Re: [閒聊] 揉女生胸部是什麼感覺?

看板sex作者 (免疫力)時間10年前 (2014/07/14 23:49), 10年前編輯推噓36(4046)
留言50則, 50人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《tingmeow (喵東喵西)》之銘言: : 看上面的文章突然想到 : 洨妹這輩子還沒揉過女生的胸部 : 自己的不算,因為摸自己的感覺是被摸比較強烈 : 想請教大家揉女生胸部是什麼感覺呢? : 有點好奇,跟摸貓的肚子感覺差不多嗎? : 還有胸部又大又挺的多不多啊? : 如果有女生願意讓我摸的話我也想摸看看 : 請多指教,謝謝~ 看到這標題,讓我想起了一些往事... 小弟雖然年紀不小,也揉過了不少奶 但至今我仍無法忘記那一年揉到學姊D奶的手感 ------------------------------------------------ 那是我大學時的故事了 在大二升大三的暑假 因為老師的介紹 我到了Y縣某科大的研究室當起了為期兩個月的工讀生 工作內容很簡單,就是開著車到各鄉鎮開說明會 記得當時跟我同時期進研究室工讀的還有一個剛上研究所的學姊 留著一頭及肩的長髮,個性很活潑健談,甜美的笑容總是會讓人不自覺的回頭多看幾眼 學姊是中部某間有座很有名的教堂的私立大學畢業的 因為剛好考上這間大學,暑假又閒著沒事,就順便來這打工了 學姊身材小小隻的,目測身高體重大概157/50左右吧 雖然是個小隻馬,不過胸部看起來可一點都不小 尤其學姊又愛穿合身的T恤+小短褲 曼妙的身材常讓我在跟她對話時不自覺從眼睛飄向其他部位 由於學姊不會開車,所以每次去開說明會都是我開車載學姊 也因此,我們很快就混熟了 一路上我們總是聊著一些日常瑣事,有時路程太遠,學姊會打個小盹 我總會趁著學姊打瞌睡時偷瞄她的胸部跟大腿 由於安全帶陷入乳溝的關係,會讓學姊的胸型更加的凸顯出來 再加上學姊常會嫌累就把腳放在儀表板上休息 小巧白皙的腳趾和修長的雙腿上這樣毫無遮掩的放在我身旁 我總是得努力的讓自己的專注在眼前的路況,才能讓自己不要一直轉頭偷看學姊 有天晚上,因為說明會拖到太晚,結束時已經11點多了 回程的路上,學姊突然說:「欸!反正回去應該很晚了,我們買宵夜回研究室吃吧!」 「喔~好阿~那妳想吃什麼?」我假裝正經的開車回答,眼神時不時的飄向學姊豐滿的雙乳 「耶~!!我要吃鹹酥雞,然後再買幾罐啤酒~」學姊開心的揮動著放在儀表板的雙腳說著。 2個小時後,我們提著一包鹽酥雞還有一手啤酒,在空無一人的研究室裡吃吃喝喝了起來 學姊感覺酒量不是很好,喝了幾罐啤酒後就開始臉紅傻笑了,話也跟著多了 「欸! pa7711201,你怎麼都不交女朋友阿?」 「沒啊!就剛分手不久,還不想交新的而已」 「那..我跟你前女友比起來誰比較正阿?」 「當然是學姊妳阿,光比身材她就先輸妳一半了」我奉承的說著。 「所以你才會趁我睡覺時一直偷瞄我嗎?」學姊挑著眉,用嬌媚的眼神看著我。 「呃....有...有嗎?」 頓時間,我語塞了,原來學姊知道我開車時一直在偷看她。 「哈哈哈~你的反應好好笑喔!害羞什麼? 我又不是在怪你」 「哈..哈哈哈 是嗎?」我不好意思的摸著頭不敢看學姊 「那....你覺得我身材如何?」 咦~不是吧?! 難道學姊真的一點都不介意我偷看她嗎? 「恩...很棒阿~胸型很美,腰也很細,雖然有一點點小腹,但是我還蠻喜歡的,腿也很均 勻,大概是我看過的妹中排名前5名的吧!」 天啊!!我在說什麼啊!! 「欸!你也說得太細了吧」學姊巴了我的頭一下。 「沒有啦 看久了就不自覺的說出來了」 「呵...你倒是看得挺仔細的嘛,平常到底有沒有專心在開車阿?」 「沒辦法~旁邊坐一個正妹,想專心開車都很困難阿」 「唉唷~嘴巴這麼甜,看來你很會討女孩子歡心唷」 「一般般啦~」 講完這句話後 我們之間的對話突然間陷入沉默 可能開了一整天的車有點累了,再加上又喝了一些酒,我靠在椅子上開始放空了 「欸!pa7711201」學姊突然打破了沉默叫了我。 我轉頭看著學姊 「想摸摸看嗎?」學姊雙手扶著胸部,用賊賊的眼神看著我。 「學姊你醉了...」我看著學姊旁邊那幾個的空酒瓶回答。 「我才沒醉,你以為我是這麼隨便的人嗎?因為是你我才問的耶!」 學姊鼓著腮幫子看著我,手依然扶著胸部。 「給你五秒鐘決定,五、四、三、二、嗚......」 