Re: [討論] 男生真的不會吃好朋友嗎?

看板sex作者 (花不挑)時間9年前 (2014/08/21 21:01), 9年前編輯推噓6(16103)
留言29則, 29人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
抱歉,不會吃。 外面的花花草草這麼多,注定有些人是,有些人就是不是。 喜不喜歡,能不能上床,打從見面的第一眼起不就注定了嗎? 如果擁有幾年平淡純粹的異性朋友,比什麼都還難能,誰能這麼狼心狗肺? 就這麼饑餓,幹不到女人嗎? 到底有沒有這麼可憐?( ′-`)y-~ 且不管管不住下體或本身就有收集的習慣。 真有本事的話,外面的世界女人大把。 為了一時的精蟲慣腦,幾個小時不到的纏繞,毀掉彼此交情的一輩子,到底 值不值得? 如果真是個男人,便會發現有時不做遠比作了還要讓人值得紀念。 這不是聖人模式。 真的忍不住想,可以打開D潮怒尻一槍,然後再好好冷靜想一下。 如果仍然忍不住,那麼──就── 吃掉了啊。 覺得越是朋友,越應該坦白。 像本不挑對喜歡的女人,就整個狼子野心,渾身的賀爾蒙就是散發著想要幹 妳的姿態。 面對一般異性朋友時,也從來不諱言,自己在其它女人面前是如何的不要臉。 今天,就在今天。 索興來說一下好了,現成熱乎乎的例子。 大概20年前,不挑經常出入一個同學家裡,原因沒有別的。 因為他妹很正。 又乖又純,不但肯作家事,煮飯作菜好吃而且長得又漂亮,舉手投足又禮貌 的亂七八遭。 喜歡她嗎?廢話。 可是這種女人就是偏偏碰不得。 拜託,在鄉下那種小地方,一點點風吹草動恐怕就會惹得萬劫不復。 今天就撇開他父母對我有如親生兒子疼愛不說,就憑我跟她老哥的換命交情 ,而且我們年紀差了五歲之多,於是這份感情,硬生生就是吞了20多年。 追過她嗎? 追過,只是從來不曾說過。 對她很好,只是她大概從來也只是把我當成大哥。 然後就是昨晚,就在歷經了十二星座、abcdrh-無數女人之後的昨晚,我又不 經意的夢見了她。 她仍然還是印象中的她。 依然待在鄉下,依然是什麼都聽話,偶爾還會到菜園幫忙農務的女孩。 打開手機,她的匿稱一直留在line裡。 「在嗎?」忍不住,早上九點零五分我傳給她訊息。 『安怎?』十一點43分,她終於回訊。 「沒,只是偶爾想到妳們而已,妳哥老婆快生了吧?然後妳幾歲了到底,嫁人 時記得說一聲吧。」 『想到我們就來我家看看啊!我幾歲,你跟我差幾歲?』她說,口吻陌生的驚 人。 「過兩天便去,回家時偶爾還能看見妳跟叔姨在園子裡種菜,覺得妳好像從沒 變過。」 『你看我這樣子有交嗎?』 「沒吧!妳吼,脫掉妳的眼鏡吧!頭髮長長,我記得20歲時的妳很漂亮,可惜 照片一張也沒留下,現在想起來,可以說我整個年輕時代都在妳家渡過。」 印象中,我抱過她兩次,有張合照吧。 可惜檔案不見了很久。 『幾百年前,不要再說過去的事,我就是要載眼鏡,男性要接受它,要接受我 的懶惰,不淑女、醜樣。』 「妳會懶惰?」 『是的。』 「妳是我見過最勤勞的女孩了,突然很懷念妳作的飯菜。」 『你說的是我妹,我沒煮過給你吃吧。』 「蛤?呃──這樣我都不知道該說什麼才好了。」對話生疏成這樣,就這麼, 我空白了三分鐘左右,她才又傳訊過來。 『你真的確定是我煮的?』 「是啊,妳煮飯菜很正常啊,我老是在妳家蹭飯吃吧。」 『好久以前的事,10年前後....』 『差不多吧,妳吼,再不嫁都快30了吧。』 『問你,十幾年前你怎麼常來我家走動?』 