Re: [認真] 插在裡面不動, 可以硬多久?

看板sex作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2014/09/13 18:11), 編輯推噓6(824)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nokia1115 (nokia1115)》之銘言: : 手機排版請多見諒 : 請問各位30公分與E罩杯的大大們, 今天魯蛇我在跟閃光撲床大戰時,閃光問了一個問題 : ,讓魯蛇我不知所措,所以立刻上來版上請教各位大大! : 各位三十公分的大大,在硬著三十公分的狀態下,插入後不動,可以在裡面持續硬多久? : 補充一個微小的西斯點,最近在跟閃光大戰時,閃光總要來個三四次才肯罷手,讓魯蛇我 : 很擔心被閃光搾乾。 先跟你用殘酷的現實來告訴你吧,當你那根插進女友的裡面時,就算你不動,大概不到兩 分鐘你的陰莖就會軟下來。 很殘酷是吧!但這也是事實,因為我們陰莖是海綿體充血硬起來的,而我們海綿體之所以 充血是因為我們腦內副交感神經因受大量刺激興奮而充血,所以當你越亢奮時,你的陰莖 就會硬的像鐵棒一樣,但再怎麼硬的棒子,畢竟還是肉做的,你的副交感神經也不可能永 遠亢奮的,所以這時你插入後,就會急著把這興奮給排出下來,而當你亢奮那一剎那時, 你的陰莖就會在女生陰道噴出精液,然後之後大家都知道的...... 當然等我們上了年紀之後,因為副交感神經會變遲鈍,所以我們的陰莖也就不容易充血, 而當你想做時卻沒辦法讓陰莖完全充血,你就會出現做幾下就軟掉,然後又要撫摸幾下硬 起來再插入,然後又軟掉,搞到一個多小時後才射精,然後你的女友就會顯示不高興,而 你本身也會苦惱。 所以不要相信持久月好的迷思,當男生那根硬起來時,如果沒有短時間噴精排放,這時情 緒也會受影響而慌張,就算你有練九揚神功,可以讓你的陰莖很長時間持久,你也可能因 為無法噴精發洩而苦惱的。 所以不要再問這問題的,真正的性愛並不是A片SOD那樣精彩的,因為那些SOD都是剪接所 拍攝的,換言之你看一部大約一小時的做愛片子,大概是花一個禮拜男女情色演員每天八 小時作同樣動作的辛苦勞力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.203.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1410603066.A.B9C.html

09/13 18:23, , 1F
感謝大大精闢的回文!小弟真的不是要持久!只是剛好閃

09/13 18:23, , 2F
光問了之後!愣住了?所以特來版上請教

09/13 18:52, , 3F
你不會自己試嗎=_=

09/13 18:55, , 4F
是閃光是不會講話嗎

09/13 18:55, , 5F

09/13 19:33, , 6F
是腎虧嗎?為什麼我想硬多久都沒問題

09/13 19:55, , 7F
樓上插的是手指 一輩子不拿出來依然硬阿

09/13 20:14, , 8F
會軟掉很正常

09/13 20:30, , 9F
這篇好文!所以射了之後要先排檔進入副交感神經才能再起

09/13 21:12, , 10F
樓上的居然聽信一個只到三壘的魯宅???........XD

09/13 22:05, , 11F
不是我信他,我信的是我之前的生物老師

09/14 02:26, , 12F
請問大大 我要射絕對要大腦同意才有辦法 這還有救嗎!?

09/14 10:30, , 13F
的確是腎虧,不然射完應該都還是硬的

09/14 11:02, , 14F
並沒有一個禮拜唷,多數a片是1到2天拍完