Re: [認真] 有女友還想吃魚喝茶ons是什麼心態消失

看板sex作者時間10年前 (2014/05/22 23:07), 10年前編輯推噓4(621)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《dd0915 (Vincent00915)》之銘言: : 我朋友有一個很好的女友 : 刻苦耐勞 體貼勤儉 : 長的很可愛 胸部很大 : 可惜有點肉就是 : 也不愛玩 只愛我那朋友 : 可能是因為他 : 博學多聞又帥吧 : 在一起快三年了 : 但他竟然跟魯蛇我說 : 很想試試吃魚喝茶ons : 可以請問他是什麼心態嗎? 就純粹想"嘗鮮"的心態 不要再當偽聖人了 不要再假裝自己多清高了 不要再人云亦云了 想要一輩子當個沒主見的人嗎? 有些事情 人家無心插柳的一句話 只要那位"人家"人氣小有名氣 幾乎就可以受到盲目的推崇(當然有些事情是沒有對錯之分) 喝茶吃魚 賣假了 好多男人私底下其實都有去 表面上在情人或老婆面前 都裝作是個好好情人 先生 真的如此嗎? 別騙人了! 我 要 幹 死 妳 妳 妳 妳 妳 ! 妳 這 隻 誤 入 叢 林 的 小 麻 雀 ! 嚐嚐老孫的金箍棒! 賀啊!! -- Love is like a jungle. Survival of the fittest. Capture your prey or be captured. But the greatest danger is to willingly enter the trap. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.141.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400771229.A.B25.html

05/22 23:07, , 1F

05/22 23:08, , 2F

05/22 23:09, , 3F
誠實推

05/22 23:10, , 4F
友善處男行動,不要造就下一個鄭x,不噓
※ 編輯: kdashli (111.255.141.240), 05/22/2014 23:18:55

05/22 23:30, , 5F
中肯推

05/22 23:36, , 6F
你老婆在看了

05/23 00:10, , 7F
中肯!玩不起的不要試

05/23 00:11, , 8F
中肯

05/23 00:28, , 9F
中肯~香港的 一路向西 道盡一切