Re: [認真] 我女朋友跟她前男友在旅館住了三天

看板sex作者 (KobeGod)時間9年前 (2014/08/11 01:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
原文吃光... 看了很久終於看完了 其實我覺得那個男生沒很大問題耶 我現在也是會想念我前女友阿 如果她肯找我跟我聊天 我100%跟她聊 如果還能打砲 我也100打 看完文章感覺你女友也是這樣 女方有問男方說 前女友中 就只有對我最留念?(大約是這樣的話 原文太多 我看完也忘了) 這句就是關鍵了 如果男方有10個前女友 而且10個都天天跟他Line 天天聊天 我相信那個男的也沒這麼多時間跟你女友聊什麼搖來搖去的 留念的是誰還不知道 就因為你女友是唯一會跟他聯絡的前女友好嗎? 所以問題在哪?難道當局者迷嗎?醒醒吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.130.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1407690986.A.C76.html

08/11 01:21, , 1F
佩服看完的...

08/11 01:23, , 2F
我有看完,感想是快點分手吧,女生還愛對方。

08/11 01:43, , 3F
有看完+1 想法完全跟kobe大一樣 女方一定還愛他而且比對

08/11 01:53, , 4F
我只看到第五頁

08/11 09:54, , 5F
男人會留念 前女友LINE聊我也肯定聊 但會跟女友說

08/11 09:57, , 6F
推樓上會跟女友說!

08/11 10:59, , 7F
看這對話女友根本周旋雙男 這不該分嗎……

08/15 07:42, , 8F
請問原po的錢是用光了嗎??