Re: [認真] 沒有經驗的男友

看板sex作者 (skyoun)時間9年前 (2014/08/04 21:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tttchen (Nic)》之銘言: : ※ 引述《prank (不能放棄!)》之銘言: : : 想請問大家的看法 : : ~ : : 我與男友交往了一年,我是他的第二任,他的第一次不是給前任,而是花錢。所以男友算 : : 是沒有經驗的,而我之前有交過幾個男友。 摘要:雙方都不是處男、不是處女 分析: 1.雙方都不需要有「第一次情結」 2.這時候,不要拿「男生是去花錢的第一次」來召喚救援 : : 一開始我們交往時,大約1~2天會有一次,但是後來隨著我開始在職進修,我們的次數驟 : : 減,一個月1~2次,而且常常他挑逗我時我不是太累,就是突然覺得感覺不對,然後就沒 : : 感覺了。隨著拒絕他的次數越來越多,他也越來越沮喪,而我的壓力也越來越大,反而就 : : 算有感覺也不會想做。而且他想要時,都會很明顯,像是平常沒有接吻,就會突然接吻, : : 我腦海中就知道,阿~要做囉?很沒Feel,不然就是抱著我說"我想要",拜託,老娘半點 : : Feel都沒有是要給你甚麼? 摘要:女方很忙、次數遽減、男方因被拒絕而沮喪 分析: 1.女方很忙、沒時間、拒絕,是造成次數減少的重要原因 2.女方很忙、累,所以經常沒 Feeling : : 中間有請他上網研究、也有稍微教導、請他買書,但是他常常在不對的時間做對的事,簡 : : 稱白目,像是最近跟他的家人出門,其實我壓力很大,加上天氣不穩定,一下子淋到雨, : : 又吹到冷氣,結果晚上我就頭痛,後來他幫我按摩、刮痧,然後我那時正在休息看電視, : : 他看我比較好,就抱著我說,他想要。但是我一點性慾都沒有就拒絕了。 摘要:女生把「次數問題」交給男方研究 分析: 1.「在不對的時間,白目」,問題是女方很忙,不知留下多少「不忙、不累」的時間? 2.沒有Feeling的時候拒絕,是正常的;經常拒絕,會讓男方沮喪 (拿特例來說,缺乏整體狀況,意義不大) : : 昨天晚上我要睡時,他告訴我,他對我們性行為頻率很少很擔心,但是當下我整個不爽到 : : 極點,在要睡前,我有很明確地告訴他,我要睡了,他也知道我是個很重視睡眠的人,但 : : 是卻在這個時間點提出這個問題,加上我隔天要去實習要早起,其實都會緊張壓力大,且 : : 昨天晚上我身體不舒服他也知道,為什麼還要在這個時間提出這個問題? 摘要:男方想溝通問題,女生不舒服、想睡而不想談 分析: 1.女方持續缺乏時間 2.男方有試圖面對問題;女方應該要找個時間溝通,而不是質疑提出的時間點 : : 而且叫他跟他朋友討論這個問題他也不要,他說他很好面子,但是我覺得你的面子比我們 : : 的關係重要嗎?上網、看書、討論都沒法解決問題的話,是不是要找別的方法,而不是往 : : 死胡同裡鑽,問題丟給我就能解決嗎? 分析: 1.男生是死要面子的啦! 女方叫他去跟朋友討論?.......(鄉民集氣救援!) 2.問題有過半在女方身上,不找你討論? : : 而且我最近學校放暑假,我就有幾次主動,但好像一副都是我的問題,為什麼提問提前都 : : 不先好好思考? 先把男生打擊到精神沮喪,不要把幾次主動就當作恩賜 需要先好好修復男方受傷的心靈,給點鼓勵 : : 我實在是不知道要怎麼跟他溝通,想請問大家有沒有甚麼的意見或看法? 摟著抱抱,低聲慢慢說 突破僵局的第一次溝通是最重要的 : 同情你男友 同情+1 當然要有點西斯點: 男生不是隨便戳兩下就一定 GGininder 撲上來,沒 Fu 的時候,也需要營造點氣氛的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.238.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1407157826.A.7E7.html

08/04 21:14, , 1F
您真用心

08/04 21:14, , 2F
如果女伴那麼會拒絕,直接喝茶還比較爽!自以為是誰ㄚ

08/04 21:17, , 3F
互相互相

08/04 21:19, , 4F
男人也有沒fu硬上的時候阿 有愛就願意付出嘛

08/04 21:24, , 5F
性博士出來後援

08/05 17:43, , 6F
看起來是會分手的感覺啊!女生不覺得自己有任何問題都男