Re: [心得] 屬於我的約炮故事

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/29 00:39), 9年前編輯推噓35(3507)
留言42則, 38人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看以下的文章之前,先聽首歌吧! https://www.youtube.com/watch?v=ZAlbHDdLfik
謝謝大家的回覆哈哈 上一篇是女巨人我在國外出差時喝了酒寫的 所以用詞上比較無腦也比較真實 看了看推文ID還好沒有認識的人^____< 之後就一直忙到昨晚剛回國 更新一下,其實我也沒那麼高啦 就「172 然後身高減體重<105」 所以說腰粗也是無可避免的好嘛 過了25歲代謝比較慢除非運動 更何況我都28了...... 那件紅色的是泳衣沒錯,剛好那天下午有去飯店泳池順手拍的 不過因為我是跟臉書賣家買的 怕有廣告嫌疑就不附上了囉! -------------------------- 有關1號L的近況,回到台灣收了私人email 發現寄了封信問我有沒有要去他的婚宴 因為他內射然後中了,因此要收山當好爸爸了 祝福L囉~ (再不戴套阿!!!!) (好((炮))友包紅包3600夠了吧阿哈哈哈哈哈) --------------------------------------- 有人問說怎麼大家都再O2約 其實O2也是有好人的,有遇過幾位後來變好朋友的 魯妹女巨人我也是有空才看版 而隨機看看其他人文章有趣的才回信 大部分是不會出去的 而有一次.......... 大約兩年前,一個下雨天的moment 不想待在家裡 看著O2居然有人純徵友要看電影 剛好一陣子沒看就回信了 因為單純看電影所以也沒問對方的基本訊息,就稱他~白目吧! 就各自到電影院集合 等電影的空檔才發現,我們根本住很近 工作領域也相同,雖然我下了班不想social 但還是樣硬聊了一下 看完電影他說要載我回家(我當時車拿去保養所以是搭計程車去的 想說沒差,反正我既沒有美色也沒有錢,應該...... 一上車就看到後座的「安全座椅」 隨意問了一下:你小孩多大了? 那男的臉居然僵了一下 那男的臉居然僵了一下 那男的臉居然僵了一下 看完電影只想趕快回家, 沒想到他提議說要去吃個東西....(早知道自己搭計程車回家= = 邊吃邊聊,聊到他朋友組炮兵團出國,他也有看西斯版等等 我問他:那你還上O2徵友看電影?你不知道上面有些都約炮的嗎? 白目:真的假的!我不知道欸 後來快速吃完飯實在不想再跟他聊下去,只好請白目載我到家裡附近的大地標 匆匆say goodbye 回到家白目也line了我,不想回,因為心裡總覺得怪怪的 後來過一陣子才發現,PTT水球記錄裡面有他密我的痕跡...... 好啦我打了這一串只想說: 欸白目!有婚姻就不要想在外面亂搞好不好,對得起你老婆跟小孩嗎? -------------正文開始-------------- 我記得前一篇我寫到3號了吧 好的,所以現在是4號,姑且叫他小可愛吧(我前一篇喝醉取什麼英文.....卵子衝腦了 小可愛如同他的名字一樣,真的蠻可愛的,至少對我來說很耐看 想當初他在beetalk上面的照片,對我來說是真的還好 (好的這邊開始是beetalk了顆顆 覺得耐看是見面之後的事情了 單眼皮,會有微微的抬頭紋,笑起來牙齒很整齊很好看 戴上粗框眼鏡更多了一點斯文的氣息,穿襯衫也好看雖然肩膀窄了一點 身高176,體重他跟我說有75,但我看起來不像 因為有打籃球的關係,所以身材很結實,我覺得他很瘦,除了大腿很壯之外 更重要的是:前女友是烏克蘭人 根本人生勝利組!!!! 因為累積的年假太多,被逼著要消化,因為我在家玩起了beetalk 看看天后代言軟體有沒有什麼特別的, 我個人比較喜歡用喜翻,但是雷達也不錯,可以看附近的人 (我在中部呦歡迎翻看看 和小可愛聊了一陣子基本資料之後,我就無聊了 交友軟體上的起手式,總是安安幾歲住哪給虧嘛? 在男多女少的市場中沒有太大的新意 正當我要砍掉這個軟體時,小可愛便提議要玩真心話 便開始了我們的......