Re: [討論] 跟骨頭人做愛

看板sex作者時間9年前 (2015/02/01 20:34), 編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
女生太瘦, 乃至於骨感, 實在一點也不性感, 愛愛時絕對沒有稍為肉肉的棒, 光是觸感就樂勝瘦女了。 豐腴的楊貴妃不就是很好的例子嗎? 總之, 寧願肉肉的, 也不要骨感的女生。 ※ 引述《noexcuseok (塔兔姨)》之銘言: : 哈囉大家好,因為友版廢文發光光了,我手機昨天又跳馬桶自殺 : 還在猶豫要買哪隻好所以沒遊戲可以玩沒東西可以打發時間 : 只好來這裡蹭。 : 身高減體重>110這標準不知道是從何時而起我印象中大概也三四年有這樣的標準配備 : 但其實胖姨我一直都跟瘦子做愛居多(印象中還真的是很少跟有肚子的叔叔愛愛啊) : 但太瘦的我真的覺得正面修幹很痛很痛很痛 : 自己骨盆比較突出 : 男生瘦一點(那種183,體重只有五六十不到七十之間的的真的很痛) : 會變成骨盆跟骨盆在摩擦 : 可是有肌肉全身結實的那種做起來又不同感覺 : (好吧這個我可能要去F西施問) : 漸漸的我就只喜歡從背後來 : 每次跟我朋友聊到這個,有些朋友就說我在虎爛 : 但我真的常常骨頭跟骨頭摩擦到沒FU愛愛了 : ---以下龍的葉佩雯?--- : 做愛這種事情就是要舒服啊 : 幹嘛一定要多瘦多紙片人 : 看起來美的東西不一定嚐起來賀甲好嗎 : ---以上大誤--- : 說到這個我也有碰過朋友超愛骨頭人的 : 幹骨頭真的很爽嗎? : 大概是158,38(身高-體重>120)這類的體重 : 因為我很喜歡那個朋友所以也曾經瘦到臉頰凹陷,奶子縮水躺著更淒慘根本只剩下胸骨 : 屁股沒肉坐在硬一點的材質上都覺得痛 : 為了推那一炮真是摧殘我生命啊 : 老話重講做愛沒有緩衝墊(脂肪層)觸感很奇怪啊 : 屁股也被撞到超痛的 : 沒奶子被揉也很痛啊!!!! : (我是不是又要去F西施發問啦) : http://ppt.cc/b0pP : 有圖有真相根本不知道要給男伴揉啥好嗎 : password:ptt : 推完那炮之後我就開始吃肥肥了。 : 總覺得有緩衝墊比較好。 : 你們說勒? : 到底為什麼那麼喜歡骨頭妹啊? : 跟骨頭妹做愛真的很舒服嗎 : 我跟骨頭哥做愛真的很痛啊 : 不過,那種結實的骨頭,就算不用傳教士來,光是體力就可以補足一切了。(大誤) : 但是呢抱著做愛其實滿幸福的誒,被抱著邊走邊插。(無尾熊式?) : 最後請不要寫信給我!!!!!!!! -- 遇見最美的人生光景 http://blog.udn.com/ccpou/article -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.176.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422794092.A.E5E.html

02/01 20:36, , 1F
可是很多人都不喜肉肉 在這裡小肉是小龍

02/01 20:37, , 2F
有請A圖王

02/01 20:49, , 3F

02/01 20:52, , 4F
有心得嗎?來分享一下

02/01 20:55, , 5F
曾經跟身高-體重>120的戰過 完全抓不到fu~~~

02/01 20:58, , 6F
肉肉控+1

02/01 21:00, , 7F