Re: [心得] 嫖妓的吃粗飽選擇 豆乾厝

看板sex作者 (寫到深處無怨尤)時間9年前 (2014/07/28 13:11), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
原文恕刪 文中有個地方叫做鐵支路,雖然網路論壇有不少資料,不過我補足重點好了。 先聲明,我沒去過,之所以知道是因為,我是當地人,而且對當地人來說,鐵支路的 事情也不是什麼秘密,只不過有些外地人會有種神秘感。 鐵支路在好多年前上過報紙,就掃黃。 http://howone.com.tw/railway/news.php?uid=21&id=8053 然後呢?那只是作作樣子,現在還是一樣。 當地人是不會想去那邊的,我認識知道的當地人都是這樣,原因就是比較老,還有經過 時會有一種難形容的味道,很像明星花露水吧,據說這裡以前是日軍最愛的地方。 扯遠了,抱歉。 鐵支路離學校很近,附近就虎科大還有一間國小,外地人來虎科念書都把鐵支路當聖地, 男女生都一樣,尤其是都市人,會來朝聖,說是朝聖,其實就經過想看看啦,有沒有進去 我就不知道了。 在這邊晚上大約七點過後,電燈就會變成霓虹偏暗,然後有個中年男子站外面,經過時會 直接問你,我是被攔下過,但那個真的不行,因為真的很老,就算貼錢給我,我也不行。 但這條鐵支路是一條便道,算是兩個街區之間的近路,所以當地人滿常走這的。 我記得我國中時就聽過一段話,雙咖虧虧,坐在鐵支(用台語唸),說的就是這裡生態。 價錢我不曉得,但我被攔下那次,中年男子跟我比五的手勢,我搖頭,後來改四,我又 搖頭,之後就走了,我想應該是百吧?不可能千的。 另外有另說法是,有時會有年輕的,我目前經過時看到是,外籍新娘那種,但聽我同學說 ,他某次經過時,看到他高中女同學也在裡面,後來也聽到些傳聞,於是得出結論是,外 地人說有碰過年輕的,應該是這,我覺得有高中生兼職的。 另外有人問說警察呢? 其實警局離這也不到兩公里,也都不太管了。 最後補充一下,去年我買東西經過時,就好奇看一下,發現一排女生,然後有個人正在 說話(精神喊話?),那群女生不到三十吧! 差不多就這樣,有想到再補充。 -- 不要相信環境會改變人的鬼話。 看看台大哈佛畢業的馬冏,念這麼多年,有讓腦袋變好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.174.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406524314.A.40A.html

07/28 13:26, , 1F
五樓站在門口回文

07/28 13:57, , 2F

07/28 13:58, , 3F

07/28 14:01, , 4F

07/28 14:05, , 5F
在門口了! 一樓 腿開開的那個是你!?

07/28 14:18, , 6F
這在虎尾/斗南問小學生應該都知道

07/28 14:18, , 7F
有點像是常識(?)

07/28 15:04, , 8F
這邊我沒跑過 但我認識的朋友說 如果是熟客 會有特別的

07/28 15:05, , 9F
多特別呢??特別到吃了會被抓去關的那種特別吧

07/28 15:30, , 10F
我是虎科學生,小大一時學長有帶我們經過,嘆為觀止..

07/28 15:45, , 11F
我碩班學長壓力大時每個禮拜光顧兩次

07/28 18:37, , 12F
我上次跟非麻瓜朋友去,他看到不該看的東西

07/28 23:07, , 13F
don't say that name

03/09 22:30, , 14F
變成公園了