Re: [閒聊] 最糗的性愛消失

看板sex作者時間9年前 (2014/10/08 11:29), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《cocoyclee (摳摳莉)》之銘言: : 小弟妹我常做很多蠢事, : 讓人爆笑不已, : 但這裡是性板不是笨板, : 就不多說拉!XD : 來說說很糗的性愛經歷, : 以前跟男友還有朋友合租一層, : 某天下午, : 男友剛回來, : 兩人心血來潮的一關房門就激吻, : 一邊剝光彼此一邊互相愛撫, : 正當男友從背後式騎我的時候, : ''扣扣'' : 敲門聲響了... : 住隔壁的女生朋友一邊敲門一邊叫我, : ''摳摳莉~~'' : 此時我們兩個呈現石化狀態, : 死不應門, : 但是我朋友不死心, : 大概叫了我五次吧== : 男友在騎我難下的狀況, : 只好由我大聲回說''我在忙啦'' : 然後朋友才後知後覺的害羞烙跑... : 於是, : 我們還是幹完了。 : XDXDXD : 只是隔天被虧到死, : ''一回家就在忙唷?'' : 朋友邊曖昧的笑邊挑眉。 : ''唉唷~你知道的,年輕人嘛~'' : 我傻笑。 : 真糗~囧 : 不知道各位有啥經驗可以分享來聽的嗎?XD : 補微弱西斯點 : 最喜歡一邊做愛的時候一邊講些淫聲浪語, : 像是 : 你可以用力__我、求求你__死我 : 以上。 想當年,小弟是個死高中生,還沒變成死大學生 每天生活就是一群人打咖包台看漫畫講幹話,就也這樣聽了很多北爛的故事www 有個朋友叫黑人,出了名的小人 幫朋友把妹把到床上去,這故事就是他的小報應。 黑人叫黑人當然不是他黑 是他跨下那根黑人屌,每次都把學妹弄的哭爹喊娘隔壁來敲門 都在講男的好像我很甲一樣,就來講講學妹吧! 當時安心亞還沒跑出來,但如果安心亞155的話,那我絕對會認成學妹。 學妹不僅小隻,E奶,稍稍肉肉的,又是啦啦隊的...好筋骨! 有次月考完,中午就放學了 黑人的騷學妹就趁家裡沒人,把黑人帶回家碰碰>\\\< 正當學妹叫到最高潮時 "啊!啊!啊!好棒!要到了!" 她爹娘也剛好到了,ㄏ 黑人超緊張,好在他早有準備把鞋子拿進來,但怎麼腳步聲來的這麼快!學妹只好把黑人 塞進衣櫃(全裸) 然後是敲門聲,爸爸進來了 "嗯?妳在睡喔?" "對啊!考試完補眠啊" "喔~那不吵妳了" 語畢離去 學妹打開衣櫃,放黑人出來 才看到一個穿著s號女生制服上衣 下身全裸,還扣錯一格扣子 一不小心,"噗哧"的笑了出來 這一笑....沒走遠的老爸就進來了...... 聽說黑人最後是只穿著女生制服被轟出去的... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.131.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1412738965.A.179.html

10/08 11:33, , 1F
推!

10/08 11:34, , 2F

10/08 11:35, , 3F
有笑有推 XDD

10/08 11:52, , 4F
XDDDDD

10/08 12:06, , 5F
什麼鬼XD

10/08 12:14, , 6F
當年制服有點這種感覺 http://ppt.cc/OxXF

10/08 12:15, , 7F