Re: [心得] 可以請你看到我嗎?

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間10年前 (2014/05/24 06:42), 10年前編輯推噓29(3344)
留言41則, 38人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
"欸 可以請妳看到我嗎?" -- 每個下雨天,放學後刻意經過妳們班 靠窗第二排第四個座位 如果看到妳帶著憂鬱的表情 就知道健忘的妳,八成又對這梅雨季的午後雷陣雨發了陣脾氣 "欸又沒帶傘了齁" 總在妳走到門口前,苦惱該用哪個平常在鏡子前苦練許久的站姿,來吸引妳注意 "對呀!早上明明天氣很好的" "現在就梅雨季齁 別笨了" 但就是喜歡妳這樣笨笨可愛的樣子 這段一起撐著傘走到公車站的路,是在這下雨天 屬於我一個人,摩卡咖啡口味的青春滋味 "那他咧?他..還是一樣沒幫妳送傘來?" 幹 明明所有兄弟都跟我說過,跟妳聊他的事 不太好 但我就是..想讓妳知道.. "對呀 最近他們班上在做科展囉~ 每次都要忙到很晚" 資優班總是搞這搞那個的 要是我才不會為了在自傳上,多幾筆輝煌的戰績,而犧牲任何跟妳獨處的時光 "嗯?你剛剛說 要是你怎樣" 妳側著臉看我,有點疑惑的表情 妳微嘟著的嘴讓我的心又揪了下 跟妳相處的每一分一秒,心跳的節奏總這樣,無預警地加了個副點 "喔~沒有啦 我是說..要是我 我..要是我也那麼聰明就好了哈哈" "才沒有這回事咧~像你吉他超強的阿!還記得那次...." 呵 吉他強能當飯吃嗎?吉他強能讓妳注意到我嗎? 能讓妳注意 到從國小就在心底偷偷暗戀妳的我嗎? 朋友們總說我應該強勢一點..都已經高二了,認識也快十年了 呵 可能我真的像他們說的那樣 是個孬種吧 就算我比那個男的早一萬年喜歡妳,就算我比他更在意妳一萬倍 又怎樣 "欸 你有沒有在聽呀?" "有呀 妳說國六我們合唱老鼠愛大米的事嘛 哈哈" "對呀 那時候你酷酷的 我還以為你討厭我哈" 哈 "我..我可能那時候有自閉症之類的吧哈" "欸 我媽說很久沒看到你了,什麼時候要來我家吃飯?" 公車到站後,我們一起下了車 目送走公車忙碌而滿載著疲憊人們的身影,妳說 "哈哈 明明就巷頭巷尾而已呀" "對呀 可是感覺上高中後 你就很少來我家串門子了耶" 要是我有勇氣,我好想跟你說: 上高中後,妳不再跟我喝同瓶飲料 上高中後,妳不再拿著數學問題到我家問我 上高中後,妳也不會在跑到我房間,要我彈那首妳最愛的歌 讓妳和著唱 ... "呵 好啦 那我現在去拜訪一下伯母 順便送你到家門口喇" "嗯" 妳開心的點了頭,笑著,連腳步都輕快了起來 妳卻不知道我反了拍的心跳,像妳剛踏過那水漥被激起的漣漪 -- "欸..你跟阿華看到的是真的嗎?" 傍晚的球場,我和四個死黨在場邊 我沉著臉 "欸白目喔.." 死黨一號對著剛發問的二號說 死黨三號說 "欸 我們可以去教訓他一頓阿 幹那真的太超過了" 阿華,死黨四號說 "欸 你..你想一下 不管怎樣我們都挺你就是了" "嗯.." 今天中午,我跟阿華去熱音社辦找前幾天忘在裡頭的導線 拿著我們偷打的鑰匙,趁著午休跑去社辦 "欸~這邊會有人經過喇" 熱音社旁邊是管樂社的團練室,午休時間偶爾也有人躲在裡面吹冷氣休息 阿華在牆邊喊了我一聲 "欸幹 有好康的可以看 胸罩都脫一半了" 他用氣音說,然後揮手要我過去 一個管樂隊上長相出眾的女生,躺在我們學校制服外套上 她的短袖制服掛在一邊椅子上,雪白的胸部半露在外頭 一個男生在她身上,摟著她的腰直吻著 "欸會癢啦..." 那女生咯咯地笑著,抱著他的上身閉著眼 那男的把手伸到她裙子底下 "你..好壞 被看到怎麼辦" "這時候才不會有人來 再說..如果被看到 大家就知道妳是我的了" "嗯..我是你的 只讓你玩.." 她的呻吟聲愈發加劇 我心跳不斷加快,透過隔板的縫 我目光沒停在那女的身上,而是那男的 雖然我們沒見過幾次面,但化成灰我也不會認錯 那聲音,聽過一次我便沒忘掉過 "嘿 你好 我是...." 雖然從沒記住過他的名字 但我永遠不會忘記妳第一次牽著他的手,介紹他給我認識時的場景 "這是我從小就認識的玩伴 他叫..." 那時你還一副成熟穩重的樣子對我伸出手 "幹 滾去開房間啦" 我對著隔板用盡全力踹了一腳 "幹..快閃哈哈哈" 阿華大笑著以為我在鬧那對情侶 我肏 他們根本不是情侶 -- 在床上翻來覆去 完全無法理解,有那麼完美的女朋友了,怎麼還會去幹這種他媽的鳥事 操操操操操操操操 「您有新訊息」手機上顯示著妳寄來的簡訊 我加了件薄外套就溜出門 巷尾那間全家,以前是一家我們總會花個兩元買豬腳圈 一起分著吃的小雜貨店 "欸~最近都沒下雨,好久沒跟你一起搭車了" "如果妳有記得帶傘的話,我也沒辦法跟妳一起搭車阿" 我想辦法不去注意妳腫著的雙眼 但就像鬆不開我揪著的心那般無力 "欸" "嗯?" 妳聲音裡的哽咽刺痛著我,像一千根針通過喉嚨 "欸" "..怎麼了" 我轉過頭盯著妳的臉 妳臉上被淚水浸濕,紅著的臉頰、鼻頭 皺著眉頭不願張開眼,緊咬著嘴唇 "欸.." "...." 我用手背拭去妳眼邊的淚水,輕碰了下妳鼻子 "妳..妳等我一下" 我將外套脫下罩在妳身上 "拿去" 我把熱的麥香遞給蹲在地上啜泣的妳 過長的袖子遮住妳手掌,接了過去 兩隻手捧著那罐麥香,我在妳旁邊蹲了下 "欸 笨蛋 妳猜明天會下雨還是放晴" "..." 妳嘴唇碰著瓶身 不發一語 路邊機車凝滿露水的後照鏡,漫射著月光 潔白而明亮月亮高掛在一邊,開闊而沒雲朵的葉空,繁星數點 "欸!要不然..我跟你打賭" "如果明天 是大晴天的話.. 妳就要忘記所有難過的事 然後露出笑容" 妳轉過頭看著我 "..." "好啦..就這樣說定了,那妳先回去早點休息..我要連夜趕工做晴天娃娃了哈" "..." 我站起身,拍了拍妳的頭 "外套再找時間拿給我就好了~" 說完我便小跑步回到巷子頭 隔天睜開眼看見藍天白雲 心情從未那麼好過 揹著書包拿了餐盒就往學校去 -- "欸幹你有沒有多帶把傘" 我對著阿華說 "你平常不是都會記得帶傘的.." 阿華說 "最近就梅雨季 而且誰會帶兩把傘阿" "幹幹幹幹幹 誰知道下午又下起暴雨 這樣我要怎麼去接她" 我衝到教室後頭,尋找有沒有愛心傘或是被主人遺忘的傘 "欸 幹 愛心傘是都被其他人幹走了唷?" 連同左右兩班的傘桶都檢查完後,跑回教室時我碎念著 回來時阿華已經離開了 "欸~最近是梅雨季齁" 妳站在我座位邊,帶著開朗的笑容說著 -- 作者 SCYBB (三重硬梆幫) 站內 sex 標題 [討論] 深夜的西斯 希望不要被1-3-9 唔

