Re: [認真] 為人還是為奶?消失

看板sex作者時間10年前 (2014/06/07 08:33), 編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 各位可愛的三十公分以上 粗度五公分UP的鄉民好 : 小女子有問題想請西斯英雄們協助 : 我本身是巨乳G (沒圖 沒在好洨 噓吧) : 有在歐吐徵友被激到過講出罩杯後來刪除文章(我太白癡 我胸大無腦笨死了>.<) : 之後刪除文章 然後過陣子才在PO文章 也刪了 : 之後有網友很欣賞我的文章跟我聊得來 他都說他對女生胸部還好沒喜歡很大 : 但到最後才跟我坦白說他電腦都是巨乳 她會丟我也是因為我胸部 害我很....打擊 : 想問大大的是: 男生真的都為是為了乳量而來的嗎?? 男人說什麼喜歡這個女人的某某內在 想跟對方交往 我不敢說沒有 只是這案例少之又少 試問 男人為什麼會想交女朋友、娶老婆、甚至外遇? 簡單來說 就是想「做」「愛」 今天我想找個人說說話 談談心事 那我不會找同性的訴說就好了?! 找個女人在一起 摸摸良心 說不是為了性的男人 煩請跟我說 那你們是為了什麼?? 反之 女人想答應男人跟其交往的目地 可能就有所不同 單純想和對方做愛的也有 只是女人天生上對於性的需求上 本來就沒男人高 那麼女人為什麼會願意跟男人交往? 說穿了 還不是想找個避風港 現實點來說 就是為了心靈上的安撫 和生活無所顧慮 而要可以得到安撫與無所顧慮 需要的是什麼? 「體恤」和「金錢」 就這兩樣 這兩樣「東西」 貌似很容易可以相輔相成的達成 實際上確實如此嗎? 不! 可以完美擁有這兩樣的男人 不會佔大多數 體恤要強迫自己給予女人不難 難的是可以完美達到女人要求經濟的需求! 女人在問男人為什麼幾乎都外貿協會 只看臉蛋和身材什麼的 那有想過自己是為了什麼動機 才想和男人交往嗎?! 講白一點 各取所需罷了!! 難道不是?? 補個西斯點:http://ppt.cc/DCUx 明明只是一首勁歌熱舞 卻邊看邊會 石更 石更 Der 啊~~~ 斯~~~~~ (需登入YouTube帳戶方可觀賞) -- 男人有錢就會變壞,女人變壞就會有錢。 ● 而我只不過窮了點... \) ﹒ ︵ √\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.247.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1402101205.A.9B0.html

06/07 08:48, , 1F
有點弱,其實

06/07 08:55, , 2F

06/07 08:55, , 3F
為了奶其實跟為了其它事一樣 重點還是在交往時有沒有

06/07 08:55, , 4F
對對方好 如果有對對方好 那是不是為了奶其實不重要

06/07 08:56, , 5F
如果交往不開心 對對方不好不用心 那講再多喜歡的點

06/07 08:56, , 6F
仁義道德也都只是多餘的阿

06/07 09:19, , 7F