[閒聊] 十年之前20(完)

看板sex作者 (三個太陽)時間9年前 (2015/03/08 20:47), 9年前編輯推噓84(85124)
留言110則, 80人參與, 最新討論串1/1
放圖會被134那就不放囉..無用了 此文後半很洋蔥... 這首歌他指定的,除了我很黑外,其他都符合這樣啦 https://www.youtube.com/watch?v=v7-lTUQgD50
人情味 工作其實花掉我大部份的時間 不再像以前當學生那樣,雖然半工半讀但還是擠的出時間幹炮事 常常加班 我只是個小小文書,每天打電腦的 有時,回家還是累的像狗一樣 假日也不太愛出門 偶爾網路晃晃,開電腦的頻率也低了 對於男人沒有再什麼主動出擊的動力 以前一個月最多約個十來個 現在除了偶爾19的約之外 降到一個月不到2個,不太會換新的 沒什麼故事可言,床上表現也普普,就不想多說了 認識他,其實不是即時通中的一個 他是網友的朋友 忘了怎麼認識的,總而言之就是有了電話 一次,晚上我無聊,想去找某個炮友 手機沒開 我突然想到他和我說會出現在那一帶 就打給了他 他說人在外地,不然就約一天出來吃飯吧 但吃飯變宵夜 因為那天是和姐妹聚餐 我約了他宵夜場 我還記得,我對他第一次見面下的評語不是我的菜 因為他是肉臉,又身體厚,感覺就是個胖子的樣子 我對胖子推炮感受都很差呀 聊天時聽他講話,我還會不自覺的放空 哈,是有沒有那麼不認真呀 二個人喝飲料時 看飲料單停留了很久 我指了一個說,我最近很愛喝海尼根綠 不會醉的飲料,滿特別的,要喝看看嗎 結果是我灌醉了他,我沒想到他那麼遜呀 原本還說要去看午夜場的電影 結果他居然就騎車騎到在飄 忍不住覺得他應該也騎不到電影院了 他說想要睡,然後就進了旅館?! 陪他進去後,原本是想回家.. 結果手就被緊緊拉著不放 被纏上,完 全 掙 不 開 好吧,我經驗值那麼高,不差那一二個胖子 意思意思炮一場也無彷 在床上被用力親後..還被指責是我叫他喝那杯飲料的 是說我還真沒遇過一個那麼遜的男人 一杯加酒精的飲料就了了,也太逗了 當他衣服脫的那一刻,換我醉了 是突胸肌耶...這點超op的,摸著胸肌我的fu都來了 前面那句不是我的菜馬上刪除線加del 會覺得不是我的菜..是因為他穿衣服撐住看起來是胖的 我還沒遇到他前覺得平胸肌就不錯配著吃了 他的屁股超~翹der 我超愛翹屁股的男人,超好抓,用力插入的時後抓的超爽的 也真的很少遇到屁股很翹的 常用姿勢,超適合用腳勾住不會分不清是腰還是屁股 腰有肉但不會肥肉四溢,剛剛好 腿夾時很有實在感 他的大腿到小腿是紮實的 腿毛是濃的但又不誇張,我很怕腿毛稀的男人整個就覺得少點什麼 整個脫下來的評分馬上滿點 可惜他不會慢慢的前戲 都是抓奶摳洞 好啦,胸是敏感帶啦,但總是愛多一點步驟 然後被摳的感覺就是要測溼度....那 樣 沒 誠 意 不否認我是那種深吻個幾輪就溼的人 舌頭也許也是我敏感帶吧 尺寸沒有很誇張啦 但硬度滿分 插入角度滿分 速度感更是+++ 我們第一場尬了快一個小時,他又怪我給他喝那杯有酒精的,都射不出來呀 但第一場超正點的,高潮不斷 好,換我不想回家了~ 他說我噴到下半身都溼的,都不能偷懶不洗澡 他去洗澡時,我整個弱掉躺在床上不想動 他睡著的時後會很貪婪的一直摸他的胸肌 我吃過那麼多男人有那麼突的胸肌應該也就他而已 其他有胸肌...