Re: [創作] 強姦180運動正妹

看板sex作者 (hcbr)時間9年前 (2014/07/25 02:36), 9年前編輯推噓6(715)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《m9222426 (汪汪)》之銘言: : 今天公館大學隔壁的東熱高校來了最近很紅的大隻馬正妹莎莎, : 平時有在打球的我當然迫不及待地想一親芳澤。 : 不多時簇擁著宅男的莎莎到了,一看驚為天人, : 白皙透亮的皮膚絲毫不受運動傷害的影響, : 反倒顯出一絲健康的光澤,圓潤小巧的可愛臉蛋伴著天然呆的氣質, : 圓圓大大的眼睛彷彿直入人心,堅挺的鼻梁配上高瘦的身型簡直是絕配。 : 天然呆的氣質加上大隻馬的體型,這強烈的反差, : 一瞬間,我 戀 愛 了。 : 不知是我突出的身型長相,還是熱切堅定的眼神,莎莎忽然轉過頭看了我一眼, : 我滿臉通紅地低下頭,莎莎噗哧地一笑,周圍宅男紛紛中箭倒地,雙眼都是愛心。 : 不久,在翻譯和隨行人員驅離宅男們後,靠著對地形的熟悉,我悄悄地跟在後面。 : 發現有三個醜陋痴漢正流著口水偷看莎莎練排球,差點我就要出手教訓他們, : 好歹我高中也拿過跆拳金牌,對付三兩個大漢不成問題,但站起來後又突然想到, : 我不能在莎莎面前留下壞印象,於是我按耐住心情,繼續窺視著他們。 : 在莎莎的練習告一段落後,三個噁心痴漢見四下無人跑進體育館對著莎莎口出穢言 : 且動手動腳,我心中大喜,總算有我出場的機會了, : 但沒想到這三個肉腳三兩下就被莎莎解決躺在地上,讓我扼腕不已。 : 在三人離開後,我藉裝水的理由走進體育館, : 順便和飲水機旁喝水的莎莎用英文閒聊幾句,沒想到莎莎的聲音也如此好聽, : 如黃鶯出谷般,好險我身經百戰,才沒露出醜態來。 : 回去後心情大好,莎莎認識了我,也互換了彼此的通訊軟體, : 令我幾乎整夜睡不著覺,但我知道,對女生該熱又不能太熱, : 保持一點神祕空間是必要的! : 隔天,我依舊躲在體育館偷看著莎莎練球,此刻我發現那三名痴漢居然死性不改, : 徘徊在莎莎的周遭。 : 很好,一將功成萬骨枯,你們就當我的踏腳石吧! : 我心想。 : 不久,勤奮的莎莎選擇在體育館用餐,我也咬著自備的飯糰就著礦泉水吃下, : 在莎莎吃完後沒多久,她臉色開始潮紅,原先發亮有神的雙眼開始迷茫, : 此刻那三名痴漢居然出現將莎莎帶走,熟可忍熟不可忍,我跟著他們, : 決心要給他們一個大大的教訓! : 他們將莎莎帶到體育館鮮少人知道房間後,我拿起一旁的防火棍, : 在門外看著三名噁心的痴漢對著迷茫的莎莎上下其手,怒火中燒的我找了一個機會, : 狠狠地用棍子往他們的要害灌下去,瞬間三名瘦弱的痴漢就被我擊倒KO, : 我連忙用一旁他們準備的童軍繩將他們綁在角落。 : 拿起水壺灌了莎莎幾口水,發現不太行,只好含著水往莎莎粉嫩的嘴唇吻去, : 那粉嫩柔軟的觸感讓我幾乎經受不住,想伸舌頭過去時, : 一條柔軟滑嫩的泥鰍偷偷溜進了我的嘴巴內,莎莎滿臉通紅,我一瞬間就知道了, : 原來那三個賤貨下了春藥! : 莎莎彷彿美女蛇般纏繞住我的身體,彼此熾熱的體溫互相烤炙,不知道吻了多久, : 也不知道何時彼此都脫光了衣物,我回過神來,發現莎莎滿臉通紅的對我說: : I want you my man! : I want you my man! : I want you my man! : I want you my man! : I want you my man! : 這句話在我的腦海裡無限回響,我怒吼了一聲,胯下毒龍已經撐爆欲裂, : 往莎莎的黑森林一鑽,瞬間如同回歸母親的懷抱,直入宇宙快樂極地,好...好緊。 : 感受到一層阻礙,我看著莎莎美艷的臉皺成一片,我低頭親了莎莎的臉頰和雙唇, : 往前一突刺,莎莎的指甲深陷我的虎背,大大圓圓的眼睛充滿淚水, : 我抱緊她瘋狂的衝刺。 : 不知道過了多久,也不知道換了幾個姿勢,莎莎的肉體彷彿有無窮的吸引力, : 令我一幹再幹,旁邊三個痴漢早已清醒,眼睜睜地看著我和莎莎從中午幹到晚上, : 最後莎莎臉到陰部全是我的精液才罷休。 : 我攙扶著莎莎,往三個痴漢臉上唾了一口濃烈的痰,隨後走出那間體育室。 : 走出前我回頭說了句:丟臉,台灣爛雞巴! : 接著和莎莎濃情密意地走出體育館,此後又是另一個故事了。 終於上鉤了,我們3個人繞在莎莎身邊那麼久沒下手,缺的就是一位小帥哥當藥引, 練過跆拳道又如何,論紳士之力,可謂NBA顧開特力的也痛電SBL, 我等三人可是號稱 口爆之松 陰插之竹 肛捅之梅 的下流三聯星, 在色狼界雖不屬中堅分子,但論紳士之道,一般人可遠遠不及我們。 我3人假裝被綁無法動彈,在小跆跟莎莎忘情抽插之時,摸清了小跆皮夾內的個人資料, 小跆也如我們料想的,跟莎莎熟捻深交了起來,在他們相識一個多月後, 小跆對莎莎性索求度下降了,我等便開始實行計畫... 竹:松,真的要幹嗎?萬一莎莎不顧小跆生死不肯屈服該怎辦? 松:到時再把她不顧小跆的現場錄影拿出來威脅她,說這個放到網路上她形象馬上就 完蛋了,不顧別人生死求自保的傢伙最怕自身形象破滅,在怎樣她都是逃不掉的 竹、梅:松你真他媽的人渣欸 松:謝謝,這對我是最棒的讚美 . . . 逼哩逼哩 "嗚哦" 松:練過跆拳道又如何,被偷襲脖子吃了一記電擊就算你是金牌還是得倒 接著我們假裝小跆,約了莎莎來到小跆的住處 莎莎:怎麼沒開燈? "啪" 一呀...(莎莎被摀住了嘴) 小跆全裸的被綁在椅子上,本來空洞的眼神一看到莎莎, 膠帶貼住的嘴發出了嗚嗚聲掙扎了起來 松:乖乖聽話,我們不會危害你們性命的 莎莎:你想幹嘛?想對我們做什麼? 松:先讓你看段影片吧 我拿出手機,放了段影片,內容是小跆被我們逮到後,在半暈眩狀態下被梅肛到射精 松:我們的要求也很簡單,你陪我們玩20天,我們就把這影片所有的數據交給你們, 不然搞不好這影片會在各大甲甲網站無碼流出 莎莎:..... 松:我們也不是啥大壞人,這20個夜晚妳還是正常作息,只不過晚上我們會陪妳過而已, 不回話就當妳贊成摟?同意的話妳就點個頭,我們從今晚開始算20夜 莎莎無奈地看著被綁在椅子上拼命搖頭掙扎的小跆,默默了點了點頭 這個計畫打從一開始擬定就不是要虐壞莎莎(破壞人格),而是要引導莎莎進入快樂天堂, 所以我們租了一個旅館套房作為臨時據點,有大床有衛浴設備,且每每開始都做足事前 熱身,事後(把人玩暈)三人還會幫莎莎洗全身殘廢澡,外加全身按摩放鬆 第1天 小跆熊熊雙眼的注視下,莎莎在事前熱身就已經洩了好多次,後庭還再按摩階段, 三人前穴輪完一輪莎莎就已進入失神狀態進入收操,在莎莎睡死的時候,收拾了架設的 攝影機,並對小跆說"莎莎的數據可是我們的保命符,所以你就算消失了也一樣" 第2天 (影藏攝影機拍到)因為我們丟著被乙醚搞昏的小跆,任他綁在椅子上就閃人了, 後來莎莎睡醒才幫小跆鬆綁,只見小跆失去理智的追打莎莎剝光她幹了她, 直到小跆射完沒有動作,莎莎哭哭啼啼地收拾完離開小跆住處... 第2晚我們找來莎莎,幫她療傷按摩,不斷說著"莎莎我們愛你"撫摸她挑起情慾, "摸給我們看"讓她一邊自慰著看著我們打手槍,在她顫抖時射了她一身, 精液按摩完洗殘廢澡放人 第5天 對後庭的教育出現了成效,莎莎現在能單靠手指摳到高潮,不過還未正式插入過, 身體也很快進入狀況,有鍛鍊過的大腿肌力和膣穴壓力就是不一樣,不輔以假陽具 進擊的話,先繳械昏死的可能是我們,不過在插前穴時加以刺激肛門,情勢很快的 就對我們有利 第8天 莎莎說小跆找她出去希望終止一天,我們對她說"不用中止,把小跆帶去妳房間, 我們今天不會出手但是會從鏡頭中看著妳"告訴她我們所架設的隱藏攝影機位置後, 我們三人在遠端,邊喝汽水邊吃著炸雞、披薩,開起了偷窺飲食會 內容? 小跆很努力,莎莎變得很敏感,不過等級差太多了,很明顯看得出莎莎還未高潮 小跆就繳械了,然後莎莎為了顧及小跆裝作很滿足狀... 第9天 莎莎空洞的看著我們"你們對我身體做了什麼?",我二話不說,拿出裝了液體的針筒, "那是什麼?""讓妳快樂的東西,還有這是驗不出來的"我們架著她,打了劑生理食鹽水 "不過有些副作用,所以妳最好多喝些水"說完拿加了點利尿劑的礦泉水給莎莎 莎莎這晚像脫韁的野獸,主動"啃"著肉棒,我們三人裡梅最慘,因為他捅著捅著莎莎 爽到脫糞,梅得負責清大便... 