Re: [閒聊] 妹子來了人卻跑光已刪文

看板sex作者 ( )時間10年前 (2014/07/08 17:48), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SCYBB (三重硬梆幫)》之銘言: : 手機排版傷眼見諒 : 剛剛一群台灣人在大廳玩uno : 玩得正High時 : 來了一大群西班牙妹子跟幾個荷蘭和其他國家的妹子 : 她們大概十出頭個 : 問我們能不能一起玩 : 邊玩就問我們幾歲呀哪裡來的 : 然後問我們附近有沒有趴體呀 : 玩得正High時,台灣團的男生就一個個站起來 : A:我...我先去洗澡 : B:我跟他一起去 : C(開始收包包) : D(眼看情勢不對怕落單就起身要走) : 她們就問我:Where r they going? : 我:Ummm.. They r going back for shower... : 然後就剩我一個男的和一群妹子聊天 : 她們教我一點西班牙語之類的 : 聊一聊原本在旁邊的其他外國人 : 看這是個有機可趁的女男比就上來 : 然後開始說要玩什麼牌呀玩什麼 : 最後那群妹子有別的行程就閃了 : 請問板上大大們有沒有聽過 : 一大堆外國開朗露乳妹子送到眼前搭訕,男生卻一個個躲回房間擼JJ的八卦? : 雖然剛剛那團男生大概介在16-20左右,難道這個年齡層的男生都比較enjoy 2D的妹子嗎? : 西斯點是五樓在波士頓地鐵上打手槍被MILFs輪姦到腿軟 幹這真的是魯爆了 這種事我也有經驗 有些朋友一直鬼叫叫我帶他們去趴踢見識見識 但是真的帶了 又只會當壁花不跟人聊天 幫忙找妹來 聊沒兩句就冷場只會傻笑 想當翅膀人都不知道怎麼當 連講中文的都這樣 更何況是洋妞 放不開就別想泡洋妞 泡洋妞就是要嗨 不嗨也要裝嗨 原po還是找別的人組團打怪比較快 就是有那種整天鬼叫沒女朋友 但是機會來時有只會龜的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.216.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404812887.A.F89.html

07/08 17:55, , 1F
肯離開電腦 已經是一大步了

07/08 17:58, , 2F
帶新手去跑趴真的別做

07/08 18:06, , 3F
跑趴的女生很不OK..........這跟鬼叫沒有女友....關聯

07/08 18:06, , 4F
哥去趴踢也不會搭訕人家阿 還不是照樣有正妹女友~(茶

07/08 18:12, , 5F
跑趴有啥不ok?? 這裡指的是某某人辦的那種私人派對喔

07/08 18:13, , 6F
不用像豬哥一樣搭訕,就當朋友一樣聊天都不會

07/08 18:29, , 7F
大概妹素質太差,沒有慾望

07/08 18:33, , 8F
我認識的朋友怎麼都跟畜牲一樣各自叼走

07/08 18:46, , 9F
新手跑趴真的勿試