愛愛真心話 小可愛:「交過幾個男友、跟幾個人上過床、最喜歡什麼姿勢,最後,給約嗎?」 因為當時是用限時聊天,所以我大概只記得這幾個問題 總之,越聊越深入,彼此都像是考驗對方似的,會故意看完,但晚一點點回覆 在這樣彼此的心機拉鋸戰之下,害我又濕濕的,所以只好趕快用手自己解決一下了 聊到最後,小可愛問:「那妳,願意跟我試試看嗎?」 因為聊天的當時我說我要看感覺,有時候不是一定要多帥多長多粗 而是當下的感覺,感覺不對抹ky都做不了吧! 後來這個問題就打住了 隔了幾天後,收到小可愛的訊息問:「那要不要先一起看場電影培養一下妳的感覺呢?」 到了輕熟女的年紀,姊妹都跟男友、老公約看電影,誰要跟我約.... 因此當他送出這個訊息時,剛好有部電影要看的我就答應了 到了約定的見面地點,本人比照片好看多了,就像一般高校電影裡的男孩 身上散發著一種陽光曬過暖暖的味道,鬍子刮得乾乾淨淨的 於是我們就邊聊邊進電影院了,聊彼此的第一印象等等 看電影的當下我是真的很專心的,直到他一點一點的靠近,甚至想要握我的手 可能是電影院的空調開太強了,所以小可愛自然而然的用兩隻手包住我冰冰的手 等到我的手溫暖了之後,他企圖想要用我的手摸他的臉 為了顧及旁人的眼光..........所以我就收手了,怎知小可愛又霸道的牽住我的手 害我的心小鹿亂撞了一下 電影結束之後,我就立刻跳開刻意保持一段距離 因為跟朋友還有約,但是還不到時間 所以想說跟小可愛就這樣say goodbye了要自己去吃東西 孰不知就在我帥氣的跟小可愛說完再見,走近一家餐廳後發現他居然還跟在我後面 傻眼之於發現他用小狗般的眼神看我........... 「好啦,一起吃飯啦」我記得我是這樣說的 聊一聊電影的感想之後,我們兩個又尷尬了 像現在普遍在餐廳的情況,朋友相約,但大家都各自在滑手機 因為我很討厭這樣,所以想說買單走人了.....他拉一拉了我的手問: 「那妳現在對我的感覺如何?」 我一頭霧水的問:.....感覺?什麼感覺? 小可愛:「就.....上....」 我:「好啦你用手機傳訊息給我....」 沒多久beetalk 便傳來一封限時訊息: 「妳現在有想要跟我做的感覺嗎>"<?」 我:「還ok,但我一點準備都沒有欸,哈哈」 小可愛又用小狗般的眼神看我了....... 最後我只好點了點頭,並且說:我八點以前要走喔! 於是查了查最近的motel就坐他的車進了motel 因為有點尷尬,就叫小可愛先去洗澡,他洗完了就換我洗 真的要開始之前,又有點小尷尬,只好打開電視製造一點聲音 不然真的 鴉 雀 無 聲!!! 當我放下遙控器之後,小可愛翻過身來對著我 我們之間的距離 也越來越近,近到我可以感覺到他的心跳 阿打個衩,之前聊天的時候就開玩笑說見面要先看身分證喔 結果在吃飯的過程中,他真的拿出身分證來給我看XDDDDD 我只好尷尬的也拿出我的,小可愛真的好可愛喔!! 場景回到motel,跟小可愛接吻的感覺很好,柔柔軟軟的 捧著他的臉有點像藝術品的感覺,就很乾淨,線條明顯 親到太忘我順著他的身體往下摸到胸肌, 感覺有運動,但又不像肌肉男那麼大,喜歡>\\\\< 小可愛順著我的脖子、鎖骨,接著來到了胸部 其實我胸部的敏感度很低,至少我自己來的時候連摸都不摸哈 但偏偏小可愛的手跟嘴巴一碰到,就像觸碰了我下腹部的開關一樣 開始很有感覺,自然而然的拱起身體,想要他更深入一些 因為他這一天沒剪指甲,所以用手摸一摸確定濕了之後就直接帶套了 是說小可愛的弟弟一點都不可愛!!!!!!!!!! 超粗的,我記得當時有兩種套子,一種是杜蕾絲一種是岡本 都套不太近去,就是無法套到底......大概弟弟的一半而已 所以我有一點怕怕的 但他說他以前跟女友做愛都這樣 所以就在洞口慢慢的磨,一點一點的,進去了 因為我單身了一陣子,所以也一陣子沒做了 所以只有一個感覺,痛!!!!根本有點撕裂傷了 小可愛的長度大約17,但是直徑大約有5還6吧 總之感覺被塞的滿滿的........... 所以自然而然的就呻吟了出來 一開始覺得不太熟,不好意思叫太大聲 但後來真的太舒服了,我沒跟這麼粗的做過!!! 總之有種做完了我會不會就壞掉的感覺..... 