第14天 我們用"快樂藥"打太多身體會出問題當藉口放莎莎一天假,其實是我們3人想休息, 莎莎當晚就直奔小跆房間,結果可想而知,莎莎在小跆睡死後自己搓著入睡 第15天 騙莎莎說,用打得快樂藥身體負擔太大,用吃的問題少一點,拿了磨成粉的普通 止痛藥(加糖粉)給她服用再大量給水,止痛效果幫助之下進行了尿道PLAY, 莎莎在被拉下雙乳和陰蒂的洗衣夾同時,擠出了尿道棒,噴著透明的尿液昏死過去 第18天 "今天就白天吧",我們拿了自製的按摩棒C字褲給莎莎,2隻按摩棒和對陰蒂震動刺激, "妳知道要怎麼做,我們會看著妳的",三個開關分別由我們三人掌控,剛開始我們都 沒有動作,莎莎動作也看不出有何異常,直到訓練激烈所有人都香汗淋漓後,莎莎在 動作結束稍放鬆的瞬間,"伊呀...",練習的後半莎莎不斷失誤,直到教練看不下去 唸了她幾句(三人同時開到最強),莎莎腰軟了下去,後來以身體不適為由退出練習 我打給了莎莎"衣服不用換了,東西拿一拿我們在體育館外馬路上的箱型車裡" 箱型車的座椅都已放平,窗戶也都貼著不透明的隔熱紙,嚴然是一部移動旅館, 莎莎一見著我們,看了看開著門車子,嚥了一下喉嚨,露出喜悅的笑容... 因為車搖得太厲害,中途換了三次地點(搖到有人圍觀),不知道莎莎是否是因為排球 操的不夠,把所有氣力都發洩在我們身上,還以為車子會翻掉,我們準備3罐1.5公升 的水都給莎莎喝掉了,我們則是灌莎莎黃金水灌得很飽,直到天色全暗,我們跟莎莎 說白天結束了,回據點洗澡吃飯收操 第19天 在據點架設了投影螢幕跟手持攝影機同步傳輸,莎莎一進門看到我們正在測試的樣子, 微笑地說"你們這群變態", "謝謝,這些數據我們會燒成BD再全部還給妳", "今天要用藥嗎?"莎莎問到, "不,那些是假的,只不過是生理食鹽水和止痛藥罷了" "今天妳不用再有任何的掩飾了,解放自己吧" 莎莎不發一語開始脫衣服,竹想上去幫手,被一巴掌打在地上,莎莎脫下內褲時, 我發現內褲已經濕透了,莎莎跪在床上翹起屁股,朝著攝影機扳開了肉穴, "熱身什麼的都不用了,直接來吧",魅惑的微笑讓我們三人都不自覺地硬了 第20天 一女鬥三男可以說是最好聽的形容詞吧,事實上我們3個根本被玩弄於莎莎手裡, 莎莎甚至在我們快射精之際用力的拉扯蛋蛋,只因為她還沒爽夠,最後在我們硬吃 精力劑再加上三位一體的同步攻擊下,勉強打了個平手,不過我們三人沒有力幫莎莎 洗澡按摩,等3人睡醒莎莎已經離開了 竹:東西都在裡面了嗎? 松:對,所有的數據,不過小跆的數據是這一包 梅:小跆和莎莎房間的隱藏式攝影機和竊聽器都已經回收了 竹:這2包你打算如何處理? 松:通知莎莎,叫她在小跆房間等,把這2包快遞過去,確定他們收到後就把手機銷毀 梅:真的不打算再聯絡了? 松:你回收東西時,有把那片標有[19~20天]的BD放在莎莎床頭嗎? 梅:有阿,你問這做啥? 松:我在那BD影片的最後,留了一個E-MAIL,莎莎要是沒銷毀,還把它看完,那... 竹:馬的,想吃還裝聖人 松:我看我們還是把身體練好點,不然再下去是餵不飽莎莎的 我們三人遵守承諾沒有再接近莎莎,遠離公館那一帶各自過著肥宅式的生活, 而定期聯絡中大家都遵守的承諾,每個人都有在鍛鍊身體,就這樣3個月過去, "我跟小跆最後還是分手了..."在確認那個特別的信箱時收到了郵件,只有一句話 兄弟們,該集合了 -- BT使用設定教學(第一章 設定篇) http://disp.cc/b/27-38MG BT使用設定教學(第二章 下載篇) http://disp.cc/b/27-38MN BT使用設定教學(第三章 製種篇) http://disp.cc/b/27-38MW BT使用設定教學(第四章 心得篇) http://disp.cc/b/27-38N1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.202.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406226962.A.7EE.html