,
求我啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400884944.A.182.html

05/24 06:56, , 1F

05/24 07:02, , 2F
微感動推

05/24 07:28, , 3F

05/24 08:17, , 4F

05/24 08:20, , 5F
推~

05/24 08:22, , 6F

05/24 08:35, , 7F
所以去熱音社的到底是阿寧還是阿華?
恭喜樓上 我每篇都會安插錯置 名稱的小驚喜喔

05/24 08:36, , 8F

05/24 08:52, , 9F

05/24 09:52, , 10F

05/24 10:00, , 11F

05/24 10:16, , 12F
感動

05/24 10:20, , 13F
看文章是很不錯啦~但是~我以為我走錯版了

05/24 10:24, , 14F
很有氣氛 但對白好混亂

05/24 10:44, , 15F
寫啥阿
吃老衲的棒棒 可以增進語文理解能力喔

05/24 11:02, , 16F
幹我不會承認我看不懂

05/24 11:20, , 17F
很難看懂嗎..

05/24 11:46, , 18F
看不懂的沒有青春過

05/24 12:23, , 19F
美賣

05/24 12:25, , 20F
這遍值得收藏,

05/24 12:37, , 21F
發錯版了啦 好感動 嗚嗚嗚

05/24 12:55, , 22F
所以…有X進去嗎?

05/24 13:04, , 23F
阿寧...

05/24 13:05, , 24F
好看推

05/24 13:43, , 25F
有fu

05/24 15:28, , 26F
好文給推 不過西斯薄弱

05/24 15:54, , 27F
好文

05/24 16:48, , 28F
感動推
這一次走一個比較多留白 然後沒太多標註的概念 結尾也很空 是一種 整夜沒睡後打文到早上六七點的 不知所云風格 然後我發現只要主角名稱用中文 就會一直錯植 這大概是我腦袋的毛病= 3 =+ ※ 編輯: SCYBB (140.112.246.125), 05/24/2014 17:03:48

05/24 17:38, , 29F
好吧我看不懂 好亂

05/24 20:54, , 30F
看不懂再寫啥

05/24 21:02, , 31F
不懂

05/24 22:09, , 32F

05/24 22:30, , 33F
推~我喜歡這篇!

05/24 22:54, , 34F
DP噓屁 加強國文造詣喇

05/24 22:54, , 35F