吐息 笑了 頗生動 加油

05/03 19:28, , 8F
我還蠻欣賞妳的說,因為有SOP也,好cool

05/03 19:31, , 9F
管他什麼龍還是豬我都可以啦

05/03 19:45, , 10F
同意二樓 你在寫專欄哦

05/03 19:48, , 11F
在下信義杯麵 特此請教何謂改良傳教士?

05/03 19:52, , 12F
怎麼會有偶<囧 咦妳該不會是.....

05/03 20:08, , 13F
淑娜錯了嗎?

05/03 20:16, , 14F
附圖就對了

05/03 20:19, , 15F

05/03 20:22, , 16F
同為龍龍推推

05/03 20:22, , 17F
自以為

05/03 20:27, , 18F
我可以!

05/03 21:02, , 19F