就很平,不突,摸起來爽度感沒那麼好 因為我很少在外面過夜 一夜炮三輪,次次都高潮 他馬上就衝到男人榜第一名了,除了前戲這塊真的很不行 他以前常說,你都那麼溼了,我也不需要前戲了 幹,真的很賤,我是不能調琴一下膩 後來他每天都有打電話給我 問我要在一起嗎,我很老實的說我以為他只是想和我來一晚就走了 畢竟他床上那麼棒,感覺超老手的 我和我朋友講他床上超棒的,每個人都以為他是神器 哈哈哈,沒有神器其他地方補足就行了啦 平均值到,不要小到誇張就很好用了 和他交往也真的打破以往其他對象的久 我有點受不瞭就是他有一段時間很沉迷wow 每次和我約會都要wow 變的就是他每天就是wow,打炮,打炮,wow 我們炮的時後都不帶套 他常說我們就這樣一輩子吧,嫁給我吧 我超怕男生講這句話 我不否認和他在一起是有感情的固定炮 但要談我有多投入這段感情 投入到義無反顧時,我又很清醒 沒有戀愛盲目的那種感覺 他常說,對啦,我不夠帥,不夠吸引你 但說真的我也沒遇過幾個真的是帥的男伴,五根手指數的完 很長一段時間點,愛別人,別人不愛我,別人愛我,我又沒感情 我都快忘了怎麼去經營一段互相喜歡的感情 一次,他還在打副本的時後,我對他說 我們分手吧 我很討厭你一直玩wow,我不想玩 我也給不起你想要永遠的愛 因為我根本不知道我的心在哪裡 他 當 然 很 崩 潰 崩潰就崩潰吧 是我也會崩潰 之後他的電話我幾乎不接 然後我又開始玩了 和他分開的半年到快一年的時間,我又炮了快十個 那種炮完後的空虛感居然比以前還要嚴重 和03的回頭炮持續了一段時間,但03那時是有女友的 他差點暈到和他女友分了..後來我就退場,不再接他電話 有想過就真的和03下去 但在床上滿意度不高,我覺得我還是會去吃別人呀 很賤的16這時也有嗄一角..炮完我差點甩他巴掌 我也和19講過這段事.. 但19覺得我沒男友最好,可以和他一直不停的玩 還討論哪時要在高速公路還是休息站來一炮 是18的話讓我醒了 我開始主動的打電話給他了 開始懂自己心裡的感受 但因為我這段時間的不理表現 讓他覺得我回他身邊應該也不是真的 所以他對我的態度不像以前那樣的愛 不像以前常常說著我要和你在一起一輩子 和他分開的這段時間,他以經沒有住的離我很近 他去了台北 每個星期我下了班就會去台北找他 陪他玩我不愛的wow 有一回,他回台中 住我們常住的那間旅館 以前休幹的時後他射出前都會拔出來 這次的感受超讚的我腿用力的勾住腰要他射在裡面.. 我喜歡他在我身體裡抖的感覺 所以,我又中獎了 我打給他說,這回你可以娶我了,要嗎 他錯愕了 我問他,是不想和我在一起了嗎 他沒說不是..