沒等學姊數完,我身體已經上前去吻了學姊 學姊像是嚇到似的張著雙眼看著我,隨後便閉上眼睛,任由我吻著她的雙唇 我用舌頭輕輕的撬開學姐的牙齒,肆意的吸吮著學姐的嘴 接著我的手開始不安分的撫摸著學姊的身體,學姊只是雙眼迷濛的繼續吻著我,像是在 鼓勵我更進一步 於是我將手伸進了學姊的衣服內,解開了內衣的背扣,學姊的雙手也配合著我將肩帶脫下 一件紅色的內衣就這樣被我從學姐的白T恤裡抽了出來 此時,我們雙唇離開了一下,互相凝視著對方,我感受到學姊的眼神中透露出要我占有 她的意思 我讓學姊坐在我腿上,雙手隔著衣服揉著她的胸部,好圓好軟,像是在揉很軟的皮球一 樣 當我指尖時不時的觸碰到乳頭時,學姊悶哼了一聲,然後把我的手抓下來放到衣服裡 我的手掌碰觸到學姊柔嫩光滑的乳肉時,我忍不住的揉了起來,而也學姊開始回頭向我索 吻,手也的往我堅挺的老二摸去 我肆意的揉著學姊的雙乳,天阿,雖然我前女友也有D,但這種柔軟度根本不是我前女友 可以比擬的,而且跟隔著衣服搓揉時又是不一樣的觸感 我起身,脫下褲子 將學姊轉身面向我,將學姊的白T恤掀了起來欣賞她的美乳 「學姊,妳的胸部好美喔~揉起來的手感也超棒」我靠在學姊的耳邊輕聲說著。 「喜歡就好好享受」學姊握著我的老二開始套弄著。 聽到這句話後,我繼續伸出雙手揉著學姊的胸部,不停的搓揉、挑逗她的乳頭,再用嘴湊 上其中一邊的乳頭,不停的吸吮著。 學姊被我又吸揉的,不斷發出興奮的嬌喘聲,一手緊抱著我,另一手更加快了套弄速度。 我受不了了,我把學姊抱起來,讓她平躺在研究室的會議桌上,再脫下她的小短褲,短 褲內的紅色內褲已經濕了一片 「快!進來吧」學姊臉色泛紅興奮的說著。 我將學姊濕的不像話的紅色內褲脫下後,馬上把硬挺的老二插了進去。 「阿~~!!好大..」 這是我插入後學姊說的第一句話。 學姊的小穴好緊好溫暖,自從和前女友分手後已經三個月沒做了,我幾乎都快忘了做愛 是什麼感覺了。 「學姊妳的身材跟小穴真的超棒的耶!!」我一邊幹著學姊的小穴,一邊揉著他的雙乳。 「哈阿...阿...這還用....你..說...快點....再快點..」 聽到學姊的鼓勵後,我把學姊抱起來,用火車便當的姿勢把頭埋在學姊的雙乳裡,用力 的幹著她。 「啊啊啊阿....好深喔!!」看來這姿勢對學姐還蠻受用的嘛~! 雖然學姊是小隻馬,不過抱久了我的手還是會痠 。 不一會兒我把學姊放了下來,讓她跪在椅子上,手扶著會議桌,從後面插了進去。 學姊的D奶因為地心引力的關係,呈水滴狀隨著我的進出不停的晃動。 我半趴在學姊身上,雙手揉著學姊的D奶,並且用手指玩弄著奶頭,腰仍不停的幹著學姊 「學姊,這樣邊揉你的胸部邊插你真的超爽的...」我忍不住在學姊耳邊說。 「啊...我也...我也喜歡你這樣一邊幹...一邊揉我的胸部...好舒服喔...」 學姊一邊回答一邊配合我的節奏前後搖動著,讓我的每一下都能更深入學姊的身體。 到後來我越來越受不了,學姊不斷的前後搖動也讓我快射出來了。 「學姊...我快要射了.....」 「啊...我也....啊啊..我也快到了.....」學姊的嬌喘聲越來越急促。 「學姊....要拔出來嗎....」我邊幹著邊喘著氣問。 「沒...沒關係...啊啊啊...前...前天..月經剛走.....射在裡面沒關係」 「真的嗎?!」之前跟前女友作的時候她一直不肯讓我中出,如果可以的話,這還真是我 人生中第一次的中出初體驗耶! 「真..真的...啊啊..快點...再動快點」 聽到學姊這麼說,我再也忍不住了,馬上加速作最後的衝刺。 「啊...pa7711201....我快...快不行了....」 「學姊我也...快忍不住了...要射了...」我揉著學姊晃動著的雙乳,腰部超大力的抽插 「嗯..唔唔...啊啊啊...」我停下來,用力一頂,把所有精力射進了學姊的小穴裡。 射了之後我沒拔出來,我扶著學姊,拉了張椅子坐下,再慢慢的調整姿勢讓學姊面向我坐 在我腿上。 「大色狼,都已經射了你還想幹嘛?」學姊雙頰泛著潮紅捏著我的臉問我。 「沒,只是想要再多欣賞一下妳而已,而且我覺得妳的胸部真的好美」我笑著。 「哼~你們男人果然都一個樣,都只愛女人胸前的兩團脂肪,真是膚...阿~你幹嘛?」 我左手環抱起學姊,讓她更貼近我,然後在她唇上輕輕一吻說道: 「因為是學姊妳,所以我才想欣賞的」 聽了我的回答後,學姊嘴角微微上揚,然後...回吻了我... 那晚,我們就在研究室做了無數次,換了好幾種姿勢 唯一不變的是我的手幾乎沒離開過學姐的雙乳 直到早上6點多我們才拖著疲憊的身體離開研究室去吃早餐 吃過早餐送學姊回家後我也回家睡了一下 直到中午上班時間我們再裝作沒事般的回到研究室上班 後來,只要我們每次開說明會開到太晚 當天晚上就是在研究室度過 和學姊的這段關係就這樣維持到我工讀結束 事隔多年 聽說學姊後來到日本去念大學了 現在在日本某間有名的大企業上班 每當夜深人靜時 我總會想起那段時日的激情 至今我仍無法忘記我手上揉過學姊柔軟胸部的觸感 賴X潔學姊 我好想妳 妳現在過得好嗎? 在我PO這篇文的同時 相差1個小時時差的日本裡,是否有另一個人正在揉著你的D奶? --

