Re: [討論] 被當作打手槍的對象

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/07/02 18:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《z881331 (絨毛雞)》之銘言: : 先說原po女 : 最近無意間得知自己一位不錯的男性朋友 : 居然看著我的照片打手槍…… : 老實說感覺怪怪的 : 但也沒很討厭 : 只是覺得我又不是妹他怎麼打的起來 : 但我也不敢問他 : 請問西濕版的鄉民們也會這樣嗎-_- : ----- : Sent from JPTT on my BYD Smart 502. 這位雞小姐 請原諒我這樣稱呼你 因為總不能稱呼你絨小姐 這樣我耳朵會茸茸的 男人打手槍有分幾種層次 最高段 無需媒介 不用想像 硬搓就來了 次者 不用媒介 僅憑想像 一般人 無法想像 才需要媒介 但女人多半比男人強 我以前有一個泡友 曾經找我半夜去她家大戰 她家隔音很差 都聽得到她父母翻身的聲音 結束後 她展示自己的收藏品 真是屌啊! 有道是 大支嘈嘈如急雨 小支切切如私語 嘈嘈切切錯雜插 大支小支放一旁 插完 就換我再次上場 還好那天她老爸沒有醒來 不然我很難解釋 PS當時這位好碰友還在某大X電視台當記者 回到正題 江湖有云 只要龍五手上有槍 誰都無法殺他 而 男人只要手上有圖 誰都可以打手槍 是滴 對他而言 你只不過是他挑中的一張圖 對了 那個某小姐如果你看到的話 放心 我不會對你打手槍 因為我沒有你的圖 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404296719.A.29B.html

07/02 18:27, , 1F
最高境界 冥想 尻尻

07/02 18:28, , 2F

07/02 18:30, , 3F
冥想出汁

07/02 18:36, , 4F
大濕

07/02 18:40, , 5F
北斗神拳奧義 無想轉支 阿大大大大大 射

07/02 18:50, , 6F
所以收藏品是?

07/02 18:55, , 7F