Re: [討論] 大家有用特別的東西打過手槍嗎

看板sex作者 (阿肥!!)時間10年前 (2014/06/03 16:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jojosin (救救~~信)》之銘言: : 剛剛洗完澡超爽der : 結果發現牙刷都分叉了,本來要丟了 : 結果突發起想如果用牙刷打手槍會是什麼感覺 : 後來就實驗了 : 一開始抓不到力道,會覺得很痛 : 後來抓到力道還是打不出來 : 就沾了沐浴乳 : 結果越打越多泡泡,心理一整個有成就感 : 最後還是被我打出來,不過沒什麼快感 : 打完之後還用牙刷沾了一點洨 : 刷了一下 : 黏黏的,感覺怪怪的 : 不過我沒吃下去啦,呵呵 : 到現在還是感覺牙齒黏黏的 : 有人想試看看嗎 小學六年級畢業的那個暑假 有天下午不知道為啥 可能看完電視演完有點色色的電影 所以下面硬硬的 然後就很想射出來 但是當時完全不懂要怎麼打手槍 後來就拿了自己的牙刷 開始嚕 我還記得 牙刷的毛半新不舊 不是非常硬 但是也沒有軟 然後就把包皮往後褪開 用牙刷輕刷龜頭 然後越來越爽 越刷越大力 想要把他弄出來 最後射出一些透明的東西 不是白色的 然後龜頭好像被我嚕一層皮起來 很痛 沒流血 穿褲子會痛痛的 然後我射完 還馬上打電話給我國小麻吉 跟他說我射了 (現在想起來這舉動有點怪怪的= =") 這是魯小蛇弟的第一次射精 就獻給了牙刷 國中一年級之後就會尻槍了 但是忘記是怎麼學會的 然後會了之後 每天放學就先回家尻一槍 睡到晚上 起來吃飯 潮爽der~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.150.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1401784351.A.64B.html

06/03 16:40, , 1F
五樓用過狼牙棒尻

06/03 16:47, , 2F

06/03 16:48, , 3F
再蓋

06/03 16:48, , 4F
冒險蓋

06/03 16:49, , 5F
五樓都吃牙刷

06/03 16:53, , 6F
五樓自肥

06/03 17:42, , 7F