07/25 02:40, , 1F
2-1-5 慫恿、鼓動板友違法(如亂倫、強暴、幼姦等)之推

07/25 02:44, , 2F
沒有慫恿、鼓動板友違法的行為吧?

07/25 03:06, , 3F
重口味 但還是推了

07/25 04:00, , 4F
看好戲給箭頭

07/25 04:49, , 5F
收到 請問集合時間地點

07/25 06:30, , 6F

07/25 07:45, , 7F
如果我是小跆然後被肛的話,一定十倍奉還!!哈哈 請黑人

07/25 07:45, , 8F
來應該不錯

07/25 07:46, , 9F
今天是旅行第一天就原諒你偷肛我的行為了

07/25 11:04, , 10F
她回國了 不要再妄想了......

07/25 11:17, , 11F
好弱 學學我好ㄇ
知道為啥不引你的文嗎?因為強姦是性創作類作品中最低等的手法,不需要規劃 反正硬來就對了,但硬來之後的後續你有考慮過內容如何收尾嗎? 1.寫實類造成女方肉體心靈創傷,你要讀者如何讀得爽? 2.唬爛類女性纏上強姦犯喊還要,太過超現實難以引人共鳴 3.警世類嚴懲強姦犯,犯案的落的不得好死 如果你認為性創作用強姦最能符合你的胃口,那我勸你多看一點其他人怎麼寫的, 不然就是去找心理醫生聊聊天,這種心態很糟糕你知道嗎? 還有,只有一方爽那叫做"FUCK",兩方都能爽才叫"MAKE LOVE", 自己寫不出引人共鳴的作品,請不要牽拖別人好嗎?

07/25 11:50, , 12F
不要在系列文了
※ 編輯: hcbr (114.39.32.98), 07/25/2014 21:00:18

07/26 14:10, , 13F
推創作