那天用了傳教士、腳在肩膀上、背後,還有女上 因為他真的很粗,所以我也濕得一蹋糊塗 不過在抽差的過程中可以感覺得出來,他經驗不是很多 我問小可愛:「你以前很常做嗎?」 小可愛說:「還蠻常的,但跟女友都是第一次,之後的兩任女友也都經驗不多」 Bingo! 小可愛:「因為我經驗不多,所以都體力戰比較多!」 XDDDDDDDDD 那天跟小可愛總共大戰了三次,他也把滿滿的體力射在套套裡面。 小可愛有個很不錯的優點,就是他射完會馬上拔出來 而且他也不愛口交!!!!!! 後來就各自散了 晚上就收到小可愛的訊息:今天感覺很好,不知道我們有沒有下次呢?=) 我:恩.........之後再看啦 之後又約了幾次,不過至今還沒有一起洗澡過 知道他的本名之後有google了一下 恩真的沒有女友,真的是小可愛,也是個很有想法的人 不過我們每次做的時候都沒有聊別的就是了 之後會不會繼續,老實說我不太知道 我問過小可愛:你天天line我聊色色的限時訊息,需求這麼大,幹嘛不交女友? 小可愛:我現在時間不多,交女友要花很多時間阿 我:也是...... ------------------------------------------------------- 今天只打了一位,也是倒數第二位了 老話一句:要做就不要後悔,記得帶套! 合適的套也很重要,第一次跟小可愛做完之後就叫他要換闊度大一點的了..... 直到現在我都不後悔自己做的事 從小時候我就覺得自己不會結婚 但是人總會有需求 以前我會自己來、慢慢的摸,摸到屬於自己的快樂 但真的開發之後,發現有另一個人一起做是很美好的事 尤其那個人是你真的很喜歡真的很愛想要付出的人 可惜總是遇不到那個人,或是因緣際會失之交臂 試過一次覺得不錯,久了,食髓知味 就像一對情侶在一起久了會變成家人般的關係 除非彼此找新鮮感維持 不然最後也只剩下表像的軀殼 這篇文章的小可愛是我在beetalk上認識的 之前有聽說很多人在上面找到真愛,甚至進入禮堂 但是我不抱這個想法啦,就只是認識新朋友而已 至於為什麼在一開始放了一首歌 因為最近思考炮友之於我的關係 一直有點捉摸不定,我怕我最後就像這首歌一開始提到的: 「女人最大的悲傷,就是只剩下追求軀體上的慰藉」 厭倦了反覆的詢問基本資料重新認識住哪什麼工作喜好是甚麼 所以我開始企圖抽離 思考自己是不是真的非性不可到要找炮友解決? 還是只是被一時的迷惑沉船,根本不如自己所想的好吃不黏牙? 你呢? 因為腰粗所以就不放半身了 http://imgur.com/UmzXSqi
-- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.202.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427560752.A.5E3.html

03/29 00:40, , 1F
好文 但最重要的那句話有錯字

03/29 00:40, , 2F
開心。感恩師姐

03/29 00:41, , 3F

03/29 00:42, , 4F
推妳認真寫了超多!!! 然後是軀啦~

03/29 00:43, , 5F
五樓需要發文靈感

03/29 00:44, , 6F
這好像我前女友的胸部

03/29 00:45, , 7F
大可愛在此報到

03/29 00:46, , 8F
推~~~~喜歡最後的反思啊啊 (還有小可愛

03/29 00:48, , 9F
黑白畫映

03/29 01:09, , 10F
感恩
※ 編輯: sexKinsey (111.249.202.115), 03/29/2015 01:16:35

03/29 01:23, , 11F
推一個 好看

03/29 01:24, , 12F

03/29 01:28, , 13F
但你明明要很漂亮阿0.0

03/29 01:28, , 14F

03/29 01:37, , 15F
文筆好一定要推

03/29 01:40, , 16F
太大了吧?!

03/29 01:51, , 17F
直徑5~6這歐規了吧