「那時跟妳哥交情很好,覺得妳們家人多,國中時代就在妳們家了吧,都20年 了,完了,怎麼會.....」 『老了這麼快。』 「老囉,大叔了我啊,妳在上班?」現在,她應該跟她姐姐一塊吧,算了算了。 『在家,下班了。」 「本來好像想說些什麼,可是又覺得沒必要了。好好的吧。」 關掉畫面,我想生疏了這麼多年的現在,有些事不說還是不說吧。 冷不防,在五分鐘過後,她又傳來訊息:「你當年是喜歡我還是我妹,所以常 來我家?』 「呃....怎麼可以問得這麼直接?」 『你想說什麼就說啊。』 「妳這麼覺得嗎?」 『覺得應該是吧。』 「是吧!大概噢!哈哈,我還以為妳一輩子都不知道,原來不是笨蛋嘛!哈哈。」 『是可能不知道,亂猜。』 「嗯,總總原因誰也沒提過啊。」停頓了深呼吸,雲淡風輕,我緩緩打入幾個字: 「倒是喜歡過妳。」 『喜歡有分,欣賞的喜歡,我應該是這類的吧。』 「喜歡就是喜歡,哪有什麼類型。」 『喜歡會去追求,讓她知道,告白啊。』 「我好像有追過妳吧。」 『追過我,我怎麼不知道?那可見當時我傻傻的。』 「妳哥當兵那年啊,怎麼告白啊,我的老天,要是一個不好,豈不是見不到妳了, 而且我跟妳哥....」 『沒告白,情人節巧克力送了也知道。』 「是麼,你哥千交代萬囑咐不能....」想過麼,想過....我想過。 『真的假的我哥有說?他知道你喜歡我?』 「是啊,不過不知道吧,他只是不願意任何人打妳主意,而且妳很少跟我聊天啊, 偶爾獨處,妳就總是走開,自然而然也就沒有讓妳知道了。」 『嗯,他是不願意兩個妹妹被人拐走。』 「是啊,所以誰也沒說。」 『過去的事了。』 「呼,多少年了....今天能跟妳說說真是太好了。」 『說什麼?』 「說我曾經很喜歡妳啊!以為都要忘了,可是昨晚夢到妳了。」 『喜歡多久啊?』 「在妳家多久就喜歡多久啊,大概。」20多年了,從來直到終於.... 『我怎麼記得你也交不少女友啊。』 「是嘛!很少去妳家以後吧,所以,妳喜歡過我嗎?」 『好像沒有。』 「好像....噢,知道了。」我給了她一個笑臉:「那不就幸好當年沒說....」 『你不是我的菜啊,我不喜歡異性太瘦。』 「跟高矮胖瘦沒有關西吧,有跟沒有而已,勉強不來。其實我也知道大概是這樣 ,所以也就一直藏著很好。」 『沒有啊,我跟哥的同學現在要走,現在進行式....』 「是麼?真好。」真好,這句是真心話。 現在的她,應該...是個28歲的女人了,一切都不同了。 『先忙了。』 「去吧。」 關掉視窗.... 幾個小時後的現在,她才又傳來一句.... 她說:謝謝,我的暗戀在你結婚時已經結束了。 ※ 引述《TokyoHotBoy (東熱男孩)》之銘言: : 會吃啊 : 但他有女友,可能還是有點顧忌吧 : 所謂的顧忌可能是他不曉得妳是不是不黏牙的類型 : 畢竟要是被他女友發現,那可就麻煩了 : 所以妳要顯露出妳口風很緊,好吃又不黏牙的風範 : 表現出 : 不爭名分,只要達陣 : 不要專任,只要兼任 : 不負責任,只當備份 : 能忍鬱悶,不畏怨恨 : 那妳就是男生夢寐以求的好碰友 : 再來就是喔,女生要主動一點啦 : 有女友的男生,又租了一個好房子想要下廚給女友吃 : 他都表現出優質男友的形象了,要他主動推倒妳,那不就自打巴掌 : 所以妳就好人做到底,獻身獻到底,主動灌自己酒,啊,我醉了,我臉好紅,我好想吐 : 然後要他扶妳去浴室,不小心打開蓮蓬頭,啊,濕身了,趕快把衣服脫下來不然會感冒 : 怎麼辦,我胸口好不舒服喔,幫人家按摩一下胸口嘛 : 啊,就是那裡,好一點了,用力一點,嗯~~~你好會按 : 在他耳邊吹氣,輕輕柔柔的說,謝謝你,其實我喜歡你很久了 : 今晚我們就當作了一場好夢好嗎,妳的嘴唇貼上他的嘴,不讓他抗議也不讓他反抗 : 這時候妳要當一個喝醉酒鬧事的人,他不肯就範妳就一直揮他黏他滾他 : 這時候妳穿著小丁的臀部摩蹭著他的身體,手很故意的又捏又揉他的命根子 : 是男人都會硬,還不硬妳就放大絕,把他褲子脫下來,給他吸吸吸吸吸吸吸 : 接下來看妳要觀音坐蓮把他辦老實了 : 還是他慾火焚身把妳老漢推車,或是一把抓起來火車便當,拋到床上怒蛟翻浪 : 亂戰一場,戰到水噴滿整張床,戰到枕頭破掉棉花飛出來,戰到窗戶都被嘶吼聲撼動 : 隔天醒來,記得先醒來,去廚房沖泡一壺咖啡 : 等他起床,遞給他一杯咖啡,給他一個甜甜的笑容 : 等他喝完,或是他想詢問釐清昨天的事,還有確定你們的關係 : 妳不要解釋也不要讓他陷入懊悔自傷的情緒,要用哀傷的眼神欲泣的語調說:對不起 : 只管吻住他撲倒他,讓他承認他的身體是如此老實想要妳,讓他知道妳就是他開始上的癮 : 離去的時候,要用幽幽的語氣告訴他,妳知道他很愛她,妳只想要偶爾來陪陪他 : 這樣妳就心滿意足,我們是好朋友,只是比平常的好朋友還要更好一點 : 如果這樣妳還是得不到他,他還是不肯把妳推倒,那一定是_________ -- ╭═╮bs2 SD_hni ╭═══╮自己好像少了什麼? ║▌╰═╮═══╮╭══╦╮ 總覺得少了這個,年輕似乎就不完整了。 ║▌╭╮║▌╭╮║║▌ ║║ 到底是什麼? ║˙╭╮║˙╰╯║║˙ ║║ 別心驚,我只是悄悄遺忘某個時代。 cL═╯╰╯╰╰═╯╰═══╯ http://hnihni.pixnet.net/blog 花仲穆 http://www.wretch.cc/blog/hnihni -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.223.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408626091.A.8D4.html

08/21 21:05, , 1F
好吧,等下集出來再推吧
※ 編輯: hni (220.135.223.240), 08/21/2014 21:10:52

08/21 21:15, , 2F
傳來一句什麼啦?

08/21 21:15, , 3F
有東西嗎?我用手機不能開關燈

08/21 21:16, , 4F
未完成
※ 編輯: hni (220.135.223.240), 08/21/2014 21:17:35

08/21 21:19, , 5F
推~

08/21 21:21, , 6F
你的春夢也已醒

08/21 21:22, , 7F
還以為你會說 我其實喜歡的是你哥

08/21 21:25, , 8F
推~

08/21 21:32, , 9F
還不錯啊,不過太純情了,好像沒西斯點?

08/21 21:33, , 10F
感覺好哀傷

08/21 21:40, , 11F
好哀傷喔… = =

08/21 21:51, , 12F
咳……哥也遇過一樣…惆悵啦!

08/22 00:01, , 13F
....

08/22 00:17, , 14F
男子漢大丈夫,拿得起放得下

08/22 01:06, , 15F
離題了吧