Re: [豪洨] 有魚要請我救救她…單兵該如何處置

看板sex作者 (邱君)時間10年前 (2014/07/04 23:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文省略。 這是一個真實的故事,不是夢境。 王姓男大生,就暫稱小王好了。 他是一個剛準備升上大二的新鮮人,對於愛情懵懵懂懂,但充滿了憧憬。 所以他理所當然的搜索了「愛情公寓」--每個住戶都在等待愛情來上門。 有一位暱稱為「彩虹很美」的女子,主動在愛情公寓上留下 LINE。 LINE--連接您我的心,是一個充滿遐想的通訊軟體。 小王在好奇心的驅使之下,加了對方的 LINE。 不加還好,一加彷若天雷勾動地火,沒想到對方 LINE 的照片如此迷人,猶如仙女下凡。 便馬上使出畢生獻殷勤的十成功力,說什麼也要增加好感度。 閒聊的時候,得知對方家中經濟困難,父親嗜賭欠了地下錢莊一大筆錢。 所以她很無奈,只好被地下錢莊逼著當鐘點情人。 「三千元愛愛聊天服務。」 她說自己二十一歲,是身不由己,希望小王別看不起她。 我見猶憐的姿態,讓小王心生憐憫,安慰著她: 「我絕對不會看不起您的。」 話題一轉,她說老闆要她接一位客人,聽姐妹講這客人很變態、很噁心,全身長滿麻子。 跟小王哭訴著: 「除非現在有人約我,不然逃不掉了…。」 「錢會還你,約我出來後,我會報答你的救命之恩…你想要怎樣都可以…。」 小王身為一個滿十八歲的男人,自然會懷疑對方的動機,然而… 「我跟你說假話出門會被車撞死,求求你相信我!拜託!」 發下毒誓的她,讓小王卸下了心防,也讓小小王蠢蠢欲動。 隨後一名自稱阿陳的男子打電話給小王,說付錢的方式是「遊戲點數」,安全又可靠。 小王不疑有他,馬上拎起三千元大鈔,推開房門搶著去付錢。 爾後阿陳又說: 「我擔心你是警察,為防有詐,要麻煩你在匯一次。」 「別擔心,你不是有我的電話嗎?不會騙你的!」 總之,小王那晚依然沒有見到「彩虹很美」,輾轉難眠。 隔天,阿陳口氣緊張的說: 「小姐被抓走了,極需六萬元的財力證明。」 「小王,你放心!小姐被放出後我鐵定還給你六萬元的!」 「只是個證明而已,別擔心!我辦事很靠譜的!」 然而癡情的小王又怎麼會有六萬元呢?無奈之下只好打電話給母親…。 故事的尾聲,小王在警局裡還試圖為彩虹很美說話,希望這不是一場夢,這是真的…。 警察拍拍他的肩膀說: 「阿陳已經不再接電話了,不過我們會查清楚他的身分。」 寫到了這裡,我會怎麼做呢? 如果現在是我遇到的話,當然會跟對方周旋一下。 讓他以為我上鉤了,搶著要付錢但又無法馬上做到。 對方一定充滿了期待,肥羊又來了。 這時我再悄悄到警局報警~把所見所聞告訴警察。 跟警察說:「如果真逮到對方了,請跟他說我說 『罪有應得,人渣。』」 -- 愛情樹.論壇 以 eMule 分享生活,您可以從中擁有知識與快樂。 如果您想看看,不妨在 Google 搜索它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.104.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404489067.A.D50.html

07/04 23:53, , 1F
HI 小王

07/04 23:54, , 2F
先承認你就是王姓男大生

07/04 23:59, , 3F
王子

07/05 00:23, , 4F
拍拍 當作修愛情學分

07/05 15:11, , 5F
老王阿~抽根菸吧!!

07/05 23:30, , 6F
我在愛騎公寓,自動給賴的人,都是這種。而且講的話都

07/05 23:31, , 7F
一樣,有麻子客人,幹 這根本就同一集團阿,不抱緊嗎?