Re: [認真] 板上有吃素的板友嗎?

看板sex作者 (o.o)時間9年前 (2015/01/25 18:41), 編輯推噓4(515)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eji5m (白色小行星)》之銘言: : 想請教各位一個非常認真的問題 : 強者我朋友吃素有一陣子了 : 但最近一次在跟男朋友作那檔事時...... : 她男友口爆了她,她一時反應不過來竟吞下去了。 : 吞下去後因為不確定洨是葷的還是素的 : 現在陷入了嚴重的焦慮和罪惡感當中 : 今天她來問我,但我也不知道阿! : 所以,請教板上各位30公分大大以及E罩杯少女 : 請問:洨到底是葷的還是素的? 提供你認真的正解。 吃素重在慈悲為懷,是葷是素但看良心,只要心不存殺生,沒有殘害其他動物,其實不必 太過拘泥。 功德是假的,仙佛也不存在,吃素很好,但不要為了積陰德或害怕死後被懲罰,那是不存 在的妄念,這樣吃素會很痛苦。 洨是素的還是葷的,其實這不是問題,洨不是食物,與心愛的人愛愛是男歡女愛之事,是 食色性也,是種私生活的倫理,同常男生看見女生順從地吞下去,會有鼓默名的興奮,女 生如果這麼做,會增進兩人的情趣,是種婦德,可是男人也要體貼女生喔!不要強迫自己 心愛的女生做這種事…… 只能說會吞度女孩可遇不可求啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.219.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422182510.A.776.html

01/25 19:33, , 1F
阿門

01/25 19:42, , 2F
感謝你的認真回答!我會把文章轉給她看的~

01/25 20:11, , 3F
先承認她是妳女友XD

01/25 20:18, , 4F

01/25 20:22, , 5F
射在穴穴內受精就是葷射在嘴內未受精,不算,不過吃素

01/25 20:22, , 6F
的人含老二,算是破戒嗎?(嘴邊肉)

01/25 20:32, , 7F
我女的~性向正常,真的不是我女友啦XD

01/25 20:33, , 8F
嘴邊肉超好笑的XDDDDD

01/25 20:34, , 9F
推心態

01/25 20:48, , 10F
婦德?!都什麼時代還有這種沙文主義的觀念

01/25 21:53, , 11F
哈我就知道講婦德一定有人噓