Re: [認真] 被說膩了怎麼辦

看板sex作者時間9年前 (2015/04/30 23:10), 編輯推噓7(812)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我的建議是不要為了這而改變自己,你要知道你會這樣是因為你肯為了家犧牲,光自己帶小孩還要跟公婆同住這就有多少人做不到。 妳很偉大,真的! 累積了整天的壓力,晚上想找老公恩愛一下卻被說膩了,膩了就膩了啊,不要拉倒,不懂得珍惜與呵護妳的老公,要是離婚了也好。 如果你做了那麼多改變,結果還是離婚,更悲慘。更別提還有想找喝茶的念頭;男人的慾望,不是你說想綁就綁得住的,由他去吧! 遇到好的男人願意付出跟犧牲,對方懂得珍惜都不是問題;遇到沒責任感,不懂得體諒母親偉大的另一半,女人就要懂得為自己而活。 只有妳快樂,小孩也才會快樂。 西斯點是自從老婆懷了二寶已經三個月完全沒興趣做了,還好為了懷二寶而努力繳作業時有拍了幾段珍藏的影片與照片可以回憶,每次看都還是很雞動啊,阿斯~ ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 老公一直都性慾很高 : 交往八年結婚,婚後第二年懷孕 : 懷孕後才完全沒有行房,但後來發現老公找魚(沒約成功) : 產後才發現原來婚後才一年就有找魚的打算, : 說他性慾很高,所以產後一直在調整生理和心理狀況 : 但卻變成老公沒興趣,不再主動 : 而我主動就會說累了想睡了,半夜再起來打手槍 : 這件事讓我很受傷 因為我不知道我做了什麼所以被這樣對待 : 後來問了,老公說一成不變有點膩,也很懶,所以覺得自己來比較爽 : 說偶爾約motel做感覺還不錯 : 但生了孩子很多錢都要省,必要的花費老公有時都說太花錢了 : 連產後我幾乎沒有為自己買過衣服什麼的 : 更不可能提議老公不然我們去motel吧 : 只是覺得滿生氣和難過的 : 在全職帶小孩很累跟公婆同住壓力很大的情況下 : 還是努力的在調整好自己的心態 : 產後的疼痛 哺乳的不舒服 我都一一調適和克服 : 卻得到 一成不變 膩了 的回應 : 想參考版友的建議 : 我可以做什麼樣的改變,在有母親責任下保持新鮮感。 : 因為我不知道這樣的關係是不是又再造成老公想外找的衝動,或是有了不同新鮮感的誘惑 : 至少在離婚的可能之前,我想做我能做的改變 : 若真的離婚了也不需要怨什麼,而且也能在新生活中擁有自己的新鮮感。 : 有種覺得,但深愛一個人而無法這樣性和愛分開,就是很蠢的事? -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.216.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430406622.A.56E.html

04/30 23:11, , 1F
站內++

04/30 23:42, , 2F

04/30 23:51, , 3F
其實不論如何,都要保持自己的狀態,愛自己

05/01 00:23, , 4F

05/01 00:54, , 5F
哈,有影片,好厲害

05/01 06:02, , 6F
這老公...唉

05/01 07:15, , 7F
麻煩站內信影片,想朝聖一下。