Re: [認真] 各位愛愛完會不想說話嗎?

看板sex作者時間9年前 (2015/04/24 00:00), 編輯推噓-9(1104)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 哈囉~各位G cup,30cm的大大好~ : 小妹有一個問題想請教大家~但也可能是我自己的怪癖吧~ : 小妹每次跟閃光愛愛完都會很想跟對方聊天 : 大部分都是聊剛剛的過程,聊他剛剛覺得如何,跟上次有什麼不一樣,總之就是話很多~ : 不論做的多累或多爽都會很興奮想一直說話(當然也包括恥度很大的話啦) : 但閃光好像都不太想說話,也不太喜歡討論剛剛的過程 : 是因為累嗎,還是就是純粹不想說話~還是跟我愛愛很悶嗎~ : 可是明明每次愛愛完都還有力氣可以搓我的奶,或追加第二次的人都是他~ 西斯點先來 最近晚上都在台北河堤或是公園跑步 發現很多正妹也都在跑步 難道他們沒有發現他們身後有一大團男生跟著她在跑嗎? 應該有不少人邊跑步邊胡思亂想的吧@@" 想起我一個朋友的例子 我那朋友相貌不帥 身材普通 也不是說很會哄女生 但是他常常跟我分享他之前跟哪個學生妹出去 最近又跟哪個OL去泡溫泉 聽的我是好生羨幕 於是我很認真的請教他 如何做才能像他一樣 讓女生服服貼貼 不斷回頭找他 他看了我一眼 很嚴肅的說了兩個字: 說話 我當然是一臉疑惑 他向我解釋 如果想要女生跟你做過一次就愛不釋手 秘訣就是 "不停的說話" 主要在打泡前跟打泡中進行 只要這兩個階段有好好實行 用的又是他建議的關鍵句 那麼不管是清純學生妹 大奶OL 鄰家輕熟女 都逃不出你的手掌心 以前西斯幫了我不少 關鍵句我當然不會富堅 把他說的跟大家分享 打泡前(通常是前戲或是愛撫階段)的關鍵句: 「妳的奶奶好大 可以讓我摸一下嗎?」 「吼喲拜託啦摸一下就好了,要不然我小弟弟也讓妳摸一下啦」 「妳的胸罩怎麼這麼難脫? 脫掉啦不覺得天氣很熱嗎?」 「我真的有洗啦 不會臭啦 舔一下啦 拜託」 「國外研究精液很有營養 不管內用還是外敷對皮膚都很好 妳要一起我也可以啦」 下略369句... 打泡中的關鍵句: 「感覺到了嗎? 有沒有比妳男友長?」 「是不是很粗?」 「爽不爽?」 「是不是很舒服?」 「夾這麼緊是不是男友都沒有餵飽妳?」 「小母狗爽不爽? 爽就快叫阿 幹」 下略5句... 因此我相信原po的狀況 也請原po相信 也有人跟你一樣是很愛說話的 如果原po對於自己男友都不說話感到困擾 也可以參閱我這篇文章 希望有幫助到妳 謝謝 : 西斯點 : 每次看到版上好多女生發腿照都好羡慕 : 小妹是哈比小龍,真的很難拍出水噹噹又修長的效果 : http://i.imgur.com/pmKCcm1.jpg
: 還好奶還算療癒,超喜歡被閃光揉奶的 : http://i.imgur.com/qrN1Ko3.jpg
-- Say My Name! "Heisenberg" You're Goddamn Right! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.192.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429804822.A.AF3.html

04/24 00:01, , 1F
亂教

04/24 00:04, , 2F
你會被他害死~~

04/24 00:11, , 3F
同樣的話 高富帥說跟肥宅說 結果不一樣吧~

04/24 00:12, , 4F
你是不是把他說的話當聖諭了…

04/24 00:18, , 5F
樓上好笑哈哈哈

04/24 00:43, , 6F

04/24 00:46, , 7F
呃......樓下跟上

04/24 01:02, , 8F
女生只會叫你閉嘴。

04/24 01:09, , 9F
這是左手+右手,而對話都是A片上面的吧?????

04/24 06:40, , 10F
廢話比A片多...你跟你朋友都是處男吧

04/24 07:46, , 11F
幻想王

04/24 09:58, , 12F
噓 猜哥文章看太多嗎

04/24 10:10, , 13F
做愛前那些話根本是處男在拜託女人給他上

04/24 10:15, , 14F
欠噓,跟本亂交

04/26 09:12, , 15F
光看文字就超級倒彈... 男友之前也這樣問過 問完瞬間冷感