Re: [認真] 不是單身卻想要約砲有可能嗎?

看板sex作者 (瘋仔)時間9年前 (2014/08/20 05:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟朋友k在某網站的經豔分享 某知名網站擺明就是要花錢才能和人聯絡 在幾番努力下 K也成功和多位網友連絡 不知道是不是k太醜還是太難約 總是沒有下文 偶然間k收到回信 內容大概就是地方的少婦需要小k 出來見面聊天才知道 少婦和老公想來點不一樣的玩法 大概就是要k先按摩挑逗少婦 等少婦濕了有感覺在讓k上 全程老公會在一旁撫摸少婦 等k繳械後老公再接著上 這樣玩全程戴套其實滿安全的 而且會有被兩男服務的快感 西施點就是 K說少婦可能平時吃不飽 三天兩頭就會問k有沒有空 而且在3p過程老公也不會干涉太多 「在老公面前被我幹的爽嗎」 「喜歡被我幹還是喜歡老公的」 不說我就不幹妳羅 這種話算常見的了 而且少婦平常沒事都在游泳健身 曲線好皮膚又嫩 督少婦比督一堆龍阿、猴子爽上百倍 後來k在網站上有了點名氣 開始有人主動寄信後又是另一段故事了 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 如標題所示 : 我跟我老公都接近30歲 都不是單身(廢話) 想要嘗試3P : 卻不知道世人對於這樣的想法是否很排斥 : 畢竟版上大多數的文章都是單身想約砲 而我們是夫妻想3P : 因此想要求助於版上經驗豐富的大大們 : 我們比較傾向於找女生 雖然也有討論過找男生 但我老公還是稍稍有點抗拒 : 畢竟是男人嘛(攤手) : 而我是都OK 很喜歡女生的肉體與漂亮的臉蛋 : 也曾經跟女生交往過(只到三壘過) : 但也想過如果在老公的注視下被另外一個陌生男子幹 不知道感覺會如何 : 可以的話 女生最好是雙性戀 男生是異性戀(因為我老公不喜歡男同性戀) : 因為我老公想要看我被女生上 或者上其他女生 : 我們的性生活非常的正常 我們都屬於性慾較大的人 : 從熱戀時期的每天修幹(最高紀錄好像一天6次) 到現在每個禮拜三至四次 : 雖不敢說每次都完美 但整體來說都很不錯 : 也玩過角色扮演 綑綁遊戲 野戰 車震 輕微SM : 彼此沒有出軌過 就只是想要嘗試3P : 在交往時期就曾經討論過3P的話題 : 我本來性觀念就比較開放 再加上老公對於女女有某種程度上的狂熱 : 所以3P一直都在我們的討論範圍內 : 也同意只要乾淨沒病跟沒有感情上的牽扯的前提下 3P是很OK的 : 我的外貌還可以 婚前不乏追求者 : 身材偏纖瘦 158公分 46公斤 B CUP 個人最滿意的是腰 24吋 : 老公喜歡的部位是乳頭跟屁股 他說很有肉 他很喜歡捏 = = : 至於我老公 臉很漂亮(我認為) 有點鬍渣 眼睫毛超長(超羨慕Der) : 身材介於壯跟豐滿之間 手臂有肌肉 也有胸肌 不過肚子有點肉 身高170 : 個人最喜歡的部位是眼睛跟馬眼 超喜歡玩弄他的肉棒 : 每次舔棒棒的時候 都很想用舌尖捅進去... : 說了這麼多 不外乎是想要請教30cm 的鄉民們約砲的技巧 跟夫妻約砲的可行性 : --- : 補個西斯點 : 婚前有一次外宿他宿舍的時候 我剛好來MC(第三天) : 睡前在床上 他從背後抓捧著我的乳房 : 一直不停的隔著衣服搓揉我的胸部跟玩弄我的乳頭 : 我乳頭超敏感的 變得又腫又硬 : 沒幾分鐘 我的小穴也變濕潤不堪 痠癢難耐 : 我不停用我的屁股磨蹭他已堅硬不堪的肉棒 : 我隔著睡褲套弄著他的肉棒 發現他根本沒有穿內褲 : 隔著衣料 我不停的摩擦他龜頭最敏感的前端 直至馬眼開始流出舒爽的眼淚 : 無奈於來MC他的肉棒沒辦法來逞罰我的小穴 : 所以我決定只好用我的小嘴來逞罰他的大肉棒 : 弄到他受不了後 我轉過身 把他的褲子扯下 : 硬到不行肉棒就這樣彈了出來 : 我用雙手上下撫摸套弄著 把光滑的龜頭塞進的我的嘴巴 : 開始最溫柔的折磨 : 我不停的用舌尖挑弄最敏感的那點 : 手上的動作也沒有停下 : 一手螺旋式的套弄肉棒 一手撫摸著下面連接的軟袋 : 他受不了似的低吟著 不斷地大口喘氣 : 看他越受不了的樣子 我越性奮 小穴也是不停的出水 : 我的頭上下動的越來越快 他的肌肉開始緊縮 : 我知道他快射了 不斷刺激他的馬眼 : 最後終於口爆在我的嘴巴裡 味道不腥 : 他說了聲 SORRY : 我則是張開嘴巴用舌頭盛著他的精液給他看 然後吞了下去 笑笑地跟他說 : 等我MC結束後 我要你幹˙死˙我 : 結果我那次MC還沒結束之前 我們又玩了三次口爆...冏 : 當然 之後他有好好地餵飽我啦 : 以上 : --- : 希望鄉民們還喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.132.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408482832.A.DDD.html

08/20 09:07, , 1F
硬惹

08/20 09:24, , 2F
你朋友k,你ID也是k,你還不承認你就是唐龍?

08/20 09:38, , 3F
原本還以為會被跳或簽本票之類的

08/20 11:17, , 4F
幹 還能作到有名氣

08/20 13:45, , 5F
小心被K

08/20 15:35, , 6F
就叫你別拉k

08/20 16:46, , 7F
很會K? 我專K下面

08/20 18:44, , 8F
你房祖名?