Re: [新聞] 最危險的性姿勢 「女上男下」

看板sex作者 (Taskmaster)時間9年前 (2015/01/22 09:45), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《anbirdy (安勃弟)》之銘言: : 蘋果日報 : 巴西科學家近日得出一個結論,最危險的性姿勢是女上男下,讓男子陰莖折損的機率高達 : 50%。其次是狗爬式,最後才是男上女下。 : 據英國《鏡報》報導,科學家點出女上男下的性姿勢,對男方來說是最危險的性姿勢,原 : 因是:「採用女上男下時,女方是控制體位的主導者,而她會將全身的重量壓在勃起的陰 : 莖上。當陰莖的狀況出現問題時,由於女方不是主要感受者,她不會比男性先感到疼痛或 : 不舒服,很有可能不會主動打斷性愛過程,導致男人的陰莖受損。」 : 科學家表示,若當男人成為性姿勢的主導者,當他的生殖器出現不適感時,可以隨時停止 : 做愛,以保玉莖安全。(施旖婕/綜合外電報導) : http://ppt.cc/qdtG : ----------------------- : 還好我都會把女生控制好 : 我主導!!!! 還記得小學還是國中時,看到一則電視新聞 裡面就是因為女上男下結果男的陰莖「啪」的一下骨折了 雖然已經10幾年前 但還是記憶猶新 想到就覺得可怕 加上有時跟老媽談到性,我媽都會交代我別玩女上男下 也因此都有陰影。 直到後來幾年前跟第一任也是唯一一任砲友做愛時 我突然提議要不要女上男下 不然老是用我倆最愛的狗式(背後位)也會膩 於是我就嘗試了人生第一次Cowgirl"女牛仔式"(所謂女上男下)。 只記得我一、兩分鐘就Jizz了,感覺完全記不得 我當時應該是沒享受到 之後很長一陣子都沒有玩女牛仔,大部分還是傳教士體位與狗式 直到後來與現任女友,有一次我就突然要她騎我 不騎還好,一騎不得了 現在只要一講到"女牛仔式"這個關鍵字 我就會想到她的扭腰擺臀 那真的超強的,每次我都要喊"停停停,先停一下!" 如果不是碰到她,我真的不懂如何享受這款體位 包括: 1. 女人腰扭得好,真的會讓男人忘不了 2. 能躺著欣賞雙乳風景+抓乳方便 3. 這個體位其實是最方便讓手空出來一手摩豆一手玩弄女生菊花 4. 狗式很難看到女生的蕩臉,這個體位欣賞起來最棒 當然啦,雖然有以上好處,但還是會顧慮老二骨折,而且太舒服了很容易射精 XD 是說如果在她宿舍,她就會搖得慢一點,因為隔音很差而且床鋪容易出聲 在我家她就騎得超大力超盡興 騎乘位真是棒 (歡呼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.217.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1421891159.A.BF5.html

01/22 09:49, , 1F
我也喜歡女生自己動 不過真的是要靠經驗還有技術累積

01/22 09:50, , 2F
我願意當練習的目標 歡迎廣大女性 我撐得住!!!

01/22 09:51, , 3F
的確 女上男下 的確可以欣賞女友臉和ㄋㄟㄋㄟ 看到她最美的

01/22 09:51, , 4F
一面

01/22 10:02, , 5F
看著鏡子 就可以看到她的臉了 不然就是把她臉搬過來

01/22 10:22, , 6F
大推騎乘位,不過每次都捨不得女友搖的很累,還是換回正常

01/22 10:22, , 7F
位好好服侍她

01/22 10:33, , 8F
真的是很吃技術的一招