Re: [討論] 請問私人招待所跟私人會館是什麼?

看板sex作者 (Pan)時間9年前 (2015/03/02 00:51), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nocash (show me the money !)》之銘言: : 原po有跑過酒店,但最近聽說有一種是叫私人會招待所/私人會館。不知道那也算是一種 : 酒店嗎?怎麼玩呢? : 之前有認識一個禮服店的妹,她說她有也在私人招待所做。因為那邊一節的錢會比禮服店 : 多。 請問在私人招待所就是靠接S嗎?沒接S在那邊混得下去喔?那這樣禮服店可以倒一 : 倒了。她在禮服店那邊是沒接,我問過幹部。但也許是暗配? : 另外有一個妹從微信找到的,說她在私人會館做的。說她們那間低消帶個7~8張硬該夠 包 : 廂1-1 提供點啤酒飲料牛奶 唱歌聊天 沒有半套 沒有S。 我說這樣也太貴了吧,花七八 : 千去喝飲料喔!是在槓潘仔嗎? : 請強者鄉民們指教一下私人招待所跟私人會館是在玩什麼? 該怎麼玩呢?謝謝您~ 私人招待所 原本用意是老闆招待客戶貴賓的地方 裡面長怎樣都是依老闆高興去裝潢 一般人想到的就像是中華錢櫃上面的party world 那樣 也有比較個性的老闆弄成酒吧那樣 外加旁邊有泳池什麼的 我要我家客廳是招待所也可以 因為我只是招待我的朋友貴賓 所以招待所就是 我邀請你來你才能來的 酒店是我有錢就可以去消費的 這是最大的差別 後來這被應用到酒店 或是酒店自抬身價說自己是招待所 台北有幾間知名招待所 在松江路上 但說穿了就是酒店 不過客人都是熟識裡面幹部才能去消費 裡面有大約一百位左右小姐 而裡面大約有八成以上接S 去消費的就都去找S的 如果公關沒配S就要很正很漂亮 不然誰要點檯或是框 但剛去上班的公關可能沒辦法適應 所以不會強迫接S 但如果外貿沒有非常好 會洗公關配S 這是只看外表不看學歷的行業 另一種情況是 民生東路上的一間剝皮酒店 裡面公關要自己摳客 都會自稱自己是招待所 但光是裝潢跟松江路的比 整個被比下去 還有禮服店或便服店上班 會比較拚框 不然你花四五萬去只想喝酒? 制服店就是外貿不怎樣 但在店裡尺度比較大這樣 有的招待所就是 便服的條件但偏制服店的模式 所以價格當然比較貴 以上來自我朋友強者在做酒店經紀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.221.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1425228665.A.795.html

03/02 01:04, , 1F
專業唷

03/02 01:20, , 2F
可惡,你等級太高了。

03/02 01:25, , 3F
松江對面是永和豆漿嗎

03/02 01:36, , 4F
有聽說林森那邊有這樣的店 只接熟人跟幹部客人

03/02 01:37, , 5F
其他酒店的幹部轉介也不收

03/02 04:14, , 6F
中山區什麼不多 就八大行業多