Re: [認真] 馬子有嚴重嘴臭怎麼辦?

看板sex作者 (阿美烘焙)時間9年前 (2014/10/30 06:19), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《rabbit1951 (八奇)》之銘言: : 這個我有經驗: : 就是全身上下都很正,唯獨口臭! : 這個時候你應該要這麼想:她是不是身體哪裡有問題? : 因為一個女人會口臭,通常是體內毒素累積,你得想辦法 : 幫她做清毒瀉火的動作: : 1、帶去看中醫,開藥吃,預算夠的話請吃一陣子水藥調身體. : 2、請買幾罐德恩奈漱口水備用,請妹妹早晚刷牙漱口,重點是 : 一定要用微量酒精的那種漱口水,進行口腔除臭消毒. : (這招可以暫時除臭) : 3、帶妹妹去看牙醫,檢查牙齒順便洗牙. : 4、進行以上那些動作前請誠實告訴妹妹她有口臭而你受不了, : 為了以後的長長久久請她務必配合! : 5、萬一妹妹不配合該怎麼辦?你可以以毒攻毒,每天吃大蒜跟她拼! : 6、最後一計:走為上→分手. 這個我也有經驗,我手也斷掉過...啊不是啦, 1234通常都會間接導致6,不虎小你, 我前前前前女友就嘴巴臭啊,講話也機掰,又更臭了,可是機掰卻不臭,奇怪, 當時阿桐伯的強力消痣丸剛剛推出, 網路上GOOGLE一下有不少人說不一定用來消痣瘡, 火氣大也可以吃,那時我超忙整天火氣大其實嘴也沒香到哪去, 吃半罐覺得還不錯就又買了一罐送給我前前前前, 想說可以消消她體內虛火,嘴也可以不要那麼臭, 然後我才知道被消痣丸罐子打到也是很痛的, 簡單說女人心靈容易敏感脆弱, 這種容易傷害其自尊的什麼看中醫看牙醫原因說是嘴巴臭的還是盡量避免, 要求吃口香糖或德恩奈的也很容易誘發暴走, 不過最大原因還是慎選女伴,真的不行就只有66666666666666了。 西斯點喔, 日本這近年的摳死普累兒好像不斷在進化, 裙子越來越短還會主動掀給你拍這樣... http://imgur.com/vnLUGHw,zpi5jFa,7si5jbR,l8IvWbH#0
-- 『現在想想,他只是個老是依靠我報仇跟偷窺的廢物罷了...』 《哆啦●夢回憶錄》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.149.62.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1414621184.A.AB5.html

10/30 06:22, , 1F
把臉遮住 馬上就爆了

10/30 06:49, , 2F
請問恥骨位置為什麼顏色不一樣啊? = =a

10/30 07:13, , 3F
一樓的把臉遮住讓我笑了,的確那樣比較合西斯版口味XD

10/30 08:55, , 4F
.... 2F當然是貼了一片防走光阿= =||| 這啥鳥問題....

10/30 12:03, , 5F
嘴臭加懶臭,就會香了

10/30 12:22, , 6F
明星花路水喝完一打就好了

10/30 15:09, , 7F
簽名檔詳細阿!!!!!

10/30 18:20, , 8F
我 笑翻了

10/30 18:58, , 9F
被罐子打到xD