Re: [認真] 思念如潮吹 男生會不會覺得很麻煩?

看板sex作者 (瘋仔)時間9年前 (2014/08/15 07:14), 編輯推噓2(424)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
身為一個會讓女生潮吹的魯蛇 我只能說…… 潮吹是比平常高潮還要更舒服的高潮 要有潮吹狀態 那個女生自己要是非常 放鬆的狀態才有機會 緊張自己ㄍㄧㄥ住 不會潮吹很正常 但是自己開發自己真的很少見 小魯通常是讓女生站著 用中指和無名指慢慢的摳摳小穴 再漸漸加速 記得指甲一定要乾淨、休短、圓滑 才不會讓妹妹受傷 最好是搭配充分的前戲 讓陰道濕了在嚐試 像A片那樣直接摳是想害死誰 休幹到一半換姿勢的片刻也可以摳摳看 潮吹之後在將30公分督進去 會有很大的成就感 西施點就是 每次休幹到女生不支倒地 本魯還是射不出來又硬到不行 只好開電腦怒射幾發 一直沒有做愛做到射好難過 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 文長 西斯首PO 可以直接END看問題就好QQQ : 這樣說吧,原PO是個體質很很很很很敏感的女生, :   : 敏感的程度像是,有時跟對象牽手就些微的濕了, : 擁抱時也是,我喜歡對方從後面抱著我, : 能讓背部整個靠著對方感受他的體溫,說實在是非常舒適而且很有安全感的一件事情。 : 偶爾騎車載男友的時正因為被如此地從後頭抱著, : 而他靠著我輕聲說著溫柔的話語,不時呼出的氣在耳窩真令人直顫抖 。 : 一邊機車轉速拉高的時候實在震得太過分了,常常我不小心就這樣興奮起來。 : 我的機車是需要跨坐的,總是很怕他下車會看見坐墊上的水漬。 : 當然,更不用說其他更煽情的事情了。 : 雖然說也不是第一次交男朋友,但卻有愈來愈濕的狀況。 : 我覺得可能跟我很想念對方有關係,愈是想念對方就愈濕。 :   : 而之中令我感到最困擾的其中之三件事情, : 我將個別敘述我的經驗與困擾,希望神通廣大的板友能夠幫幫我。 : (一)排卵期發情 :  每當進入排卵期的時候,我猜這就叫做卵子上腦。 :  如果不是在工作或在忙,空閒的時候除了吃跟睡覺, :  腦子幾乎只有「幹死我」跟「想被幹」而已,根本就跟動物一樣了QQ :  而這段期間如果對方不在身邊,當然就只能自己來了。 :   :  如果說男生打手槍有分投入型跟想像型,我想女生自慰也是分成兩種類別。 :   :  不幸卻也幸運地,我就是想像型的那一掛吧。 :  所以什麼天馬行空都想像得出來,基本上我想像的對象都是另一半。 :   :  我曾經想像其他人事物,從動物(麒麟)到2D(雙一)到真實世界的人(彭于晏), :  但瞬間我卻會變得超級乾,乾就算了馬的還會導致性致驟降! :  感覺搞不好這時候把手手放進去還會有幾拐幾拐的聲音勒... :  我覺得可能是我太執著於去想像對方雞雞的形狀了,所以才會屢次失敗吧? :  但有時候腦裡閃過跟男友相幹的畫面 :  (通常會先take男友從後面幹一邊拭著額頭上的汗珠, :   然後接著是揮灑著青春肉體汗水的slow motion,好帥!)  :  現實卻是純粹理性批判上密密麻麻的字 幹。  :  一定要自己來一下才能繼續集中注意力,不然很麻煩。 : (二)潮吹 :  在發現身體愈來愈敏感的情況時,已經回不去了。 :  不知道到底發生什麼事,原本就已經很容易濕了, :   :  現在搞到我懷疑我根本超進化了之類的。 :   :  從濕內褲到偶爾留點水,到現在噴到床上用一包衛生紙吸不乾了啦!!!崩潰 :  跟男友抽插也會,自己來也會,整個不知道該如何是好。 :  而且我好像漸漸找到訣竅,順便分享給女板友好了 :   :  就是,妳靠著牆坐著然後一腳M字腿姿勢 :   :  描述得有點爛sry,像我說的那樣的姿勢,自己來的時候很容易就會水災。 :   :  剛原本想大概畫一下殊不知 goolge 女生 側坐, :  找到跟我姿勢幾乎一模一樣的現成圖!  :  所以我擅自修改一下拿來用....請原諒我 :   :  像這樣 http://imgur.com/2qmUX9h
:  原圖 http://imgur.com/xEr9e2i
 /來自攝影網站:http://ppt.cc/nH-l : 總之就是這樣,一邊搓碗豆手手一邊進出,真的很容易達到高潮。 :   :  在覺得自己快爆炸的時候,手掌部分一邊啪啪啪的撞擊碗豆, :   :  手指左右高速晃動通常就能達成成就。 :   : 一開始自己開發自己的時候覺得「哇賽!我好強!」 :   :  久了之後覺得搞完自己已經夠累了,想直接倒頭就睡,還要換床單、吹床墊 :   :  煩不煩啊???!?!?! :   :   : (三)腦子混沌 :   :  這我不知道其他人會不會, :   :  但我幾乎每次高潮的一剎那,腦裡就會有奇怪的畫面出現。 :   :  例如 轉開oreo的瞬間、奔跑的野馬、洛克人死掉(還有音效啾~啾~啾~這樣 :   :  這我不知道其他人會不會, :   :  但我幾乎每次高潮的一剎那,腦裡就會有奇怪的畫面出現。 :   :  例如 轉開oreo的瞬間、奔跑的野馬、洛克人死掉(還有音效啾~啾~啾~這樣 :   :   : 終於打完了,總之以上三點,最後想提出幾個問題是 :   : 1.男生會不會覺得女生潮吹很麻煩QQ? :   我怕另一半會覺得麻煩,但身體卻又很失控..... : 2.如何做好準備避免床濕掉?別建議在其他地方幹就好之類 :    :   我是有想過要不要墊東西,但防水布之類感覺很不舒服..... :   :   : 以上,謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.14.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408058073.A.24C.html

08/15 07:40, , 1F
射不出來會不會你的30cm是塑膠的?

08/15 07:57, , 2F
你開發自己的肛門幹啥

08/15 07:58, , 3F
跟電腦主機板做?

08/15 12:12, , 4F
下次不要再督水龍頭了, 好嗎?

08/15 12:37, , 5F
你在約齁(寄信)

08/15 12:40, , 6F
鍵盤潮吹手

08/15 13:45, , 7F
塑膠屌當然射不出來啊,你的問題好奇怪喔

08/16 01:38, , 8F
假回文真約

08/16 16:12, , 9F
其實每個女生潮吹的感覺都不一樣 有個覺得很爽 有的覺得

08/16 16:13, , 10F
就只是有熱熱的東西流出來 沒高潮爽