Re: [認真] 很想被舔下面,但不知道如何啟齒...

看板sex作者 (前鎮方文山)時間9年前 (2015/02/10 02:02), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《lovehusband (hide)》之銘言: : 各位30cm&E奶們好, : 小妹最近有個疑惑實在不知道怎麼辦才好.. : 就是我很想被男友舔妹妹,但是我男友好像不喜歡(或不想要) : 我從來沒有被舔過,大學時期的男友因為很愛我想為我服務, : 曾經試著要舔,但是因為我自己覺得很詭異也覺得很髒(即使洗很乾淨) : 所以每次都很抗拒... : 之後出社會後交的男友不會要幫我舔,加上我自己也沒想要被舔,所以一直都沒試過.. : 直到現在交往的這個男友,交往一開始我也沒有想要被舔, : 但最近幫男友口交時他跟我說超爽(他說我技巧超級無敵好超厲害) : 然後問我喜不喜歡被口交,我跟他說我還好,會覺得怪怪的 : 之後他也沒特別問 : 接下來! : 就是我自己開始認真想:性經驗也還算小有,也有過高潮了 : 可是慾望城市中的莎曼珊那麼喜愛的口交我竟然沒享受過 : 於是我就開始想嘗試看看被舔 : 某一天我鼓起勇氣跟我男友說我想嘗試看看(電話聊天時) : 他問我為什麼,我跟他說我很想看看是不是真的很舒服(還有一點是因為最近狂看西斯版) : 他只回我"喔" : 我不死心,跟他說找一天舔我好不好,他跟我說"恩..好啊" : 可是之後做愛時他還是完全沒有動作.. : 救命啊!我到底要怎麼辦啦!!!! : 我還因為看西斯版看到有人說舔的時候有的會有臭臭的味道,想說是不是有異味 : 可是我都很仔細努力的清洗,自己覺得不太有異味阿... : 有人可以給個實質建議嗎? : (如果要我跟我男友當面說太明的話,我會不好意思...) 其實 一個正常的男人 除了吃另一半的排泄物之外 基本上 都不太會排斥幫女伴口交 女生下體不想要有異味的話 其實重點還是在乾爽 不要悶住妹妹太久 可灑一些舒X兒陰部保養粉 以免男友或老公吃到海鮮濃湯 不然其實洗的再怎麼乾淨 還是會有一點點澀澀的味道 好 解決了以上自身條件狀況外 接下來就進入主題 妳可以在幫妳老公口交完時 帶著迷濛的眼神說:我也想要老公幫我 男人實在是無法在這種節骨眼上說"不"的 基本上 男友愛不愛妳 就看這一刻了 再不然 妳不好意思說的話 那請放以下這段影片 http://ppt.cc/yfOi 你男友再怎麼笨也該懂了吧...... -- 弓定如磐石 箭走流星行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423504920.A.6E0.html

02/10 02:17, , 1F
奶油犬…

02/10 02:21, , 2F
突然覺得來到就可版XD

02/10 02:31, , 3F
希望原po家沒養鬥牛犬 不然悲劇

02/10 02:46, , 4F
奶油犬舔玻璃...

02/10 02:53, , 5F
影片害我嘴角上揚

02/10 03:05, , 6F
你會仰式嗎?

02/10 03:09, , 7F
我覺得作息好,吃的健康的女性,味道都不怎麼重。

02/10 04:45, , 8F
樓上 這不一定...

02/10 07:02, , 9F
不一定

02/10 07:46, , 10F
影片也太可愛哈哈哈

02/10 08:21, , 11F
哈哈…

02/10 08:21, , 12F
補推

02/10 09:09, , 13F
狗狗好可愛-////-