Re: [討論] 杜蕾斯好用嗎

看板sex作者 (哮狼)時間9年前 (2014/09/15 19:22), 9年前編輯推噓8(809)
留言17則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《funk000 ( )》之銘言: : 借這篇問 : 小弟我之前用Durex : 我都是用這一款的 : http://ppt.cc/xsj8 : 那時候在挑的時候他就標榜比較薄 : 衝著這一點一次買兩盒準備跟前女友開戰 : 但還沒用完兩個人的關係急轉直下 : 最後就分手了................... : 不小心離題了 : 之前有發過一篇做了好多次都射不了的問題 : 下面有推文建議不要戴套 : 但小弟我真的沒種不戴套 : 所以決定換一款比較薄的 : 但我至今都還沒有機會用到過 : 不過養兵千日用兵一時 : 我覺得我還是要多多吸收這方面知識 : 到時候如果真要提槍上陣的時候或許比較不會再噴不了 : 每次戴套就是戴上面po的這一款 : 只是都射不了 : 撇除我個人老二壞掉不講 : 我用的這一款真的還是太厚嘛? : 除了我貼的這一款 : 有沒有版友建議更好的洨雨衣的? : 在更早之前有人說岡本是給日本人的小屌用的 : 但我覺得岡本主打他走輕薄路線 : 我也不是像鄉民這樣各個30CM : 所以我是會想要試看看der : 關於岡本v.s.杜雷斯 : 孰優孰劣,孰厚孰薄 : 請版上各位神人推薦.解惑 : 謝謝大家 杜蕾斯膠味非常濃 濃到會倒陽 可能因為小弟屬狼的吧 房間只要開過杜蕾斯 哪怕已經丟掉 第二天還是覺得有濃濃的膠味 岡本最大的好處是讓人覺得自己很粗很雄偉 一根充滿自信野性勃勃的老二絕對比一根膠味比按摩棒還濃的老二討喜 鄭重推薦岡本002 雖然真的很難往下推 製作過程中有些多少有差異 卡住的時候看一下哪裡卡 連著包皮一起啦~~啦~~啦~~啦輕輕搖擺 之後就會很順利了(不過真的比較窄也比較淺 補充playboy大口徑普通款 味道大概介於岡本和杜蕾斯之間 厚度是三者最厚 會無感的厚度 潤滑液也乾最快 極不推薦 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1410780179.A.EDA.html

09/15 19:32, , 1F
真的邊戴邊唱青蘋果樂園就行了嗎?
沒錯 無效退費 找商家 不要找我

09/15 19:33, , 2F
岡本只適合弟弟比較小的男性
看喜好度 有時候比較興奮真的會被套到會痛

09/15 19:44, , 3F
我就喜歡杜蕾斯膠味!
青菜蘿蔔各有所好囉

09/15 19:49, , 4F
sagami跟岡本 哪個比較緊?
抱歉沒用過s牌的

09/15 19:50, , 5F
杜蕾斯拔掉後舔 會有苦味 雞雞變很難吃

09/15 19:50, , 6F
岡本就還好
杜蕾斯聞起來就是臭 岡本聞起來無味 吃起來我就不知道了 感謝大大無私心得分享 :-) ※ 編輯: Roarwolf (111.250.151.223), 09/15/2014 19:54:17

09/15 19:56, , 7F
推岡本,台灣快開賣001阿
002已經像沒戴了 001豈不是!!!!!

09/15 20:23, , 8F
崗本會比較緊,很性奮的時候會有點痛跟緊
同意 有種被懸崖勒屌的fu

09/15 20:25, , 9F
不過pu材料,有種說不出的感覺

09/15 20:27, , 10F
我看莎莉Q的分享 好像比較硬?

09/15 20:46, , 11F
會臭應該跟潤滑劑有些關係 岡本是水性杜蕾斯是油性
了解 杜蕾斯真的油油der 戴完都要用洗手乳再洗一次 ※ 編輯: Roarwolf (42.78.32.182), 09/15/2014 22:20:38

09/15 22:24, , 12F
S牌不夠潤滑,乾掉有點脆脆硬硬的感覺

09/15 22:45, , 13F
相模002買L的比較好 不然會套不到底....

09/16 08:02, , 14F
岡本003對我太小,勒的小弟弟像缺氧一

09/16 08:02, , 15F

09/16 08:39, , 16F
反正不會戴套口交,所以還是喜歡杜蕾

09/16 12:41, , 17F
相模一定要買L