Re: [心得] 使用beetalk心得

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/11 14:51), 編輯推噓27(2709)
留言36則, 32人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位西斯版上的各位大家好,最近看到版內因為約砲相關文章有些爭執,每個人想法立場 不同,沒有誰是對誰是錯,希望大家還是文章看看就好,別傷了大家西斯版的歡樂氣氛。 對於約砲,雖然小妹經驗值只有一個,但還是來分享一下自己被約的經驗還有如何經營下 去。 首先,先跟各位說明,本人166/52/b,條件沒有像版上F奶們這麽優,長相就普普不是什 麼令人驚艷的正妹。有天被同學偷玩手機安裝嗡嗡嗡,雖然裝是裝了,不過也只是放張照 片(只有淡妝沒有任何修圖)其他資料都沒填寫,原本以為資訊這麼少應該不會有任何人來 加好友,但沒想到每天都有些人來提出交友申請,果然同學說的對~這個市場男女比例嚴 重失衡。 雖然有人加,但是都沒按同意過,後來我的聯絡人終於有了一個。老實跟大家坦承,剛開 始會同意除了他蠻有毅力,前前後後提出三次申請外,他的身材和臉蛋的確有加分作用。 剛開始聊天時,他這人蠻直接說明來意,他不想談感情,只是單純滿足彼此。 ok,直接了當,不過我還不想被他約出去,所以我們就先暫時互相挑逗彼此好一陣子,他 每天都問何時可以見面,但我都打哈哈帶過,如果我沒跟他一樣的意思就不會跟他剌賽兩 三個月,只是我不想這麼快被約出去。 後來在他一直不斷傳屌照和腹肌照還有言語挑逗之下,我思索時間也差不多,因此答應他 的邀約。 中間過程礙於文長關係就不贅述了,總之我們兩個一試成主顧,關係持續一年多目前也還 在ing。 如何維持成為固定砲友: 女生方面~~ 我覺得懂得要經營,不是像男女朋友那般一定約出去吃飯看電影逛街。說真的,我們除了 床上有交集,其他時刻就像路人一般不干擾彼此。 雖然女生在這市場內比較難能可貴,但小妹個人還是認為要適度的用點心經營,因此每一 次的赴約我會穿上他偏愛哪些款式的內衣,並且每隔一段時間就買新的穿給他看。畢竟男 人是視覺動物,新鮮感也是很重要的。穿著方面則是搭配不同的內衣換上不同的風格,例 如...黑色蕾絲前扣式內衣就搭配緊身包臀小洋裝和透絲襪,紅色內衣就搭配個運動熱褲 加上純白色上衣,若隱若現的紅色最能勾起男人的慾望,記得把綁個馬尾,男人似乎還蠻 愛女生綁起來,因為可以看見脖子的線條,有空就噴點香水,淡淡的就夠他立刻硬起來。 再來,很重要的一點,恪守自己的本分。今天我不是他女友,所以我不需要擁有其他可以 立刻聯絡到他的方式,像是電話、賴、臉書等等。也不需要早晚對他噓寒問暖,更不需要 像之前聊天那麼久,既然都敲定好固定長久。 論他自身條件,相信他一定可以找到比我更優上十倍的正妹。不過他卻選擇我,一方面身 體契合外,我個人私心認為應該是我乖巧聽話吧。由於擔心暈船,所以不會因為其他事情 密他,也不會對於他的生活圈提出問題嘗試了解,更不會主動詢問他的其他聯絡方式。你 既然知道他就要這模式,你就配合滿足彼此需求即可,不要試圖進入他的生活圈內,他今 天是你砲友不是妳男友。 可能他見我不像其他女人會吵鬧,所以後來主動要求我留下其他聯絡方式,不過我們的交 流僅止於床上。 男生方面~~ 以我個人經驗,我覺得剛開始試圖約時,請當作長期奮戰,若女生願意跟你聊色的,基本 上都有那個意思,只是她們還沒有完全準備好,需要時間調適,所以不可能立刻就可以約 出來,建議男生聊天久一些時間,聊個一兩個月左右試試看。 再來,第一印象很重要,除了衣服穿搭不要太誇張外,刮一下鬍子避免待會讓女生感覺刺 刺的,請記得慎選內褲款式,不要那種穿很久褲頭鬆緊帶都鬆掉的,這點我的砲友還不錯 ,每次都準備ck不同顏色給我瞧瞧。 進房後,請記得不要猴急,開個電視不要一開始直接轉到色情頻道,彼此小聊一下,這很 重要,主要是要讓女生放鬆消除緊張感,因為第一次見面就做親密接觸女生都還是會很緊 張無法立刻進入那個情境。慢慢女生比較不緊張後,就可以開始輕輕的摟摟抱抱加親親.. ... 最重要一點!!!!!!!!你們之前怎麼溝通好的就記得做好,說好戴套就乖乖戴不要耍賴偷拔 掉,說好不捅屁屁就別趁人家快高潮就偷捅一刀。 這裡要再度稱讚我砲友,他每次都很安份做好保護措施,沒帶之前連摩擦碰觸都不會。 以上都是小妹我個人的淺建議,大家參考看看也不用太認真。 礙於怕被砲友認出來,所以無法附圖啦,請大家見諒。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1426056705.A.4FA.html

03/11 14:55, , 1F
果然是個好伴!

03/11 14:55, , 2F
看一下好友申請加一下我好嗎?

03/11 15:00, , 3F
領袖

03/11 15:07, , 4F
1.身材和臉蛋 2.提出三次申請 3.直接 4.不斷傳屌照和腹肌照

03/11 15:07, , 5F
妳是表率!

03/11 15:10, , 6F
我可以讓你增加樣本數

03/11 15:10, , 7F
加我嘛

03/11 15:14, , 8F
來下beetalk囉!!

03/11 15:15, , 9F
跟我要FB的都直接掰了,我可不希望有人對我的世界太好

03/11 15:15, , 10F
奇...

03/11 15:16, , 11F
Beetalk真的好約 真的積極的話每個禮拜都能約到一兩個

03/11 15:16, , 12F
嘿嘿嘿

03/11 15:17, , 13F
從去年暑假玩到現在頗有心得

03/11 15:19, , 14F
有CCR嗎?

03/11 15:39, , 15F
已寄信

03/11 15:42, , 16F
砂鍋大的魚鉤怎麼做的

03/11 15:52, , 17F
懶人包臉蛋和身材

03/11 15:54, , 18F
單挑

03/11 16:00, , 19F
好文給推

03/11 16:03, , 20F
普妹要吃好料 只能上這種 不然一定沒機會

03/11 16:08, , 21F
我寄信嘍!

03/11 16:19, , 22F
好吃不黏牙給推

03/11 16:21, , 23F
有身材有臉蛋敢傳30cm照 根本勝利組還出來偷吃啊!!!

03/11 16:23, , 24F
加個好友吧

03/11 16:55, , 25F
結果是男生寫的~

03/11 17:09, , 26F
基本常識而已 也在講

03/11 19:30, , 27F
這是個好伴,

03/11 20:31, , 28F
推仔細

03/11 23:14, , 29F
男生不可以裝小妹這樣是不對的