Re: [閒聊] 現在高中的女生

看板sex作者 (Adler)時間9年前 (2014/09/07 00:50), 編輯推噓-1(455)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zrct5566 (我老婆莉薩拉)》之銘言: : ※ 引述《a98765s (綠茶微微)》之銘言: : : 現在高中女生的胸部其實都頗大的耶 : : 小弟看側乳 至少都有c或d了 : : 高中女生應該還沒開始穿那種騙人的內衣吧 : : 在背書包 那條書包帶子根本誘人犯罪 : : 那兩粒要多明顯就有多明顯 : : 看完GG 都ininder了 : : _______________ : : 補西斯點 : : 小弟的某一任女友 很喜歡打野炮 : : 三不五時就找我去一些沒人 : : 又很昏暗的地方 : : 因為這種地方很髒 所以沒試過女上男下 : : 某一次到了一個地方 算乾淨 : : 褲子的顏色也不容易弄髒的那種 : : 女友背對我 扶著我的30cm 準備督進去 : : 剛進去的時候超爽的 : : 然後看著女友的屁股跟腰 實在太迷人了 : : 所以很快就射了 : : 只好打完收工 : 這你就錯了好嗎 : 之前交過兩任高中生兩個都會穿騙人內衣 : 現在的高中女生競爭很激烈 : 你應該要再回去讀看看 : 我那時的女生就很流行那種騙人內衣了 : 搞不好現在已經進化到開始塞跳X上課 : 我前女友家幾乎每一件內衣都有內襯 : 只有一兩件沒有 : 而且現在那種內襯愈做愈厲害 : 我前女友32B穿完變32C : 要溝有溝只要不把內衣脫掉根本看不出來 : 我朋友也是有這種例子 : 有一個同班女生要倒追 那時我們兩個都覺得那個女的奶超大 : 而且那個女生很愛伸懶腰 : 結果真的在一起之後脫掉衣服 也才B : 雖然勝利組還是有 但不會發生在你我身上 : 別傻了醒醒吧 醒醒 我以前前女友就是穿真水胸罩阿 穿制服的時候超挺超大根本D起跳 學校一堆人私底下講我女友很大阿 脫光衣服啪啪啪的時候也只有小C 你知道那胸罩多邪惡嗎........ 胸罩裏面有護墊阿還是灌水的阿 高中女生早就進化了吼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.186.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1410022205.A.D9A.html

09/07 00:55, , 1F
是亞古獸進化暴龍獸喔

09/07 00:55, , 2F
灌水一杯還好 兩杯以上的才憤怒

09/07 01:00, , 3F
專業推

09/07 01:10, , 4F
女人只有脫光才是真的 還要教?

09/07 01:30, , 5F
我有類似的感覺

09/07 01:41, , 6F
都已經給你脫光了你還想怎樣 不要可以讓給別人

09/07 02:56, , 7F
讓給我QQ

09/07 10:01, , 8F
脫光也未必是真的

09/07 10:55, , 9F
我沒有一件內衣有墊

09/07 10:56, , 10F
小就小 覺得墊著不舒服