Re: [心得] 關於我的前男友

看板sex作者 (迷走日晷)時間10年前 (2014/06/29 13:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
舊愛總是最美 對女人來說 第一個進入身體的男人更是如此 不論痛,或不痛…都一樣! 所以,之後的男友 在溫柔(讓妳濕的一塌糊塗再挺進) 和長度(這永遠無法改變,除了手術) 與初戀男友無法比較的狀況下 會讓妳對初戀男友仍然依戀著~ 但,沉浸在回憶中是無法前進的 他長度不及,可以用技巧彌補 他溫柔不夠,可以拉著手或用聲音引導 「活在當下」才能大步前行 並手牽著手,倆人昂首闊步地走向屬於妳和現任男友的幸福哪! ^__________^ ※ 引述《remark2313 (阿皮)》之銘言: : 手機排版請見諒。 : 交了第二任男友以後, : 才發現原來我的初戀男友是那麼的非比尋常。 : 我們的第ㄧ次都給了對方。 : 在那個還不能去開房間的年紀, : MTV成了一種無聲的默契。 : 第一次去我們牽著手純情的看完了整部電影。 : 第二次我們相擁在彼此懷中, : 空氣中混濁的荷爾蒙讓我們無心觀影。 : 第三次我們根本沒有選DVD,只是挑了時間最長的, : 從片頭吻到了片尾, : 這是我第一次感覺到你褲子底下的腫脹。 : 忘了第幾次,你的手從我的腰間慢慢往上移, : 笨拙的想解開我的內衣扣, : 身體發燙的我任由慾望超越道德底線, : 於是我沒有推開你, : 而是順勢把上衣內衣脫掉, : 胸赤裸裸的暴露在你的視線。 : 你ㄧ手揉著我不算太大的胸, : 一手緩緩伸進內褲裡探索叢林。 : 而我的手也沒有閒著, : 隔著內褲把玩那超乎我想像的17公分。 : 『妳超濕的』 : 『你才超硬的嘞』 : 『妳想要嗎』畢竟是處女, : 所以我故作鎮定的說了一句『還好』, : 儘管內褲已經濕了一片。 : 『騙人』你壞笑,從口袋掏出一個保險套, : 自己把褲子脫了下來帶好套。 : 『乖,裙子不用脫,自己把內褲脫掉』 : 我一邊害羞的搖搖頭, : 一邊觀察著這個只在課本上出現的器官。 : 『真不知道妳是懶惰鬼還是害羞鬼』 : 你又壞笑,並伸手把裙子掀起, : 脫掉了因為淫水而變成深灰色的灰色內褲。 : 『可能有點痛喔』剛說完, : 下體感覺一陣溫熱與腫脹,說不上痛, : 却也不是很舒服『啊啊...你超緊的』 : 你迷茫的表情讓我更渴望接下來的事情。 : 你開始慢慢的抽插我, : 我不自覺的發出呻吟 : (原來呻吟真的是不可控制的), : 突然你加快速度, : 一手搓揉著我的陰蒂, : 我感覺陰道失去控制的收縮, : 體內一股電流亂竄, : 呼吸變得急促,呻吟也越來越狂妄, : 終於我忍不住的推開你, : 任由氾濫狂暴的淫水潮吹在MTV的地毯上。 : 『靠,你也太濕了吧』你好像有點訝異(其實我也是)。 : 說完,敏感又虛弱的我被翻過來, : 你直接狠狠的插入衝刺, : 嗯嗯啊啊的分不清是呻吟還是運動的喘息, : 『北比我太舒服了不行了』我認輸, : 你卻更賣力的深深頂入, : 溫熱硬挺的陰莖來回進出, : 龜頭的皺褶刮著我的陰道, : 讓我全身痙攣。 : 『我要射了』語畢, : 你攤在我身上,微微的顫抖。 : 『原來做愛真的那麼舒服阿...』 : 你笑了笑,輕輕的吻了我額頭。 : 我們的第一次雙雙獲得了高潮。 : 之後兩年半的交往過程, : 我們真的很性福。 : 我喜歡你在外面野戰時粗暴的脫下我的內褲,從後面插入, : 一邊環顧四周看有沒有人, : 一邊用手摀住我的嘴, : 用17公分九淺ㄧ深的挑逗我。 : 我喜歡在等紅綠燈的時候偷玩你褲子裡的玩具, : 惹的你又羞又怒, : ㄧ到家ㄧ關門就把我摔到沙發上, : 用手深深插入懲罰我。 : 我喜歡在補習前的空檔你把我拉到沒有人的教室, : 拉開拉鏈把我頭按下去叫我吸, : 然後自己站不穩的樣子。 : 我喜歡只穿你的T恤跨坐在你身上聊天, : 讓你硬又不准你硬。 : 我有太多的我喜歡, : 但無奈還是敗給了距離。 : 以上是有了13公分現任男友以後的有感而發, : (而且一直嫌我胸小==) : 算是紀念一下開發我情慾教導我淫蕩的啟蒙老師, : 也算是紀念我曾經瘋狂的青春。 : http://i.imgur.com/oThY4J7.jpg
-- 性愛磨人信箱 專門為您解決性愛方面的疑難雜症 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.91.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404020390.A.58D.html

06/29 14:23, , 1F

06/29 16:36, , 2F

07/01 16:26, , 3F