Re: [認真] 要怎麼提升性慾?已刪文

看板sex作者 (傑洛米零)時間9年前 (2014/12/02 15:30), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《wawintan (out of nothing at all)》之銘言: : 「連慾望都沒有的男人!」 : 晚上跟女友聊line 被女友這麼形容著 : 心情比上星期六的馬英九還差...... : 跟女友交往一個半月 : 做過十次左右 : 她感覺我像在交功課 : 還是寫不好的功課 : 應該不是經驗值的問題 : 女友歷史對手十二名 : 小弟多她五倍以上 : 功能上能硬能射一切安好 : 就是清心寡慾到不知所措 : 「我喜歡跟你做愛啊!是你沒有我想吧!」女友又說 : 會想跟女友從早打炮打到晚 : 但心有餘而力不足 : 32歲的上班族 體力是比學生時代差了點 : 但不至於到不想做啊! : 「到底是我太沒有魅力還是......」 : 170 / 54 34E : 會打扮會吹會搖 : 長腿辦公室女神 : 追到之後被全公司酸到爆 : 怎麼可能沒魅力 : 「我們如果每天睡一起,你會天天都想要嗎?」 : 勉強回說"當然會啊" : 心虛的連自己都不相信 : 「柏拉圖式」 : 十分鐘前女友臉書po了四個字 : 請問各位G奶正妹 30cm : 要怎麼提升性慾啊?? : 非常非常苦惱 快崩潰了...... 感覺不是沒有性慾阿 是再說你床技不好吧 身為男人被這樣講應該是不可忍 建議找個假日突擊女友住處 去之前先喝一些補品 進門之後就直接開幹 從正常位、側躺位、正面騎乘、反面騎乘、火車便當、背後位 一日十回 這樣她應該就沒有怨言了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.232.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1417505407.A.B89.html

12/02 15:33, , 1F
結果突擊一開門看到女友床上有______

12/02 15:33, , 2F
DILDO

12/02 15:34, , 3F
開門發現五樓在床上

12/02 15:35, , 4F
吃香蕉

12/02 15:36, , 5F
用按摩棒自肛

12/02 15:37, , 6F
幹什麼東西