Re: [討論] 完事後討論?

看板sex作者 (布拉勒斯)時間9年前 (2014/09/25 00:54), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟閃光距離300公里 完事之後也都會詢問感覺 舉例來說 我會問他 剛剛用某個姿勢反應怎麼那麼大呢?? 有時候她會回我,要你管~~~ 在XX當下也會問她這個姿勢或角度有感覺嗎?? 閃光最近一直說我辦事前跟辦事後反差很大 所謂反差大就是說我平常講話很溫柔 但是在辦事的時候特別用力..... 其實最近發現我們所使用的姿勢也不多 以上分享 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我跟男友是遠距離 因為是排休的 : 大概2~3個禮拜會見一次面 都會過夜至少2天1夜 : 如果沒有小紅來亂的話 都會做 : 我有點疑惑的是 他每次完事後 都會問我 : "剛剛XX姿勢你怎麼一直叫/一直抖/抓特別用力/抱那麼緊?" : "剛剛XX姿勢 你覺得怎麼樣?有比XX舒服嗎?" : "你剛剛自己搖的時候怎麼叫那麼大聲阿?" : 諸如此類 : 有時候還會要我評分 比如說從後面的爽度幾分 什麼姿勢幾分這樣 : 我可以理解他想讓雙方都舒服 或是想要改進 知道自己的表現如何 : 可是有時候我想要溫存 講些情人間的曖昧話的時候 : 或是不講話單純抱著也好 : 他會抱著我先要我打分數或是評比= = : 而且是每次...我們交往也不算短的時間了 : 幾乎每次完事後都會問 而且都是問差不多的話(反正他姿勢也不是很多變...) : 他每次都問這到底是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.215.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1411577649.A.411.html

09/25 01:22, , 1F
原po是事主?
很明顯應該不是XDD ※ 編輯: brothers15 (111.251.215.248), 09/25/2014 01:34:00

09/25 02:07, , 2F
我也會問女朋友,重視身心靈契合
推身心靈契合 ※ 編輯: brothers15 (111.251.215.248), 09/25/2014 02:15:52

09/25 06:59, , 3F
"我把你當TTB時特別帶勁"這樣回他會怎樣

09/25 08:04, , 4F
距離300公里?這分數是誰的?

09/25 09:04, , 5F
害羞

09/25 14:24, , 6F
會啊,要開事後討論會啊,這樣下次才會更進步