看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 揉女生胸部是什麼感覺?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 7→)留言40則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間10年前 (2014/07/12 23:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看上面的文章突然想到. 洨妹這輩子還沒揉過女生的胸部. 自己的不算,因為摸自己的感覺是被摸比較強烈. 想請教大家揉女生胸部是什麼感覺呢?. 有點好奇,跟摸貓的肚子感覺差不多嗎?. 還有胸部又大又挺的多不多啊?. 如果有女生願意讓我摸的話我也想摸看看. 請多指教,謝謝~. --. 看新聞.吃炸雞. h
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間10年前 (2014/07/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過. A 胸部又大又挺 就像是剛摔打的肉團(還沒做貢丸)一樣有彈力. B 胸部大卻微垂 就像是剛揉好的麵糰(準備做麵包)一樣有彈性. C 胸部大卻下垂 就像是初學烘焙揉出來的失敗麵糰一樣軟綿綿. D 胸部小又微挺 就像是剛出爐的奶酥麵包一樣按下去會彈起來. E 沒胸部剩櫻桃 就像是.......
(還有39個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者n0bp6gjo3時間10年前 (2014/07/13 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
摸小腿的話要看人. 小腿肉的柔軟度是因人而異的. 像我摸我自己小腿就沒什麼感覺. 大學的時候摸過幾個同學的硬度都不太一樣. 舉兩個例子有參加系籃的同學. 胖子:小腿超粗,小腿肌肉也超硬的,. 摸起來大概像受潮後結塊硬梆梆的蠶絲被. 瘦子:小腿算美型,小腿肌肉很有彈性,. 摸起來比奶還要有彈性...因
(還有258個字)

推噓107(109推 2噓 15→)留言126則,0人參與, 最新作者BreezeX (Desmond)時間10年前 (2014/07/13 19:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
揉女生胸部的感覺,我就算比照研碩論文的規格寫給你,. 也無法體會,. 最好的辦法,就是找一個很好的女生朋友,請她借你摸,. 你以為我豪小的嗎?. 我第一次揉女生胸部(不是不小心碰到的喔),. 是在國三的時候,一個女同學,很早熟,身高170,體重53,. 胸部有D(她說的). 畢業前那陣子,我記得是4
(還有1165個字)

推噓64(64推 0噓 5→)留言69則,0人參與, 最新作者spjail (娘ㄟ)時間10年前 (2014/07/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
想當年小妹也有聽過這樣的傳聞,. 聽說小腿放鬆的狀態很像胸部,. 可是因為男生的腿都比較壯,. 摸自己的總覺得沒有人家形容的那麼柔軟舒適,. 所以只好找認識的女生朋友求助。. 小妹我有一個很好的女生朋友,. 是個很正的女生,. 像我這種魯蛇本來應該一輩子不會認識這樣的女生,. 但是就在一次跟往常一樣
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