[創作]

看板sex作者 (w迎來到野人島)時間9年前 (2015/01/05 19:17), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
小靜, 今年25, 專長是除了專業科目以外就是A片了 她對於A片的主角崇拜了許久... 對於自己無法成為那片中的主角耿耿於懷, 好幾次告訴他前男友他心中那小小的遺憾 對於B先生, 小靜總是免不了漾起一片微笑, 每次當他把手指放進去的時候, 每次在那夜晚, 等著他終於下班的時候... :啊..好想再來一次啊. 每次都覺得有按摩椅的MOTEL比較好... 電話又來了, 是另一位, 我想是小靜他未來的另一半吧... 週末都約好了, 高雄的西子灣, 嗯...好久沒去了, 小靜思忖著, 在說好的今年去見公婆前....一定要學會, 好好的學會1 自己不會的那些, .真的 ...像是烹任啊,縫紉啊... 除夕夜, 應該可以把那最討厭的W小姐也給活生生的活宰了吧. 好險今年跨年夜的班前, 有B先生暖暖的陪伴, 不然, 真的不知道又要浪費多少春宵一刻呢 沒關係...今年, 應該是紅鸞星,,哦不, 是什麼星呢? 有預感會與那未謀面的孩子見上一面了... 我未來的先生, 此時此刻還在上班呢! 而B先生也是名草有主的了...我想, 當孩子生下來以後, 小靜多麼希望下面依然是緊實的 可以讓B先生依舊愛不釋手吧 孩子生下來以後, 還是會像現在一樣吧....小靜漾起微笑. 今年25歲, 人生, 才剛開始而己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.210.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420456621.A.891.html

01/05 19:19, , 1F
好短.......

01/05 19:20, , 2F
標題

01/05 22:16, , 3F
標題不打?讓我們腦補嗎

01/06 03:19, , 4F
好慘!我看不懂。。我去找國文老師慚悔。。T_T

01/06 04:48, , 5F
這主角有病