但他遲疑了 婚紗照有拍 但準備一切東西的時後,他感覺很不在乎 我問他,這不是你想要的嗎,我們要在一起一輩子了 當要訂婚的前二天,他失蹤了 我不敢和別人說我找不到他 一直到我媽講訂婚前一天 他不是該來一下討論當天的事 我哭了 我不知道怎麼辦 十年前就開始ptt的鄉民應該還會記得在wow發過一篇爆文找老公這樣 雖然他後來有出現 但我不敢說出,是不是不要結了這種話 我說不出口 因為我覺得很丟臉 結完婚後 我覺得和以前完全不一樣 他不是我認識的那個人 是因為婚姻讓我重新認識這個人 很長一段時間我只能面對小孩哭著這不是我要的那種結果 很長一段時間忍著自己不去看他的手機 很長一段時間我覺得我有憂鬱症 但我還是在這個家,這個別人眼裡很恩愛的夫妻 但我在床上幾乎沒什麼感覺了 我沒辦法接受他手機裡有別的女人 我罵不出來,我只能自己哭 把自己的注意力都轉移在小孩身上 就當個孩子的媽 對於感情這種事,我沒什麼感覺了 也不想去找別人 都是個媽了,是不是,還有什麼價值 當我生了老三時 陪產的不是他 待在醫院陪我的人不是他 他一直問我幹嘛要生那麼多小孩 我說不出因為你不愛我呀 我的存在價值只有在孩子的眼裡 但老三也是改變我們現況的孩子 他開始會幫忙我顧小孩 會幫小孩洗澡 願意讓我離開小孩一段時間作自己的事 我喜歡這樣的改變 有種我再也不是孩子的媽的感覺 直到最近 開始寫文 開始有很多版友會和我站內聊天 他看我每天都在和不同的男人聊天 他開始有不一樣的感受 他開始怕我又離開他 他希望我懂他愛我 我很氣的哭著說 回想從結婚以來我的改變,他的態度 偶爾一二次的偷吃 這些事情很難忘,我會記一輩子 不懂,他到底懂結了婚後的約束嗎 結婚那麼久以來,他第一次願意認真聽我講話 我說著 為了維持這段婚姻,我一直很努力改變自己 一直很努力融入這個大家族 但長輩難討好 老公不愛聽我說話,時不時講個一兩句就,酸我 然後還要面對老公三不五時和別的女人調情 結婚後,我也沒想過去找別的男人 我也不怕你看我訊息和手機 因為就真的沒有 這些年來, 只能學著把對你身上的關注減少一點 他只說了,我愛你,就用力的抱緊我 然後我親了他,做了一場高潮滿點的炮 結婚後,我第一次對他說了我心裡的感受 結婚七年了,也是要有些改變,這些改變是好的 希望再下一個七年不要有太多的變化了 對於有個題材能訪問一定要問一下當時的心境 第一個一定要問的第一感覺 他老實告訴我,他朋友覺得我應該很好上,所以才把我的電話號碼給他 不否認呀,我推炮率機乎百分百了,當練經驗值呀 (現在不推也不給推,不要再寄約炮信給我) 沒想到就一試成主顧了 然後床上滿意度調查 也許有情人眼裡眼屎的話啦 溼度夠 緊度夠 微肉的身材%%%超有感 還有夠淫蕩的聲音 以前超愛我那over的女優聲 但結婚後,我喊到,他想把我巴蕊 就那句,爽的時後,我很難不叫呀...我不叫就是沒爽到了 就是大D小E的奶他很有遺憾,覺得手感沒那麼好,不能乳交XDD 所以只能排第二 因為第一是F和G奶間,而且洞超會吸的 但這個性器用一輩子他滿意,我也滿意咯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.146.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1425818853.A.605.html

