Re: [閒聊] 敢給偽娘BJ嗎

看板sex作者 (鐵五角)時間9年前 (2015/05/03 08:20), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cwl79 (拉霸7)》之銘言: : 如題 我朋友在蜜蜂認識一個外表很正的偽娘 : 不要脫光跟本看不出來是男的 : 後來約出來後 偽娘幫他BJ 隨然他知道他是男的 但還是被高速吸引到在口內爆發 最後還 : 吸乾淨… : ———— : 如題 大家會排斥嗎 (PS我朋友≠我 以前有一次再玩交友app的時候 突然有個長得很漂亮的女生加我 然後一開始就很直接的聊色 一開始真的沒發現他是偽 直到後來他問我接受三性嗎 當時真的覺得他不像又加上有點精蟲沖腦 就說可啊 沒什麼好怕 他就坦誠她是三性 我後來看他傳給我的照片 褲檔還真的有點凸起 不過他那時候還跟我line視訊 聲音聽起來很細 我在想應該有吃賀爾蒙吧 重點是 他那時候說想吃我老二 可惜當天沒空 我就說下禮拜假日好嗎 他也答應了 但是要到下禮拜時 他竟然問我能不能收一點錢 我記得他好像說700 但是後來精蟲退潮後 我還是不太敢去 太主動的總感覺有些問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.106.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430612400.A.264.html

05/03 08:54, , 1F
去了 快速申裝

05/03 08:56, , 2F
你要說你能給他兩億

05/03 09:21, , 3F
三性還想收錢 是傻了嗎

05/03 09:59, , 4F
別鬧了 還要收錢...

05/03 10:28, , 5F
免費的就衝了吧......

05/03 12:22, , 6F
快速申裝adsl,是否同意? Y?/y?

05/03 13:56, , 7F
努力打工的意思