12/10 01:28,
ttb我要幹死你 T_T
12/10 01:28

12/10 01:28,
我不是小隻馬喔~XD
12/10 01:28

12/10 01:29,
對我來說你應該是(?)
12/10 01:29

12/10 01:29,
你也220嗎....XD
12/10 01:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.140.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405352943.A.D95.html

07/14 23:52, , 1F
我突然想起我跟我一個叫賴X潔朋友的故事了

07/14 23:54, , 2F
哈哈哈哈

07/14 23:55, , 3F
小潔妳的身高怎麼縮水了

07/14 23:58, , 4F
好棒棒

07/15 00:01, , 5F
內文不錯 但是最後反而破壞了

07/15 00:01, , 6F
這讓我想起當年攻讀哈佛博士班 跟助教賴X潔的故事

07/15 00:03, , 7F
我想起國一跟賴X潔的往事了
※ 編輯: pa7711201 (125.230.131.163), 07/15/2014 00:30:40

07/15 00:21, , 8F
好文

07/15 00:25, , 9F
XD

07/15 00:32, , 10F
XD

07/15 00:48, , 11F
左手學妹表示:我也像跟右手學姊一樣~

07/15 00:53, , 12F
小潔之亂XDD

07/15 00:57, , 13F
好險我先end看有沒有賴X潔

07/15 01:00, , 14F
對話有點假 H漫成癮了吧你

07/15 01:01, , 15F
你們研究室都沒有攝影機噢

07/15 01:15, , 16F
根本a漫筆法......

07/15 01:17, , 17F
有點豪洨

07/15 01:25, , 18F
賴X潔 妳他媽雜碎!!

07/15 01:26, , 19F
前面不錯,後面有點假,瞬間軟屌

07/15 01:27, , 20F
最好是對白這麼多騙誰

07/15 02:14, , 21F
XDDDDDDDDDDDDDD

07/15 02:16, , 22F
我就知道哈哈 不過看的GG inin der !

07/15 02:40, , 23F
好文XD

07/15 02:41, , 24F
有一種被耍的感覺。。。。

07/15 03:00, , 25F
那些年,我們一起_的賴X潔

07/15 03:31, , 26F
表哥表弟相認大會?

07/15 03:40, , 27F
偷偷問一下賴X潔是什麼意思@@

07/15 03:45, , 28F
還是覺得學妹好~

07/15 04:14, , 29F
過程好假 你需要再多練練

07/15 06:07, , 30F
你也雲科的齁

07/15 07:43, , 31F
重點只是賴x潔啦!內文當豪洨尻尻就好了

07/15 07:48, , 32F
有點假

07/15 08:04, , 33F
學姊腳放儀表板你怎麼開車?

07/15 08:14, , 34F
157小隻馬有修長的雙腿?

07/15 09:19, , 35F
好文推推

07/15 09:55, , 36F
其實是學姐開車吧呵呵

07/15 10:33, , 37F
鋪這麼久也是很辛苦

07/15 12:03, , 38F
文筆不錯,推

07/15 14:11, , 39F
in ler

07/15 14:47, , 40F
公司名稱開頭是S結尾是D嗎?

07/15 15:10, , 41F
樓上xD

07/15 16:56, , 42F
身高縮水XDDDDD

07/15 19:41, , 43F
雲科?XD

07/15 23:14, , 44F
靠杯阿XD

07/16 05:19, , 45F
假翻

07/16 07:37, , 46F
從中段開始就有刻意創作的味道了

07/16 15:42, , 47F
幹我以前室友也叫賴X潔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

07/16 16:44, , 48F
賴清德??

07/17 19:17, , 49F
文筆很好啊 ~ 笑了 XD 可是有一點點洋蔥耶

07/20 03:36, , 50F
有in有推