Re: [心得] 所謂電愛

看板sex作者 (多出來的)時間9年前 (2015/04/17 05:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 第一次電愛是在國三的時候, : 我的第二任男友,要求我呻吟給他聽 : 當時還是個純情的小姑娘, : 聽到這個要求,當然是馬上拒絕, : 後來在他撒嬌攻勢之下,我還是照做了 : 反正我是在百般無奈的狀況下,輕聲叫給他聽, : 我不知道我必須也要揉陰蒂, : 可能也不知道他喘息的時候是在打手槍 : 這其實成為了我和他分手的導火線 : 他很常要求我電愛,但我還小不喜歡, : 我才發現他和我想像中的不一樣, : 又或是我不夠愛他 : 單身了一段時間,我遇見第三任 : 但在去年差不多這個時候,跟第三任分手 : 我很喜歡第三任,跟他談的就是完全純純的愛 : 無性的戀愛 : 不過能撐多久呢? : 後來他劈腿,我度過僅一個禮拜的痛苦, : 自己一個人看了一部電影後, : 我就豁然開朗走出來了 : 但我性情也開始轉變 : 開始下載約砲軟體 : 在虛擬的網路上認識男生 : 我什麼都能聊,日常的,鹹濕的, : 甚至還會傳我的D奶照 : 我到處去跟別人電愛 : 對方要我說什麼我都照做 : 只有兩個規定,我不露臉給對方看 : 或許是潛意識中最後的尊嚴吧 : 第二個就是,每個男生我只電愛一次 : 結束就刪掉 : 所以你要我多淫蕩都可以 : 因為我們彼此都只有唯一這次的電愛 : 這樣的生活持續了快四個月 : 家裡發生了一些事情後 : 我刪掉所有社交軟體 : 開始有了厭世念頭 : 每天渾渾噩噩的生活 : 直到去年中秋 : 我認識了我的現任男友 : 我對我自己的過去絕口不提 : 他也從來不過問 : 我信任他,他也信任我 : 我們彼此都有很好的默契 : 我從來沒這麼如此深愛著一個人 : 我好愛他,他也愛我 : 只可惜,我們是遠距離 : 所以電愛又回到了我的生活 : 我跟他發洩情慾的管道 : 我們只有過兩次的電愛 : 第一次我們彼此都很害羞 : 這是我第一次認真的跟自己愛的人 : 最爽的是第二次 : 家裡終於沒有人 : 我拍了一張D奶照傳訊息跟他說 : 「今晚家裡沒人,你要嗎?」 : 他馬上就打電話給我 : 有了第一次的經驗 : 這一次很快就進入狀況 : 我先隔著內褲輕輕的點按我的陰蒂 : 小小聲的呼吸 : 我問 : 「你喜歡什麼姿勢?」 : 他說 : 『我都無所謂,只要妳舒服就好』 : 「你想要我幫你口交嗎?」 : 『不用,我怕妳不喜歡,我只想讓妳舒服就好』 : 『我想要親妳的頭髮,再來是妳的額 : 頭,妳的眼睛鼻子,妳的小嘴』 : 「嗯…」 : 『然後慢慢往下親,舔妳的奶頭,含住,我的手這時候脫下妳的內褲,搓揉妳的陰蒂』 : 「嗯好舒服...」 : 『妳內褲濕了嗎?拍給我看』 : 我當天穿著黑色內褲 : 內褲的確濕了一片 : 更深色的痕跡全是濕黏的愛液 : 我張開大腿,拍了一張給他看 : 他輕笑了一下『這樣我就能看著妳了』 : 我繼續的揉著 : 『妳速度加快,按著陰蒂繞圈』 : 我的手伸進內褲裡 : 不自覺的照著他的言語做 : 只要聽到他的聲音我就被催眠了 : 「嗯…嗯…」 : 『舒服嗎?那我進去了』 : 「嗯…你快點進來裡面」 : 『啊嘶....』 : 此刻靜謐的氣氛間只有彼此的喘息聲 : 聽著他的聲音我特別容易高潮 : 「啊啊…我快要了」 : 『那我再快一點』 : 我的手停不下來,搓揉的速度越來越快 : 「啊啊啊...