Re: [認真] 性事不合怎麼辦

看板sex作者 (☯大谷川一)時間9年前 (2014/09/26 04:29), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這我可以教你 你應該還年輕吧 嘿咻之前先打個一次手槍 第二次勃起通常會變小一點 如果再不行 那前一天打一次,事前再打一次 會變得更小 久了之後就OK了 我同學以前手指圈不住是這樣嘿咻成功的 ※ 引述《jimwang0317 (大牛)》之銘言: : 小弟現在好痛苦,各位30cmFcup幫幫我 : 和女友交往了快一年 : 終於在上個月發生關係 : 由於我們兩個都是第一次 : 嗯,很緊張 : 模仿A片做了前戲還幫她舔舔 : 一開始感覺都很棒 : 女友最喜歡我幫她舔豆豆 : 整個很濕,臉紅到不行 : 可是到了要提槍上陣時卻遇到人生最大瓶頸 : 弄了將近一整天的時間... : 才可以勉強地抽插 : 卻一直射不出來 緊到感覺下面瘀青快爆炸 : (小弟也沒各位鄉民大,16~17吧,粗度大約男生手勉強圈住) : 後來插了大概2.30分鐘 : 真的射不出來 : 女友看起來很不舒服,只好拔出來自己用手解決了Orz... : 第一次就這樣草草結束了 : 後來大概做了10幾次 : 每次他都是被我半推半就才來的 : 最近幾天連碰都不讓我碰了QQ : 現在很擔心性事不合 : 還能在一起多久...? : 據她的描述是每次我從正面頂到底,她都很想把我的命根剁了 : 偏偏我最喜歡從正面,頂到底,她皺眉就讓我幹得更起勁 : 可是我明明就沒有到真的很大 : 射不出來也被嫌 : 我該怎麼辦 : 不想因為性壞了感情 : 但也不能以後只靠左右手過一輩子吧 : 很愛她卻又不能... : 睡不著啊又要靠雙手解決了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.182.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1411676956.A.AE9.html

09/26 08:39, , 1F
這樣更不敏感更射不出來

09/26 09:39, , 2F
我打完手槍屌還是一樣大...

09/26 11:29, , 3F
你有聽過中醫放血嗎?

09/26 11:29, , 4F
放完會小一點