Re: [討論] 鄉民的選擇

看板sex作者 (xu;6)時間9年前 (2014/08/30 16:44), 編輯推噓5(721)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 各位30公分大大好 : 小妹想要請問大家一個問題 : 先不要說我是哪個 光聽敘述 假設你30歲會想要和哪位交往打炮? : A.30歲普妹 路人臉 不醜不美 E奶 超細美腿 細腰 身材超好 155/42 : B.20出頭正妹 校花等級 又白又正 C奶 也美腿但沒A細 身材輸A 160/45 : 常聽鄉民選 奶大的那個 但~~~還是想請各問認真想想 : 假設兩位床上叫聲都很好聽 也很會搖 : 你們會想幹哪個??? : 小妹就不說我是A還B啦 >_< : 補個微。西斯好惹~~ : 每次自慰摳摳 幻想的對想都是男友 其他人都會讓我有罪惡感就濕不了 : 哪像你們男人 每次打槍幻想的都是A片裡的女優 哼!心裡超不是滋味的啦 昨日鄉民我剛好見了霍大濕一面,很榮幸的請教了他這問題 霍大濕:打炮是一種心情,心情如果中了,女人的好壞就不那麼重要了 霍大濕:在我看來,女人的好壞,並不是由他們來對我們說,倒是由男人來決定的, 不同的男人有不同的選擇, 我 不 願 做這個選擇 鄉民:先生難道認為AB之間也沒有好壞高低之分? 霍大濕:我以為,AB之間確實沒有好壞高低之分,只有男人自己才有長短強弱之別 鄉民:既是如此,那為何還要打炮做愛呢? 霍大濕:我以為,打炮的目的是為了發現和認識一個真正的自己, 因為我們真正的對手,可能就是我們自己! 鄉民:莫非先生的意思, 最可怕的敵人是在自己身上? (低頭看了一下雙手) 霍大濕:......(點頭) 鄉民:先生的一席話,使得小弟非常敬佩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.162.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1409388292.A.6F2.html

08/30 16:48, , 1F
霍大濕你甚麼時候才要成為台灣第一濕呢?

08/30 16:51, , 2F
樓下施

08/30 16:59, , 3F
?

08/30 17:13, , 4F
工三小

08/30 17:22, , 5F
雨八

08/30 17:27, , 6F
田 ㄙ

08/30 18:02, , 7F
五樓也考慮一下大家的ID長短= =

08/30 18:54, , 8F
選b

08/30 18:56, , 9F
五樓太短 失敗 再一次 雨八

08/31 04:15, , 10F
霍大濕你甚麼時候才要成為精門滴液?