[閒聊] 十年之前02

看板sex作者 (三個太陽)時間9年前 (2015/02/08 09:16), 9年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
我三個小孩的媽 155/75KG 是個龍,而且是會噴火的史矛革 http://ppt.cc/S9QC 不訊愛不電愛不約炮不聊色不釣魚不看鳥不看屌照 有性事問題站內信我會選擇性回覆 和01分手的狀況很差 他喜歡上我同進同出的朋友 我大怒,她!!! 胸部比我小!!屁股比我扁!!人還比你高!! 更別說她長的比我普通 你會喜歡,你是精蟲過盛嗎 小時候不是處女的人 感覺就是自我優越感提升很多 原本這群朋友的頭是我 之後和這群的關系就決裂了 我在班上變獨型俠 後來聽另一個朋友說他們有交往 然後也破了那女生的處 那女生第一次落紅很多 之後就沒在一起了 01對她有很多虧欠 幹,對我就不虧欠嗎 幹,不落紅的人就不是處女嗎 幹,我都痛假的嗎 這串話放在我心裡好多年 之後因為他們交往的事情我打擊很大 整個人心思都不在讀書上 也被老師約談 反正一定都說 好傻好天真保有自已的價值不要墮落之類的話 但不墮落我就不會寫這系列了 沒多久我又在同樣的聊天室約了02 http://ppt.cc/C8Vw 大概就長這個樣子吧 這回是在類似漫畫王有漫畫有電腦有包廂的地方 (剛好回應到之前的討論串,但我很早就使用到了XDD) 那02大我五歲吧 但我們沒說是炮一場 還是就一起關在一個包廂”看漫畫” 先是摸我的臉 親嘴 牽手 問我可以摸胸部嗎 允許 於是繼續破關 之後他走出去拿了一本色情書刊 那年頭色情書刊分類沒很嚴 但我相信監視器也沒那麼多 打開某頁是男生站著女生蹲在地方頭望上的看著男生舔蛋 然後下一頁就是女上怎麼搖教學 就是一直破關囉,試了很多姿勢 但我沒感覺天國近了,無高潮 因為包廂不是密閉式的,不能叫出聲 他射了之後就走了 所謂的射後不理,也沒抱啥的 真的就是炮一場 之後還有約第二次 這次去他家 晚上十二點 我看他房間有很奇怪的空瓶冒白煙 問他是什麼 他說我不能碰 然後我看他靠窗戶在吸那個白煙 好奇他吸什麼,吸完了沒 要不要做,不然我要走了 後來我喝了一罐啤酒 直接把衣服脫了 他滿訝異這次我主動來 幫他吸硬後問他要不要我騎上去 然後就隨便我胡亂動了 但這次我有高潮,而且叫的很大聲 這是我第一次陰道高潮 二炮後沒多久我才想到原來02是吸毒 那次會高潮應該是因為毒煙作遂讓我迷茫 之後再找他就找不到人了,所以02句點 這年我17歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.169.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423358178.A.D31.html

02/08 09:20, , 1F
說不定是水煙
謝謝解答,我上網查一下好像不太一樣

02/08 10:09, , 2F
請多分享
哈,有人想看就會一直打文章了

02/08 10:18, , 3F
媽咪,小朋友在哭
放心,都趁小孩不在的時候整理的文章

02/08 10:42, , 4F
拍拍 都過去了
就是個回憶錄XD

02/08 11:01, , 5F
拍拍,沒用過聊天室0.0
原來我這篇有洋蔥,感溫蛤

02/08 11:04, , 6F
樓上太年輕了,聊天室是萬惡的根源ˊ_>ˋ
對,我壞壞

02/08 11:08, , 7F
水蒸式殺蟲劑吧?
你讓我笑了

02/08 11:14, , 8F
我是尋夢園那個年代的( ̄Д ̄)ノ可是沒用過
你這樣一說,其實好像是同一時期

02/08 13:56, , 9F
荒唐的人生歲月;有玩聊天室,可是怎麼都約不到...
荒唐才有故事寫呀XDD.. 那時期我朋友玩聊天室都很純,只有我心懷不愧

02/08 14:39, , 10F
好酷哦,大姐人生經驗豐富
XDD

02/08 16:43, , 11F
大學生聊天室
不同掛的喔XDD

02/08 20:00, , 12F
推 謝謝分享
^_^

02/09 01:26, , 13F
江國賓耶,其實他還蠻帥的
有人欣賞他,那我就把照片放前面方便閱讀XD

02/09 23:01, , 14F
haha尋夢園都出來
真的,哈哈,同年紀的人會有的回憶

02/25 19:35, , 15F
殺蟲劑是甚麼鬼拉XDD
哈,肯定是想讓我注意他~哈哈 ※ 編輯: yoyo740325 (1.168.175.152), 03/01/2015 08:45:11