Re: [認真] 男友算早洩吧,有救嗎?

看板sex作者 (joe32140)時間9年前 (2014/09/06 00:44), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 之前和男友第一次做 因為他已經很多年沒有 : 所以快了點 : 但size 形狀OK(倒掛金鉤>///<) 一晚有三次 : 沒多想 : 結果昨天愛愛(之前大概兩星期沒做而已) : 才在摸摸親親的時候(only舌吻 親胸部 我稍微幫他套弄) : 他就說想射了他就說想射了他就說想射了他就說想射了他就說想射了他就說想射了 : 他說第一發先幫他含第二發再放進來 : 我幫他含了不到五分鐘 兩三分鐘而已吧 : 他就射了他就射了他就射了他就射了他就射了他就射了他就射了他就射了他就射了 : 然後在等他補償我的第二發硬起來之前 : 我就從原本的興致勃勃等到累得昏昏沉沉 : 就入睡了....... : 後來晚上的第二發 進去以後沒幾下就要一直暫停 一直暫停 因為想射 : 後來又突然拔出來 我才剛暖身 他又射惹orz : 上一任是射不出來(有割) 這一任是超快就想射(未割) 每個男人差好多 : 但...我該怎麼辦Q皿Q : ps他最高紀錄是用力忍耐到七分鐘 : 可是大部分情況時間都很短!!! 手機排版 第一次發文 請見諒 帳號不是我的 是跟室友的同學借的 (但帳號本人目前還不知道 室友看到這篇文章 叫我來分享心得 我是女生 早洩有救 使用飆風碼 (杜蕾斯 不然我的閃光 有時候也是親一親就會射了 或是咬一咬就忍不住 可能因為是包莖本身很敏感 所以每當我碰觸或是咬咬的時候都不能太過於激烈 但是沒使用套子跟使用套子根本判若兩人 使用套子他反而不太射了 覺得傻眼 所以可以試試 之前不小心吃到 嘴巴整個麻掉 我想有可能是這個原因 讓它不太容易射 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.138.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1409935499.A.B59.html

09/06 00:56, , 1F
不會軟嗎0.0

09/06 01:29, , 2F
5樓戴上杜雷斯之後整天不會軟

09/06 01:51, , 3F

09/06 01:53, , 4F

09/06 01:54, , 5F
冒險蓋

09/06 01:54, , 6F
幹…

09/06 02:18, , 7F
有這樣的事

09/06 05:40, , 8F
你吃到都麻了 你閃光抽插還會有感覺嗎?

09/06 13:03, , 9F
換男人

09/06 14:14, , 10F
不會

09/06 20:11, , 11F
需要按摩棒嗎

09/08 13:06, , 12F
葉佩文是妳?