啊…」 : 『再快再快...再快』 : 他的聲音有魔力,我明明就已經高潮了 : 手卻持續的搓揉,身體像是通電一樣, : 抖了抖 : 我一直喘 : 『親愛的,爽嗎? 我還沒射呢』 : 「我要再來」 : 我把陰道口分泌出的液汁沾到陰蒂上 : 更滑更濕了 : 敏感的身體經過第一次高潮後更容易達陣了 : 配合著他的喘息聲,又再次到高峰 : 「啊…啊…我快不行了,你快點射」 : 『再快點再快點,我的好硬,有聽到我的聲音嗎?』 : 我隱隱約約聽到, : 他龜頭分泌出的汁液,濕了他整根 : 手上下摩擦,有噗滋的水聲 : 我明明已經連續高潮了好幾次 : 但手真的停不下來 : 『小蕊....小蕊....我要妳...』 : 「我...不行了...啊...不.....啊…」 : 我聽到他叫我的名字,又高潮了一次 : 『寶貝.....叫我的名字...快點叫我的名字』 : 「阿成....成......我快不行了....停下來..」 : 『啊…啊…小蕊我要妳....我只要妳』 : / : 我雙腳沒力,躺在床上,呼吸聲極不規律 : 『休息好了嗎?去把手洗一洗吧』 : 「等等...我再躺一下」 : 『好,妳慢慢恢復,我陪著妳』 : 我閉著眼睛,細細回味他剛剛說的各種情話 : 心中滿滿都是幸福 : 我想,這輩子就給他了吧… : 可是大概.....是我實現不了的夢想吧 : / : (接下來的故事有點黑暗,不喜請左轉) : 有人說過,如果你有一個無法實現的夢想, : 你入睡前就保持著那個姿勢 ,你就能在夢裡實現 : 例如你想要飛,就擺一個飛翔的姿勢 : 你想要游泳,就擺一個自由式 : 聽起來有些可笑,但試試好像也不錯 : 而我呢,入睡前擺一個擁抱的姿勢 : 這樣在夢裡,應該就可以抱著你了 : 我自己非常清楚, : 你對我的愛,是我用時間和淚水換來的 : 如果我不對你死纏爛打,你不可能願意跟我在一起 : 遠距離最大的痛苦 : 就是沒有安全感 : 而我流淚的時候,你依舊不在我身邊 : 我嘗試逼著自己不要太貪婪 : 逼自己滿足 : 24小時裡你能給我一個小時的陪伴 : 我就該知足了 : 我必須體諒你 : 我必須要相信你 : 我必須要對你忠誠 : 對不起,我卻做了對不起你的事情 : 就在昨天晚上 : / : 『妳韓劇看完了沒啊?不是要跟我講結局?』 : 「剛剛心情很差,明天再看,我想睡了」 : 『怎麼了?你男朋友今天又沒陪你了?』 : 「對啊,算了啦,我不想講到他」 : 『那我陪你講電話啊,如果妳想睡了也沒關係啦』 : 「好啊,你陪我聊一下下吧」 : 誰知道這一下下,就是聊到半夜四點 : 而當中......傳來一陣陣的呻吟聲 : 『欸我們剛剛聊的那個,害我有點硬了』 : 「那你就自己解決啊」 : 『妳就不會有點想要嗎?』 : 「.....還好」 : 我心裡大概知道,他想要跟我電愛 : 『可是我很想要欸,剛摸了一下,有點濕濕的』 : 「那你就自己解決啊!」 : 『嗯,那妳呢?』 : 「你是想要我跟你一起自己來嗎?」 : 『嗯,我想要妳跟我一起電愛』 : 「好啊」 : 我知道我一答應,一切就來不及了 : 『我這樣是不是很壞?妳以後會不會不再理我了,我有點精蟲衝腦了』 : 「為什麼這麼說?」 我明知故問 : 『因為妳有男朋友了』 : 「不會啊,那只要我以後跟他吵架,就找你陪我啊」 : 『所以我是備胎嗎?』 : 「如果以真實肉體來講,我們應該是炮友」 : 『妳在約我的意思嗎?』 : 「別說這個了,我們開始吧」 : / : 『我要先跟妳69』 : 『我要邊摸妳的小豆豆,邊舔妳的濕透的陰道口』 : 不管他說了什麼,我都只回「嗯…」 : 『妳舒服嗎?』 : 我這次沒有隔著內褲 : 直接就伸到了裡面搓揉陰蒂 : 我只想快點結束 : 『我要聽妳說淫蕩的話』 : 「類似什麼?」 : 『妳想不想要我插進去?』 : 「嗯…想...」 : 『啊嘶.....我進去了..我要抽動了喔...』 : 「你快一點....嗯....」 : 身體很舒服,但是心裡,某個地方打了死結 : 『我想要妳坐在我身上搖,我還可以摸著你的大奶搖晃』 : 「嗯…」 : 『啊…好爽好爽....再來我想要從後面幹妳,這樣可以幹到最深』 : 「嗯…好深好爽...」 : 『要我快一點嗎?那妳說妳比較喜歡男朋友幹你還是我幹妳?』 : 「嗯.....喜歡你幹我....」 : 『小蕊.....小蕊....我要幹死妳....』 : 心裡的結悶在胸口,氣有點喘不過來 : 『我還要幹妳屁眼』 : 「嗯…好」 : 『啊…好緊啊…妳裡面好溫暖....』 : 我的呻吟聲一直都不大,只是輕輕的發出 : 『我要射了,我要射在妳陰道裡』 : 「嗯射吧…」 : / : 『妳很累嗎?還想要再一次嗎?』 : 「還好,你去睡吧,我不用了」 : 『哦那.....明天還是可以像平常一樣聊天吧?』 : 「嗯…可以,掰掰」 : 我掛上電話,兩眼無神的看著天花板 : 臉上慢慢滑出淚水的痕跡 : 我這才意識到,我到底做了什麼 : 我無聲的對著黑暗痛哭 : 今天白天一直躺在床上 : 完全沒有吃任何東西 : 阿泯還是一如往常的賴我 : 但我都沒有已讀,沒有回 : 我目前不想接觸任何人 : 房門也鎖著 : 不斷地播放著陳奕迅的時光隧道 : 多渴望找到 時光的隧道 : 重回到簡單 容易覺得美好 : 誰的腦海 漂浮懷舊的塵埃 : 望著窗外 寂寞從眼角溢出來 : 疑惑自己為什麼 而存在 : 我曾說 : 要你感到驕傲 : 你 : 曾說有我就好 : 愛 本來多晴空 後來多監牢 : / : 我記得某一天 : 「你就不怕我跟別的男人亂來?」 : 『怕啊,如果妳做了我就不理妳了』 : 「那我做了,你會怎麼知道?」 : 『我永遠都不會知道』 : 「啊?」 : 『因為我相信妳』 我的狀況跟妳好像... 不過我們沒吵架 只是對方常消失 很多有情有義的版友都想噓醒我 可惜還是執迷不悟 連面都沒見過的一年半 我很乖 很安分 之前電愛圖愛的對象刪的一乾二淨 一有需求就回歸到以前的看片擼管模式 但最近真的受不了 走了回頭路 一開始確實有罪 惡感 後來就認為只是安全的解決生理需求 我還是很愛 只要她有一樣的回應 我可放下所有 昨晚七點多說了晚安 到現在line依然未讀 中間的劇情 真的不敢去想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.146.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429219479.A.CD2.html

04/17 05:58, , 1F
他跟五樓睡了 別難過

04/17 06:06, , 2F
樓上 不要嘴X 會輪到自己 之前才看過有人真的中招

04/17 07:07, , 3F
如果有五樓 我不會難過 我會謝謝她的陪伴 並且轉身離開

04/17 07:20, , 4F
小魯我被劈三次了 別難過

04/17 08:16, , 5F
原波拍拍

04/17 09:30, , 6F
別擔心要還的,時機到了再煩惱