Re: [心得] 今天我的洨好特別

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間9年前 (2015/04/29 16:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 事情是這樣的 : 小弟我近日正在接受尿道炎治療 : 雖然當下沒有特別有性趣 : 但是 還是要來尻一下!!!!! : 終於啊斯的時候 : 靠北我馬眼噴出濃稠的芬達橘子汽水!!!!!! : 下一秒我才想到是我尿道炎吃的rifampin害的 這位大大您好 小弟鍵盤泌尿科見習生 修習過三門電子學相關課程 自認關於GG的知識還算充足 讓我來向您解釋解釋 您所說的Rifampin,小弟替它取了個親切的小名,叫:「哩放屁」 由大量的碳、氫、氧原子,和少量的氮原子組成,還有飛來飛去的電子 結構式:http://ppt.cc/wiJL 是一種常見的bactericidal antibiotic,比較好的中文翻譯是殺菌性抗菌素 簡單的說就是殺那些感染哩GG的細菌啦 攝取這種藥物的副作用包刮腸胃道不適、疹子、免疫能力下降以及 「體液染色」 由於哩放屁這種成分的特性,當身體吸收時會將體液(汗、眼淚、尿液) 染成橘紅色 這個反應可順便用來追蹤藥物進入體內後的吸收效果 如果,服用這種藥物後,發現並沒有明顯的體液染色情況 建議將服用藥物的時間點,盡可能遠離用餐或是飲用牛奶的時間點 不過您沒有其他身體不適,也算是幸運的了 : 大家也有過五顏六色的洨嗎? 根據鍵盤體液染色推論 火龍果的花青素染紅色? B群的原色染黃色? 18歲好天真好可愛的小模染成粉紅色? 坐在電腦前鍵盤打LOL費魯宅的我染成大便色? 沒有啦我只是亂講的 畢竟尿液跟精液來源還是不同,正常情況下也不太會混在一起 還可以跪求真正專家講解 : 補個西斯點 : 閃光最喜歡有事沒事把玩它了 : 常常用她的小手搓柔小龜頭 : 她很愛威脅我要撐開我的馬眼 : 或是問我 她可不可以用假屌插我屁眼 : 我好害怕喔喔(抖 最近謎片看 "重的-r" 網站的影片 在分類那邊最右上的縮圖 跟原PO提到的屁眼有關 拜託有精有液西斯人,沒做好心理準備不要隨便搜尋 小弟雖然完全是個直男 不過秉持著鍵盤泌尿科見習生的身分,也上網做了一翻功課 但怕把這補在西斯點,會收到令人不快的信件 所以還是就此打住 所以衷心的建議原PO 建議你女友鼻要玩你的屁眼 拿棒棒塞到你馬眼裡就好了 這樣15cm的棒棒加起來就有鄉民的長度了:D 成功記得拍照寄給sexKinsey 小弟沒有ㄋㄟㄋㄟ可以附圖 只好用這當作結尾 http://ppt.cc/SnTS 穴穴大家 -- 作者 SCYBB (三重硬梆幫) 站內 sex 標題 [討論] 深夜的西斯 希望不要被1-3-9 唔

,
求我啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430295162.A.153.html

04/29 16:36, , 1F
看西濕長知識

04/29 16:44, , 2F
認真給推

04/29 17:32, , 3F
重的-r是什麼?

04/29 18:42, , 4F
重口味吧!

04/29 19:12, , 5F
長知識推推

04/29 19:15, , 6F
有幸有幸原PO我閃光目前也是Clerk