Re: [討論] 跟前男友出國玩有可能不做嗎

看板sex作者 (難捨的遺憾...)時間9年前 (2014/09/18 14:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sertyu (BULE)》之銘言: : 我一個朋友 說他快崩潰了 : 她女友去日本5天4夜 原本以為是跟女生朋友 後來才知道是跟前男友 : 他來問我說 妳之前不也跟前女友出國 會真的沒做嗎 : 他說他跟他女友還沒做過 : 我還是安慰他說 真的沒做 : 其實我跟前女友 除了吃飯逛街遊景點 無時無刻都在做 : 還會去買情趣內衣 回來大戰 : 我只記得 我一邊幹她 一邊說 好緊妳男友真浪費 : 她則一直說好粗 比我男友粗多了 塞的她滿滿的 當然有可能 不過機率可能和買一張樂透就中頭獎的機率一樣的高.... 經過換算之後大約還有 1/13983816的機率(以大樂透來換算) 換言之他女友和前男友出去13983816次的話 理論上會有一次沒有作... 所以你安慰他也是對的 搞不好他女友就是這萬中選一的.... 但是她前男友如果強制作弊的話就不在此限了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.137.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1411020382.A.B59.html

09/18 14:12, , 1F
可能了保持前面考卷完整,努力用後面作弊..

09/18 14:26, , 2F
你少評估了前男友是否為複數

09/18 14:28, , 3F
這樣的話我去買樂透就好了

09/18 17:03, , 4F
XDD啥小阿

09/18 20:08, , 5F
依照這機率來看是千萬選一啊!