Re: [討論] 今晚你想選哪道

看板sex作者 (Gangplank)時間10年前 (2014/06/07 09:41), 10年前編輯推噓23(2303)
留言26則, 25人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 安安大家晚安 : 我是上次津津蘆筍汁的原po : 自從那次我才知道原來津津蘆筍汁的罐子上有女人 : 不然我真的因為我男友看著罐子打手槍 : 今天的問題之前在拓也哥很紅的時候想到的 : 我很好奇男性在聽聞拓也哥的口技傳聞後會不會想給他服務看看,即便他是男性而且長得 : 還不優 : 總之問題如下 : 1、很正身材很好,但在床上毫無反應就是個死魚 : 2、請自行帶入龍或許0美、惠0等人,但口技跟做愛技巧一流,可能你一輩子都不會這麼 : 爽過 : 想知道對於視覺跟爽感大家覺得哪個比較重要? : ps:我男朋友說要選1、 這個問題其實很簡單 卻又帶點陷阱 你騙那些魔法師純情男還可以 來西斯版問 絕對的答案一致 沒有在壕小 我先不講標準答案 各位客官一定知道 至於魔法師 以及女生們 還大惑不解 明明沒有18歲 卻亂填資料偷跑來西斯的中二們 跟著我看下去 題目: 假設有兩位 1.波多也結一 :很正 很騷 很白 不小 大家的女神 但是小有職業倦怠 以我們這種身經不到百戰的ROOKIE 結一醬 會絕對的死魚 打卡上班 大概就是MLB的Ichiro吧 臉蛋身材還在 拼戰精神一定也有 但野獸或許已沉睡 急需喚醒阿 跟 2. 程橘(已挪台 什麼大風大浪沒見過 想當年他小六再幫隔壁班的陳小龜哈龜的時候 你還在邊解公因式 邊偷調戲隔壁的正妹 故意超過中間那條線 故意超過讓正妹拿筆插你咧 如今 床壇長青樹的他可說是九陰神功第九十九層 功力之爐火純青 保證你攝護腺的各種排毒順暢 保養的速度也是一流的節奏 大概就是NBA的喇叭詹吧 從一號打到四號 什麼技巧都有 給你選 我是選一啦 你選不出來??? wtf 好吧 那我列個圖 讓你腦袋清醒清醒 首先是一號候選人 結一 Strength:優勢 1 Weakness:劣勢 ------------------------------------------------------------------------------ *有臉有奶又白又女神 1*等級太低 女神只想當死魚 五拍子球員 1*敵死 我心也死 1*表面風光 回家尻棒 *你幹過他之後橫著走 1 隨便虎爛 身邊的魯蛇們都當作1 把妹名言 各種筆記 1 1 *甚至幹的好 能吃好道相報 1 日本av界各種女性友人 1 台灣第一個暗黑加藤鷹 就是你1 ------------------------------------------------------------------------------ Opportunity:機會 1 Threat:威脅 ------------------------------------------------------------------------------ *哪天被你深厚的內力激發出來1*會被把走 有可能 想跟你一較高下 1*會被幹走 開發出來 1*他很自私 會跟別人泡溫泉 被自走砲走 有可能每天都穿這樣屁股翹高 1*會很綠 等你寵幸 1*別人上網都看光你的結一 很綠 非常綠 http://ppt.cc/WMMW 1 *可能可以提供不少新的技術 1 毒龍鑚啦 巴拉巴拉巴拉 1 又正又會幹 程橘已哭 1 結一心情好來句日文叫床 1 完全的舒暢 1 1 小時候的願望 1 v當a片男優 1 1 已打勾達成 1 ------------------------------------------------------------------------------ 我差不多要出門了 程橘的就先大概打一下就好 Strength:優勢 非常能幹 你等於養了一個人肉飛機杯 Weakness:劣勢 非常醜(重點 你出去跟人家說你開苞了對象是他 會被同儕被笑到翻掉 龍騎士~~~~~~~~dragon~~~~吼~~~ 同儕各種cos龍 想看你inin Opportunity:機會 哪天他被絕世舞功 還我漂漂拳 打到你還有機會平反 但還是 假尬賣欸 好啦 有機會他心肌梗塞 你直接無痛接管高雄市 Threat:威脅 他技巧一流 可是即便是龍如他 根本不想幹你阿 你還是洗洗睡噢 總結: 有正妹幹 當然幹正妹 說什麼"我幹龍 因為我強 龍血厚攻擊高 我防高 這才是高手對決 都是嘴砲飛機杯啦 其他朋友笑到嘴都歪了 你還在龍的技巧很好云云 你齊國來的使者晏子噢 各種遊說 你有聽過男生人家跟你炫耀她吃一個床上技巧點滿的龍? 我有聽過 但那是因為大家都幹正妹 他在幹龍 被笑到翻掉 只好硬著頭皮說他技巧很好 假尬賣欸 正妹沒技巧 值得幹度 99% 剩下1%就是自以為高尚 想屠技巧龍想享受的騎士們 正妹有技巧 值得幹度 100% 總之有正妹就是想幹 這才是男人啦 你龍騎士那我也沒話說 有花堪幹直須幹 ,莫待無花空幹龍。 不如尻去 共勉之 出門˙掰 --

10/20 03:37,
我是餐廳
10/20 03:37

10/20 04:26,
我是廚房
10/20 04:26

10/20 06:12,
那我就是房客囉
10/20 06:12

10/20 07:31,
樓下廁所
10/20 07:31

10/20 08:58,
你們就都不要進來
10/20 08:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.123.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1402105268.A.043.html

06/07 09:45, , 1F
SWOT都出來了~~我只知道SOD捏~~
Sex.Oral.Dragon ※ 編輯: gangplank (118.166.123.38), 06/07/2014 09:47:46

06/07 10:18, , 2F
這ID居然也會出現在西斯

06/07 10:30, , 3F
SWOT分析都出來了= =

06/07 10:57, , 4F
推SWOP分析

06/07 10:58, , 5F
SWOT打錯

06/07 11:13, , 6F
肛~~普朗克

06/07 11:15, , 7F
推專業分析XDDDD