Re: [認真] 很久才噴是有問題嗎?

看板sex作者 (crown)時間9年前 (2015/04/08 22:49), 9年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Windleaves (就不知道是誰)》之銘言: : 這個關於我不知道為什麼總是跟女伴搞了很久才噴發 : 我還按過碼錶計時 從進去開始起碼1.5~2小時起跳 : 根本不知道怎麼了啊啊啊啊 : 我沒有各位的30cm但我還有一半 : 之前跟前女友曾經幹一整晚,天都亮了 : 原本想說第三發以噴射完好睡了 : 結果又到了平常起床時間我還是就硬了 : 雖然沒有再繼續下去了 : 因為前女友已經躺在那裡說他腿完全沒力了 : 曾經我在公園陰暗處摸著她的豆豆 : 摸一摸手一出來整個濕到不能再濕啊 : 只好趕快衝去房間 : 她躺在床上習慣著脫好衣服用手遮掩著他的胸部跟鮑魚 : 當時的我獸性大發 直接挺著我的15cm直接插入到最深 : 他發出 嗯.... 好大,好舒服,頂到底了 : 要出來了 : 每一句話都是我衝刺的動力 : 於是就這樣,她被幹到腿軟了 : 我的背也被她抓的全紅 : 雖然累,但是好懷念啊 只要不是太胖,幾乎每個人都可以做兩小時以上 只要不是太短,幾乎每個男人都會被說好大 我相信板上的鄉民都有類似的經驗 主題是要問“很久才噴是有問題嗎?” 不管我知不知道,很多朋友都喜歡問我問題,依照我聽過的各種經驗 排除你刻意忍住不射以外,有兩種可能 1)你平常有訓練敏感度,訓練過頭了, 有些割過包皮的人也會有類似問題,敏感度降低很多 2)遲射症,請自行去看醫生 如果都不是以上兩種可能,只是為了滿足自己的男性面子慾望 (時間故意拉長,愛聽女生說好大),通常只是為了可以跟別人吹噓自己多強 曾經和一個女生做,一開始插進去的時候她就高潮了 因為她說沒遇過這麼大的且又有誘人的腹肌滿足了視覺 我為了滿足個人的征服慾望,我就繼續讓她很爽,做了約四小時 高潮來約三次,途中變換很姿勢大約快十幾種姿勢 最後她說這次真的不行了整個人抽蓄癱軟在床上,我才射出來 事後我們討論過程,她說雖然很享受,但是到後面已經有點太累了, 如果30分左右就已經結束是最好的,因為那時候已經高潮兩次,已經很多了 從此以後,我就控制時間,確認對方已經不行了以後,就射出來 以取悅對方比自己爽還重要,之後和她做時都能達到雙方滿足 所以如果感覺沒投入,最後可能會射不出來,所以我從不喝茶泡魚,我情緒無法投入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.185.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428504582.A.8D5.html

04/08 22:51, , 1F
認真推

04/08 22:56, , 2F
本文強調兩性愉悅重要於男性慾望

04/08 23:06, , 3F
你的四小時是不斷活塞還是一直休息
還有停下來喝水一下或是變換姿勢,一直連續對女生那邊很傷,隔天都腫起來

04/08 23:06, , 4F
棒棒^_^

04/08 23:07, , 5F

04/08 23:14, , 6F
曾經和一個女生 這輩子就一個女生 所以不能代表很多女生

04/08 23:16, , 7F
你這個是有穿還是沒穿雨衣?

04/08 23:21, , 8F
有新信件!

04/09 00:09, , 9F
體貼

04/09 00:44, , 10F
真希望包皮可以長回來

04/09 22:54, , 11F
西大好體貼!快到我碗裡來哈哈
>////< ※ 編輯: crown (118.169.186.195), 05/11/2015 22:18:41