03/08 20:48, , 1F
呃…為什麼是男圖QAQ~~
我哪篇文放女圖了,你搞不清狀況 這二張尺度低了啦

03/08 20:49, , 2F
羨慕你跟老公之間的感情
某半段,還滿慘的耶

03/08 20:50, , 3F
今天真的很多人在貼非本人的圖 = = 都不怕134就是了
但老公圖被敲了好多篇了,這。。。是本人圖呀

03/08 20:52, , 4F
妳要和妳老公一起加油!QQ
最近一周吃二次,超棒的

03/08 20:53, , 5F
謝謝支持了

03/08 20:53, , 6F
"本人"意指帳號啦...妳要貼只能貼你自己
那,我這系列都要被砍文了吧

03/08 20:53, , 7F
感覺你們走過很多風風雨雨,但是後來都不計前嫌在一起,

03/08 20:53, , 8F
真羨慕
苦盡甘來,真的

03/08 21:00, , 9F
我記得你之前放的都是網路圖或是公眾人物 那種不算

03/08 21:00, , 10F
我只是提醒~
謝謝,我拿掉了

03/08 21:01, , 11F
好感人喔真的 加油
謝謝鄉親的鼓勵

03/08 21:07, , 12F
溫馨 推
謝謝囉

03/08 21:08, , 13F
經驗豐富……蠻慶幸不是老公……

03/08 21:09, , 14F
加油!
感謝了

03/08 21:09, , 15F
推歌
我老公很開心有人滿意這首歌

03/08 21:22, , 16F
有洋蔥!加油啊
很洋蔥,謝謝了

03/08 21:27, , 17F
沒想到妳老公剋妳死死啊!通往女人的心真的是穴嗎?
呵呵,一半半啦,我覺得好用比較重要XD

03/08 21:28, , 18F
還有,男人沉迷遊戲難免,但當他付出心時被這樣回蠻傷的
我就是永遠和時機點畫不到等號的人

03/08 21:30, , 19F
恭喜倆人越磨越和(我老婆能有妳對妳老公的一半就好了)
謝謝了,婚姻真的要有一方用心經營了

03/08 21:38, , 20F
推, 雖然我跟我老公沒這麼慘, 但是我完全可以理

03/08 21:38, , 21F
解偽單親的感覺(抱)
嗯,很多老公不自覺是個爸時,當媽的就很辛苦
還有 67 則推文
還有 58 段內文
他不惜福,就是開始各玩各的了

03/09 04:24, , 89F
推推
謝啦

03/09 09:17, , 90F
願風指引你的道路 為了部落!!
為了聯盟(大部份都是聯盟啦)

03/09 09:23, , 91F
感謝yoyo姐的這些分享~
謝謝大家聽我說故事

03/09 09:49, , 92F
有時候假裝不愛是因為害怕再次失去,要加油唷!
好,我加油

03/09 10:43, , 93F
完結了 好捨不得 真的真的很喜歡你的文章 我才剛起步還

03/09 10:43, , 94F
沒經歷那麼多 但你的文章讓我感受好多 你們要好好加油哦
對呀,我們會加油,謝謝

03/09 11:04, , 95F
三個@@ 辛苦了
大部份都像打地鼠一樣抓小孩XD

03/09 12:31, , 96F
潛了這麼久,該出來呼吸一下了 推~~
哈,也都最後一篇了

03/09 15:04, , 97F
好峰廻路轉的ㄧ段婚姻
很戲劇化囉

03/09 16:35, , 98F
我想知道你為什麼會這麼有勇氣和炮友結婚?

03/09 16:36, , 99F
對不起,我無意傷害你,只是以前我自己也玩得很誇張

03/09 16:37, , 100F
總之,很恭喜你,希望你能一直幸福下去!!
因為當時的男伴表現都很差呀XD 老公是當時床上最契合的 我覺得床上的一切可以蓋過其他不足的地方

03/09 22:23, , 101F
鼻子酸酸的...以後要更幸福喔! 祝福~
呵,洋蔥濃吧,謝謝,我會幸福der

03/10 00:53, , 102F
推~洋蔥!yo姊我沒跟到圖~~~~
哈,只是我老公的大叔奶肌啦

03/10 01:16, , 103F
謝謝呦

03/10 02:45, , 104F
原來是這樣的一個系列文,原PO好有心!
我一直都是很用心的人所以才會那麼多故事XDD

03/10 07:35, , 105F
推為幸福努力
真的,我們都要加油

03/10 11:23, , 106F
生三個還能一周兩次---強
其實我幾乎每天推他XD,成功率的問題

03/10 11:26, , 107F
我也有三隻,每天顧他們我也快掛了,老公又晚下班回家

03/10 11:26, , 108F
,一回來都他們要睡了,兩周有一次就要偷笑了!!
我有很長一段時間一個月不到二三次耶 我有寫過這個心酸文XD

03/10 12:00, , 109F
老公很幸運喔~~你也很幸福,很讚的人生
謝謝你 ※ 編輯: yoyo740325 (1.168.182.122), 03/10/2015 12:42:22

03/10 23:24, , 110F
完結篇要浮出來推一下,祝妳一直性福喔